安翰光电创新“智”造魅力 第十四届南京软博会播报(转载)

楼主:mydyry2017 时间:2018-09-04 13:20:23 点击:24 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年第十四届中国(南京)软件产品和信息服务交易博览会于8月31日至9月3日在南京国际博览中心隆重举行。本届软博会以“数字世界、智领未来”为主题,集技术创新研发、高科技产品解决方案等多元化、高层次平台为一体,展示了在国内外的最新前沿技术与创新成果。让公众近距离感受到了一场创新“智”造魅力的高科技盛宴,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人可谓是最受欢迎的展台之一。



  


  作为中国医疗器械行业领军企业,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人应邀参加本届盛会,获得了现场数千名观众的高度赞誉!安翰公司副总裁郇丹丹博士应大会组委会邀请,发表了题为《智慧医疗,从大数据到大服务》的精彩专题演讲。

  在演讲中,郇丹丹博士指出:“我们希望通过大数据和人工智能的方式,来提高安翰‘磁控胶囊胃镜’机器人信息处理的效率。安翰希望在人工智能和大数据等新技术驱动下,进一步保障人民的健康,为广大百姓提供更多、更好、更先进的医疗体验。”

  在展会现场,不乏对国产医疗设备发展十分关注的市民。在安翰“磁控胶囊胃镜”机器人展区,时常人头攒动。有关心国产医疗设备未来发展的长辈:“最近看新闻说,国产医疗设备发展的不错,不断实现零的突破,你们继续加油!”、有充满了好奇心的孩子:“爸爸,这个是什么?”、也有耐心为孩子解读的家长:“这个是咱们中国人自己生产的磁控胶囊胃镜,如果我们胃感到不舒服,有时候需要用这颗小胶囊来进行检测,及时地确定是生了什么病。以前我们国家没有磁控胶囊胃镜,都是使用的是电子胃镜,但后来我们强大了,可以自己生产!”、还有一些年轻精英人士:“安翰‘磁控胶囊胃镜’机器人以前就听说过,很棒的一款产品,这次还真是头一回见到真人实操演示,点赞!”




  


  安翰“磁控胶囊胃镜”机器人实现了人类不插管做胃镜的健康梦想:只要喝一口水,吞服一颗药丸大小的安翰“磁控胶囊胃镜”机器人,就可以轻轻松松做胃镜检查,全程无痛、无创、无麻醉,不用再忍受插管胃镜带来的痛苦感和恐惧感,也避免了麻醉和交叉感染风险,只需15分钟即可完成检查。


  

  安翰“磁控胶囊胃镜”机器人作为我国完全自主创新项目,拥有完整的临床研究数据和近百项国内外专利,可谓是最有力的践行者。目前,这一成果已经在全国30个省市近千家医疗机构服务于广大市民,成为老百姓日常体检项目和健康生活方式。未来,在国家消化道肿瘤筛查及早诊早治行动的推进下,胃肠癌筛查将被列为一项国民保健国策,在政府的支持下建立相应惠民工程,让百姓在身边的医疗机构即可方便地进接受消化道肿瘤筛查,改善我国消化道肿瘤高发现状。

  责任编辑:董佳兴(QN0008)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规