汕头要开始抓摩托车和禁摩了你们怎么看啊

楼主:流云8882011 时间:2011-12-07 17:38:34 点击:6710 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汕头从12月15号开始就要抓摩托车了,交警每月抓1.5万辆,派出所去停车场抓摩托车了,怎么办啊,我基本靠摩托车送货养家的,看来要失业了,大家评评理啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:wanchun778899 时间:2011-12-08 13:18:00
禁TMD狗屁
作者:我是楷 时间:2011-12-08 15:41:00
同意禁摩。

可能会损害部分人的利益,包括楼主的利益,但是从大众考虑禁摩是有好处的。

最起码摩托党抢劫就没那容易了。

我自己买了电动自行车,短途上下班还是可以的。
作者:82780590 时间:2011-12-08 22:15:00
是不是收了,送到汕尾卖掉?和上次一样。
作者:落雨听风2010 时间:2011-12-08 22:30:00
@我是楷 2011-12-8 15:41:00
    同意禁摩。
  可能会损害部分人的利益,包括楼主的利益,但是从大众考虑禁摩是有好处的。
  -----------------------------
  抢劫还规定使用什么交通工具?禁了摩就改用电动自行车或汽车抢呗!!!
  肉食者一拍脑袋,苦了的是屁民……竟然还有跟屁擂鼓吹锣的,无法理解
楼主流云8882011 时间:2011-12-09 12:17:00
2#回复 作者:我是楷 回复日期:2011-12-8 15:41:00
    同意禁摩。

摩托车抢劫就禁摩托车,那么拿刀抢劫和杀人是不是把刀都禁了,笑话
作者:懒猫婷 时间:2011-12-09 16:25:00
这几天已经在拖了,不用等15号
作者:彤云工作室 时间:2011-12-09 17:37:00
目前来说,我觉得是弊大于利。
  汕头道路小。禁摩后,很多人刻苦去买两汽车,这样交通有可能更堵塞。
  而且,汽车比摩托耗油,排量也大,成本更高再者,汽车的停车位本来就已经严重不足。
  目前汕头的公交系统落后,摩托车族庞大,一旦真正禁摩托,除非有整套系统的整改和安置措施出台。
  .....
作者:lion4508 时间:2011-12-09 20:47:00

这个就是和谐汕头,幸福汕头。

警察开无牌报废汽车拖走无牌,非指定三区牌摩托车
作者:hongkaa1987 时间:2011-12-09 23:34:00
摩托车对于人们的生活来说是一种很方便的交通工具,禁摩只是执法者无能而采取的一种更偏于畸形的执法手段,官老爷们舒服了,可是我们这些老百姓呢?
作者:长城之路 时间:2011-12-09 23:51:00
有好友坏,如果经济能发展起来,必须的!
作者:一天十个贴 时间:2011-12-10 23:09:00
经济没发展到那个水平,就不要打肿脸充胖子了,禁摩的理由看似正大堂皇,不外安全环保之类,问题是你汕头有没有能力提供相应的公共交通服务?如果不能,你怎能一刀切搞禁摩?这不是跟一个小孩子说,为了你将来不肥胖,从今往后你不要再吃饭了?
作者:刍荛之见 时间:2011-12-12 21:57:00
反对禁摩!民生为重。
作者:zxrsgc 时间:2011-12-12 22:47:00
以汕头的发展形式,想跟上大城市无摩化还有很大差距。当地经济情况决定当地人民的从业方式及生活水平。很多一部分人靠的就是摩的来赚钱生活,如果当地政府不关心当地民生要为着年底要到了多弄些钱分着花。这些都是做官的规则,什么时候这种官的祖宗八代还有未来八代都TM的S光或半路被撞S!政府想禁我们这些人也只能在这里吐心中不快!哎!!!
作者:140418 时间:2011-12-14 23:16:00
支持汕头市全面禁摩,应该发展公交系统,建城市轻轨。
我要评论
作者:赤虎天下 时间:2011-12-15 03:21:00
作者:140418 回复日期:2011-12-14 23:16:00
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------

你脑进水了吧?
作者:狐狸精明 时间:2011-12-15 08:31:00
鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头猛走

作者:cust006 时间:2011-12-15 11:01:00
每逢年底,因上访的群众众多;汕头市委大院的门口总是有警车在看门;值此此年关之际来实施禁摩;估计到时候海滨路市委大院会更热闹了。
作者:140418 时间:2011-12-15 13:18:00

作者:LANBOWANG817 时间:2011-12-16 21:25:00
宝马车撞死过那么多人难道没有看过新闻吗?为何不见有公仆“代表正义”振臂一呼“禁宝马”?哪位大呼支持禁摩的大侠能回答这个“幼稚的问题?”
作者:南溪河 时间:2011-12-17 03:24:00
各位兄台,禁摩看起来给各位带来极大不便,我的摩托车半年前处理掉了。没什么呀~~~,当然看你的工作性质了。乘坐公车没觉得有什么太难呀~~

作者:正宗潮州佬仔 时间:2011-12-17 09:10:00
嘿嘿,汕头已经超前了,还没禁摩托就已经把飞机禁啦。我真想看看那个脑子里进了地沟油的猪脑袋《决策者》到底是怎么想的。单单凭着汕头的几辆破公共汽车和3条不太破的小巷就想跟深圳相比吗,你们的孩子有公款车接送,你们自己也有着我们纳税人贡献的一点点钱买的汽车上下班。你们为什么不把自己的公车让给学校接送孩子呢?呵呵,这样下去只能是

作者:stjyglpjsh 时间:2011-12-17 09:28:00
腐败无能加脑残
作者:我是楷 时间:2011-12-17 09:44:00
对于P民来说,不需要一成不变,不能坐着等死,说不定禁摩能“禁”出让我们活下去的机会。

等等看吧,不要急骂人。有的时候“禁”掉你的摩托车,明天能还你一个汽车。

我倒不是反对摩托车,而是针对这件事情,看看能不能给汕头一次机会,现在机会已经不多了,能不能发展就看现在。

作者:A大陆仔 时间:2011-12-20 21:07:00
  抗议 严重抗议 Zf无能啊
作者:140418 时间:2011-12-21 09:36:00
反正禁摩是禁定了,等以后汕头发展了你们就知道我们当初的一片苦心。
作者:忽悠学博导 时间:2011-12-25 22:47:00
    同意禁摩。

最起码摩托党抢劫就没那容易了。......
  你头脑简单得让人发笑。禁摩不禁你的电动还用得着禁汽油的摩托?禁摩限摩还让你的电动摩托电动自行车到马路上跑?你当某个人真的很“理疯”?他禁摩的目的让你电动?
   没了摩托车飞车抢夺1月1 号起全部“失业”、“从良”?路人从此安全?他们都和你一样笨就行了。
作者:绝八 时间:2011-12-26 00:09:00
严重抗议 Zf无能,大家反了

作者:cust006 时间:2011-12-26 09:33:00
@我是楷 2011-12-17 9:44:00
    对于P民来说,不需要一成不变,不能坐着等死,说不定禁摩能“禁”出让我们活下去的机会。

等等看吧,不要急骂人。有的时候“禁”掉你的摩托车,明天能还你一个汽车。

我倒不是反对摩托车,而是针对这件事情,看看能不能给汕头一次机会,现在机会已经不多了,能不能发展就看现在。......
  汕头未来发展的机会绝对不在于摩托车,一个地区的发展是取决于这个地区的软环境与执政者的廉洁程度及贸易交易的自由进出度。
楼主流云8882011 时间:2011-12-26 12:43:00
跟老百姓作对的狗官是没用好下场的,李疯也不例外,老话说的好,人在做天在看。
作者:140418 时间:2011-12-26 13:16:00
@流云8882011 2011-12-26 12:43:00
    跟老百姓作对的狗官是没用好下场的,李疯也不例外,老话说的好,人在做天在看。
  难道让你继续开报废车上路?政府禁摩也是为你好。
作者:zengyeah 时间:2011-12-26 14:56:00
已经在停车场开始拖了,更抢一样。。。
作者:jjfjjflove 时间:2011-12-26 15:33:00
@赤虎天下 2011-12-15 3:21:00
    作者:140418 回复日期:2011-12-14 23:16:00
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

......
  建个屁 汕头有那个能力吗 有的话就不会机场没了 高铁没了
作者:隐忍俗人 时间:2011-12-26 16:38:00
那位强人解释一下,没有摩托城市就一定能发展好吗?
  为什么香港都还有摩托?
  禁摩和汕头的发展有非常直接的关系吗?
作者:tianya0754 时间:2011-12-26 20:12:00
    同意禁摩。

最起码摩托党抢劫就没那容易了。......
  人家能抢劫就不怕交警,不怕交警他就继续开摩托,到时候你够胆就继续走路去护堤路等没路灯的地方看看,还有就是你的电动车也是禁止上路滴!哈哈!看来你是没看报纸
作者:陋室生辉 时间:2011-12-26 22:19:00
狗屁政府出的狗屁政策,罔顾底层老百姓的生存。

作者:canpeng 时间:2011-12-26 22:44:00
那些认为禁摩能让汕头发展的人,你们不想想禁摩和发展有没有因果关系,港澳台发展比我们好吧,人家有禁摩吗。不要zf说什么你们就都认为是对的,自己的头脑思考下吧。
作者:dodo416 时间:2011-12-27 01:03:00
@lion4508 2011-12-9 20:47:00

这个就是和谐汕头,幸福汕头。......
  就因为这张照片,不能不顶!!!!
作者:所罗门11 时间:2011-12-28 09:36:00
GP不通,禁摩吧
  汕头将是—处处是“堵场”,人人是“堵王”
  还有,这么一行动,然后向摩托车主潜规则一下,某些部门的人员春节票子就多多了。
  重点提一下,禁摩,警察的摩托也禁吗?如果也禁,你们开着小车追贼利索吗?你们的车技过关吗?会不会抓到一个贼的过程再牺牲一些无辜的生命呢?
作者:所罗门11 时间:2011-12-28 09:36:00
GP不通,禁摩吧
  汕头将是—处处是“堵场”,人人是“堵王”
  还有,这么一行动,然后向摩托车主潜规则一下,某些部门的人员春节票子就多多了。
  重点提一下,禁摩,警察的摩托也禁吗?如果也禁,你们开着小车追贼利索吗?你们的车技过关吗?会不会抓到一个贼的过程再牺牲一些无辜的生命呢?
作者:140418 时间:2011-12-28 13:28:00
反正禁摩是禁定了,等以后汕头发展了你们就知道我们当初的一片苦心。
作者:Good_luck_to_me 时间:2011-12-28 17:06:00
是临时工干的。
作者:cust006 时间:2011-12-28 19:02:00
@140418 2011-12-28 13:28:00
  官府的走狗:你可曾记得当年的日本侵略者一面屠杀中国人民,一面对中国人民的堂皇的宣传,说是为了建立大东亚共荣圈。
作者:天理正义的人 时间:2011-12-29 15:27:00
民生在那里?幸福在哪里?禁摩是禁民生吗?和谐在那里呢?这是平民和富人的区分!物价在涨,人们生活在痛苦的压力下挣扎着。要让人们看到未来的曙光。不是要断人的后路!应该把精力放在抓治安上,和经济上而不是把 心思搞得人心烦烦的!!!!!要给人们留条后路啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:hai1186 时间:2011-12-29 16:19:00
我们汕头的幸福感时全国第五,全省第一啊!支持禁摩!强烈禁摩!
作者:cust006 时间:2011-12-29 22:46:00
@hai1186 2011-12-29 16:19:00
    我们汕头的幸福感时全国第五,全省第一啊!支持禁摩!强烈禁摩!
  正确的说法应该是:我们汕头的公务员幸福感时全国第五,全省第一啊!因为平时出门有公家的汽车可以私用,所以支持禁摩!

作者:不作奴才文章 时间:2011-12-30 00:06:00
如果搭公交车方便又省钱,谁还想要摩托车?做事要量力而为
作者:oliver_173 时间:2011-12-30 11:29:00
    同意禁摩。

不好意思,电动自行车也是属于禁行的!
作者:oliver_173 时间:2011-12-30 11:32:00
@140418 2011-12-28 13:28:00

汕头发展了?往发展在哪?机场没有了,高铁排不上,港口也就那几条破船,要工业没工业,要商业没商业,怎么发展?汕头在目前这种道路条件和公交系统下能禁摩吗?
作者:hai1186 时间:2011-12-30 16:13:00
支持禁摩!强烈禁摩!
作者:cust006 时间:2011-12-31 09:29:00
@hai1186 2011-12-30 16:13:00
    支持禁摩!强烈禁摩!
  泯灭良心出来为官府做帮凶,想以此得到主子的赏赐?别太天真了,在汕头官场,没有足够的银子打点;想做官奴都没有资格的。
作者:bzygsm01 时间:2012-03-23 19:09:00
  @dodo416 2011-12-27 1:03:00
  @lion4508 2011-12-9 20:47:00

......
  这些小驴都给脱去卖了 ·········
作者:bzygsm01 时间:2012-03-23 19:16:00
  俺的小驴被拖走这几天 。 在市区行动真不方便,公共交通 真烂 汕头有多少工薪家庭是靠摩托来代步的,养得起小车 ,我们还用骑着小驴风吹雨打么? 公共交通搞好了,我们还用养小驴为油费担忧么?油费又涨了 无奈!!警察叔叔 你那是执法么??怎么貌似更电视上的土匪差不多! 可悲好几百没了!
  能不为百姓做点实事???
  看到楼上:我们汕头的幸福感时全国第五全省第一啊!支持禁摩!强烈禁摩
  哈这小子活在小资的生活里。
  “反正禁摩是禁定了,等以后汕头发展了你们就知道我们当初的一片苦心”
  苦心 把我们的小驴抓去卖了 苦心??

作者:hai1186 时间:2012-06-20 21:01:00
  怎么还不禁摩!希望早点禁摩!还市民的好的生活环境!
作者:hai1186 时间:2012-06-29 10:47:00
  抓的好呀!
作者:撑竹筏去旅游 时间:2012-06-30 23:46:00
  反对禁摩!禁摩后的生活成本会飙升的,而且以汕头目前的道路,禁摩之后就是,小货车和小轿车毕竟增多。届时道路拥挤得不偿失.
  政府官员就是为了政绩,不管百姓死活.把管理无能的责任推到摩托车上,
  治安不好,怪摩托车飞车抢劫.
  经济不好,怪摩托车影响城市形象.
  台北没禁摩,人家不是一样经济和治安比汕头都好.
  所以这只是管理者无能的借口,跟禁不禁摩没关系.
作者:撑竹筏去旅游 时间:2012-06-30 23:56:00
  还有,个别愚蠢的网友,说,支持禁摩!
  禁摩后改买电动车,
  真是愚昧到家了,
  你看过哪个城市只禁摩不禁电动车的.
  这叫递增门槛,先告诉你只禁摩,让你支持他们,然后再禁电动车.

拜托!,你要搞清楚政府要的是什么,政府才不是因为治安不好禁摩呢,那只是个表面说法,
  政府的意图是,支持(强制)汽车消费,带动GDP增长。电动车不是政府要的。政府只能先打击一部分人的利益,安抚部分人,告诉你只禁摩,而且只禁中心区,但是过几年就会慢慢的开始禁电动车,然后在再扩大禁的区域。哪个城市不是这样干的。

作者:撑竹筏去旅游 时间:2012-07-01 00:09:00
  禁摩后,汽车消费多了,GDP增加了。路不够用了,改建道路,GDP又增加了,官员的荷包也跟着增长了。停车位不够用了,必须改建了,政府就有理由征地,强拆了,盖楼,卖地,让穷人为富人腾出空间,盖商品房,卖商品房,GDP又增加了。这一来一回,最少GDP可以增加几番。政绩有了,可以高升了,然后留下的是什么,是一个生活成本高昂的汕头,一个普通民众买不起房,租不起小店,租不起房的汕头。
作者:撑竹筏去旅游 时间:2012-07-01 00:16:00
  反对禁摩!我不是汕头人,我也没在汕头生活,但我喜欢汕头现在的感觉,普通人工资虽不高,却生活的很休闲。这一切跟摩托车的贡献有很大的关系。
  一个10块钱的快餐,店主可以开个摩托车给你送过来,但如果禁摩,你说,一个10块钱的快餐,店主能开辆小面包车给你送过来吗。这绝对不可能,因为油费都不够,那怎么办,就只能涨价了,原来10快钱的份量,就做成8块钱的分量,然后买12块。这就是生活成本的增加,最后都转移到普通人身上。
作者:撑竹筏去旅游 时间:2012-07-01 00:18:00
  在网上看到一篇说的很有道理的文章贴出来跟大家分享一下__--------

我很久没有到过北京了,北京作为中国率先第一个开始禁摩的城市,禁摩多年后的交通到底如何,我一直很想知道。上个月遇到一个在北京做生意的朋友,我盛赞他事业成功在京城开奔驰。他说开大奔只是为了与别人谈生意充门面用的,其实在北京市区由于经常堵车,开车平均时速不会超过30公里,在北京开一部QQ车要比奔驰更为实用。 联想到全城禁摩后的深圳,前段时间在网上流传歹徒在大街上拉女孩子上车抢劫镜头,作为一个中学教师,心里有一种念头在强烈敲击心灵,觉得很有必要第三次再写禁摩的时评。 禁摩是中国现代版的指鹿为马,官员为了政绩提出禁摩倒也罢了,可是中国却有那么多文人跟着起哄随声附和,中国知识分子良知哪里去了,我们到底要为后代留下什么认识观?   

第一、掀开禁摩的真实面纱。   
  1、全城禁摩托车是舍摩托开小车提升城市形象,为官员的政绩工程铺路。 2、利益私分。汽车产业是中外合资,摩托是全国营产业,牺牲国营摩托产业来扶持中外合资汽车产业,已是“汉奸官员”一大特色。管一行吃一行,无论那个城市主管交通的市领导,都是希望本市交通运输企业效益越好,自己能捞到实惠就更多。犹如公共汽车涨价听证会,你看过哪个主管交通的副市长说过公交车别涨价的言论。摩托车是城市散兵游勇,根本就不能为领导进贡,自然是拿摩托开刀。   这些真实的禁摩理由怎么就不在媒体上“亮相”呢。   

第二、驳斥禁摩的所谓理由。  

1、禁摩的第一个理由就是社会治安不好,一些歹徒用摩托车飞车抢夺,危害社会治安。禁摩以后,飞车抢夺会大为减少,社会治安会得到改善。禁摩真的能改善社会治安吗?非也,不但不能,反而恶化社会治安也。禁止摩托车在城里通行,那些用摩托车抢劫的歹徒一个没有抓住,一样要在城市出击,只是换了一种方式而已。相反,由于禁摩让骑摩托车出行的人在城市生存环境更为恶化,小部分人因为禁摩谋生艰难而无奈加入“盗抢”行列,让城市“盗抢”队伍更加膨大。禁摩、禁电动车人为地制造贫富社会矛盾,劫贫济富,对社会治安的恶化有大大的帮助,有何功何德改善社会治安呢。   2、禁摩的第二个理由就是摩托车影响道路交通。有人说摩托车交通工事故多,请交警部门公布2005年全国汽车和摩托车各自引起的交通事故的死亡人数,就明白到底是汽车还是摩托车才是中国马路的第一大杀手。汽车的体积比摩托车大得多,不说汽车影响道路通行,反说摩托车阻路。不是象下游的羊弄脏上游狼喝的水的故事很相似吗?道路越紧张,就要越鼓励市民使用轻便的交通工具。可现在却是反其道而行,禁摩托车、禁电动车来促进汽车的消费,能改善交通环境吗?看看禁摩后的北京、深圳的交通堵塞吧。怎么会有如此多人在睁眼说瞎话呀。  
  3、禁摩有利于环保,更是强词夺理。与摩托车相比汽车消耗更多的石油,排出的尾气更多,污染更大。特别是我国的石油严重不足,提倡耗油大的交通工具,对我国的环境破坏大得多。避已之短、用已之长是国人熟识的古语。现在怎么反其道而行呢。一旦国家有事,别国卡我国的石油运输线时,我们要为了石油而哭天喊地吗?   禁摩是一幕由北京开始上演的现代版的指鹿为马的“好戏”。现在,广州禁摩后还准备禁电动车,竟然还得到省政府的批准,看来南国的省会一定要将指鹿为马的“好戏”进行到底了。禁摩带来的好处就是漠视规则的强权政治,有官员和富人勾结一起对穷人欺凌的嫌疑,是对中国公平法制进行赤裸裸的践踏。   “千教万教教人求真,千学万学学做真人”,陶行知先生的这一育人“真经”深深影响了我,于是就提笔写下以上文字,力求凿穿中国“官员”提出所谓禁摩的欺世谎言。
作者:天没有涯有黄寅 时间:2012-07-03 20:26:00
  李丰是为了禁摩到潮汕的。
  潮汕古话到现在:
  咬己家内事咬己理。
作者:天没有涯有黄寅 时间:2012-07-03 20:28:00
  @撑竹筏去旅游 2012-7-1 00:16:00
  反对禁摩!我不是汕头人,我也没在汕头生活,但我喜欢汕头现在的感觉,普通人工资虽不高,却生活的很休闲。这一切跟摩托车的贡献有很大的关系。
  一个10块钱的快餐,店主可以开个摩托车给你送过来,但如果禁摩,你说,一个10块钱的快餐,店主能开辆小面包车给你送过来吗。这绝对不可能,因为油费都不够,那怎么办,就只能涨价了,原来10快钱的份量,就做成8块钱的分量,然后买12块。这就是生活成本的增加,最后都.....
  有道理。
作者:hai1186 时间:2012-07-04 16:08:00
  支持禁摩!严打电动车
作者:dragon02236 时间:2012-07-07 11:13:00
  同意禁摩。
  @落雨听风2010 2011-12-8 22:30:00
  抢劫还规定使用什么交通工具?禁了摩就改用电动自行车或汽车抢呗!!!
  肉食者一拍脑袋,苦了的是屁民……竟然还有跟屁擂鼓吹锣的,无法理解
  肯定的!汕头的交警就是垃圾
作者:chlimi 时间:2012-07-08 13:17:00
  400大洋可以找熟人拿出来。这就是汕头。
作者:chlimi 时间:2012-07-08 13:22:00
  禁魔本来是好事。但是没把公共交通搞好就禁显得政府考虑事情不周全,做事情没计划。这也是能力吧。
  汕头从解放前就有的公共交通,都接近100年。发展成这样,不知是政府能力的问题还是市民的问题。
作者:chlimi 时间:2012-07-08 13:23:00
  禁魔本来是好事。但是没把公共交通搞好就禁显得政府考虑事情不周全,做事情没计划。这也是能力吧。
  汕头从解放前就有的公共交通,都接近100年。发展成这样,不知是政府能力的问题还是市民的问题。
作者:zepengz 时间:2012-07-09 17:53:00
  纳萨汕头还禁摩,路都那么小,发达都无揭阳发达,道路也无揭阳漂亮好走,说出去笑死人了
作者:_掐死你的温柔_ 时间:2012-07-09 20:53:00
  南无阿弥陀佛
作者:天没有涯有黄寅 时间:2012-07-12 08:33:00
  它们抓摩托车要的钱是为了GDP
作者:天没有涯有黄寅 时间:2012-07-12 08:38:00
  @chlimi 2012-7-8 13:23:00
  好多地方需要天桥.长江路就需要整条路上面有天桥.就是上下2排路.
  这些那个福建到山的就是不搞好,就是为了GDP押逼人民.
作者:天没有涯有黄寅 时间:2012-07-12 08:44:00
  @chlimi 2012-7-8 13:23:00
  好多地方需要天桥.长江路就需要整条路上面有天桥.就是上下2排路.
  这些那个福建到山的就是不搞好,就是为了GDP押逼人民.
作者:仓鼠yong 时间:2012-11-02 08:59:00
  天天看到交警在抓摩托车,看到一个孕妇载着有排摩托车,开得很慢,大概是没戴安全帽,车子被强行扣了。一整排的摩托车啊,里面还有几辆崭新的电动车。
作者:仓鼠yong 时间:2012-11-02 09:02:00
  天天看到交警在抓摩托车,看到一个孕妇载着有排摩托车,开得很慢,大概是没戴安全帽,车子被强行扣了。一整排的摩托车啊,里面还有几辆崭新的电动车。
作者:nyft 时间:2016-07-16 13:24:00
  @140418 2011-12-15 13:18:00
  快去吃药。
作者:huang8634 时间:2016-07-16 18:19:00
  经常在汕头看到摩托车无牌无证窜红灯,有的乘坐三四个人,有的还是小孩,这都是对自己对别人生命的不负责。
作者:小姚ync 时间:2016-08-01 00:44:00
  @流云8882011 2011-12-09 12:17:00
  2#回复 作者:我是楷 回复日期:2011-12-8 15:41:00

同意禁摩。

摩托车抢劫就禁摩托车,那么拿刀抢劫和杀人是不是把刀都禁了,笑话
  准

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规