[天天灌]05.04.09-天天水贴我来开,只开水贴[已扎口]

楼主:pigpp 时间:2005-04-09 00:00:07 点击:1868 回复:971
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  又是一天过去了
  昨天送走了一个人,亦师亦友。
  下一次见面,该是何时何地?
  何日再在,何地再聚,说今夜真暖?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:02:00
  真是对不住,今晚还是我。
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:03:00
  已经好几天休息不好拉。
  前几天心情不好,整天整夜闹失眠。
  然后接连一个星期没有睡中午觉了。
  今天整个身心特别低潮...
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:03:00
  今天好累啊,早点睡觉觉吧?!
作者:郑希伦 时间:2005-04-09 00:04:00
  来潮版这么久没开过水帖,本来想开一贴玩玩
  不想竟跟偶像你抢生意了:)
  就依了你这个吧:)
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:04:00
  上午上班简直就像打仗一样忙。
  中午约了人吃饭,一直到2点钟,然后匆匆忙忙赶回来,因为要出门诊。
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:04:00
  哇,今晚热闹呀....这么多人争开水贴???
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:04:00
  晕S,居然来了一个专门删贴的。
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:05:00
  一个字牛。
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:05:00
  下午门诊看了三四十个病人,其实不算多,但是我们习惯了仔细看的拉,于是写得手软、看得头晕。
作者:郑希伦 时间:2005-04-09 00:05:00
  偶像要走啦??
  失望ing...
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:05:00
  到最后不得不用手支着头来写病历,就连病人都问我:医生,你是不是不舒服?
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:06:00
  出完门诊已经是超时的啦,于是匆匆忙忙赶回去住院部,因为明天有病人要出院
  一些手续上的问题还要及时交代。
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:06:00
  K [今日潮汕]天天灌----提前几分钟来开贴 k_kay 1 0 4-9 0:02
  K [今日潮汕]天天灌 我来开! 郑希伦 5 1 4-9 0:03
  K [韩江夜话][天天灌]05.04.09-天天水贴我来开,只开水贴 猪门名媛 3 0 4-8 23:59

『潮汕』 [今日潮汕]天天灌 我来开!

一般 红脸 黑脸
   作者:郑希伦 提交日期:2005-4-9 0:00:44

到我了吧?

作者:k_kay 回复日期:2005-4-9 0:03:00

还是慢了。

作者:k_kay 回复日期:2005-4-9 0:05:00

哎~~~~~~

』 [韩江夜话][天天灌]05.04.09-天天水贴我来开,只开水贴

一般 红脸 黑脸
   作者:猪门名媛 提交日期:2005-4-8 23:59:44

又是一天过去了
    昨天送走了一个人,亦师亦友。
    下一次见面,该是何时何地?
    何日再在,何地再聚,说今夜真暖?!

『潮汕』 [今日潮汕]天天灌----提前几分钟来开贴

一般 红脸 黑脸
   作者:k_kay 提交日期:2005-4-9 0:02:52

真郁闷~~不知不觉就十二点了~~`~今晚还打算早点儿睡的。‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

作者:工笔 时间:2005-04-09 00:06:00
  嘻嘻嘻,争取每天都是你开门,我关门算了~~~~~~
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:07:00
  中午约了老师吃饭,她辞职了,要出国去。
  呜呜,我真的舍不得她。
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:07:00
  键盘也在啊》。。呵呵
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:07:00
  作者:工笔 回复日期:2005-4-9 0:06:00

嘻嘻嘻,争取每天都是你开门,我关门算了~~~~~~
  ---------------------------------------
  好的,我们双剑合壁。
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:08:00
  要不要狂灌歌一下呢??
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:08:00
  喝三杯~
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:08:00
  那个鱿鱼干嘛跑上来了?!
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:08:00
  今天是她辞职前最后一天上班,于是中午我说请她吃饭,还叫上了师姐和师兄,还有另外的老师。
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:09:00
  这两天没灌水,分分一直不见长呀~~~~~~~~~
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:09:00

喝完三杯~ 还有三杯~~
作者:寒烟影 时间:2005-04-09 00:09:00
  鱿鱼鱿鱼,是不是支援一下呀???
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:09:00
  可是,我居然差点就哭了。
  原来以为和这位老师,也就是平时笑闹一下的关系。
  但是,原来自己不知不觉中,已经把她当成很亲近的一个师长了。
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:09:00
  回来水帖看看
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:10:00
  我今天跑回去换了个相机....
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:10:00
  那是我们科室的一位老师,30来岁的女博士,毕业后留下来我们医院,现在已经是副主任医师、副教授。嘻嘻,据说她是我们科至今最年轻的副高,在整个医院来说也是粉年轻的。我知道她呆得不开心,因为我也是,B4一下万恶的中国医疗制度,坑死了不少年轻医生。
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:10:00
  小青,没休息好现在还不早点睡觉?
  你做医生的还不知道熬夜的害处?
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:10:00
  喝完三杯~ 还有三杯~~

作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:10:00
  原来的相机跑焦,我居然不懂,一直以为是自己手震,还跑去买了个三角架~~~~~~~
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:11:00
  别方不定,别理千名,有别必怨,有怨必盈。
  呜呜呜……
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:12:00
  小青,不要这样子啦...
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:12:00
  再喝三杯~~
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:12:00
  哦,原来是跑焦了呀?!
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:12:00
  作者:千年野火 回复日期:2005-4-9 0:10:00

小青,没休息好现在还不早点睡觉?
    你做医生的还不知道熬夜的害处?
  ------------------------------------------
  你把我当透明的不就行了。
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:13:00
  小青:不要感伤,慢慢就习惯了。。
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:13:00
  汗,对一个师长你都这样子?人生让你痛哭的事就太多了~~~~~
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:13:00
  先安慰一下小青青先
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:13:00
  我对着老师说真的很舍不得她,她说我同样也舍不得你啊:(
  越说我越想哭了,呜呜……
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:13:00
  我已经麻木了....
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:14:00
  B4一下万恶的中国医疗制度,坑死了不少年轻医生。
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:14:00
  春草碧色,春水渌波,送君南浦,伤如之何!
  至乃秋露如珠,秋月如圭,明月白露,光阴往来,与子之别,思心徘徊。
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:14:00
  每个人都有自己的无奈
  生活就是如此
  为了更好的明天
  离开也是值得的
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:15:00
  然后,老师他们就开始一个劲的劝我出国算了。
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:15:00
  再喝三杯~~

今天想喝酒~~
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:15:00
  不过说真的,我有点不好意思,因为你对人这样好,人家会感觉到,自然也会有人对你好~~~~
作者:郑希伦 时间:2005-04-09 00:15:00
  记忆所及,好象是没有跟鱿鱼兄有过交谈
  憾之...

楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:15:00
  我想想也是,我们的专业出国也是蛮有发展的。
  嘿嘿,记得去年底开始,她就开始动员我出国了。
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:15:00
  祝福人家吧,不要再去感伤,犹豫说得对。

安慰完毕:)
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:16:00
  象我一样,对很多事情都无所谓,对很多人都不在乎,所以....久了也就没人喜欢我了.....:(
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:16:00
  作者:上官清秋 回复日期:2005-4-9 0:15:00

不过说真的,我有点不好意思,因为你对人这样好,人家会感觉到,自然也会有人对你好~~~~
  -----------------------------------
  是啊,我今晚又见到做安利的那个同学了,你们猜,我是怎么对待她的?
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:16:00
  怎么都是做人那么辛苦呢
  到底是为谁而生活呢?嘿嘿
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:17:00
  灌灌
  有个老师也是做安利的,郁闷
楼主pigpp 时间:2005-04-09 00:17:00
  其实,好多东西对我来说也是不重要的,至于人,也是这样子。
  我只在乎、只重视那些我喜欢的东西和人:)
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:17:00
  作者:郑希伦 回复日期:2005-4-9 0:15:00

记忆所及,好象是没有跟鱿鱼兄有过交谈
    憾之...

记忆中,我曾经发短消息给你,表达我对你倾慕~~~~~~~~~~:)
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:18:00
  我老公的表妹,比你大一岁吧,中大研究生毕业,工作两年了,说肯定要出国,留着也是死,出去也是死,死前也要看看外面是啥样子~~~~
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:18:00
  这样潜水也不错
作者:郑希伦 时间:2005-04-09 00:18:00
  千年野火老弟也来了:)

作者:工笔 时间:2005-04-09 00:18:00
  我但愿你不要理她了!!!~~~~~~~~~
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:19:00
  影响中还记得键盘的相片,似乎是哪个比较瘦的,不怎么说话那位,那么现实生活中的你应该比较内敛~~~~~~~~~~~
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:19:00
  键盘啊
  近来可好?
  都有过半年没见你了吧?
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:19:00
  然后,在下午回医院的路上,我一路走一路跟我师姐说,呆得不开心的话就找机会出去算了,反正这种恶劣的制度迟早吃死人。
  我们越说越开心,然后就和老师说好,以后要见面的话,不如去国外搞聚会算了。
  咔咔咔...
  纯属想象ing。
作者:郑希伦 时间:2005-04-09 00:19:00
  作者:淡水鱿鱼 回复日期:2005-4-9 0:17:00

记忆中,我曾经发短消息给你,表达我对你倾慕~~~~~~~~~~:)

记忆中,我曾经收到过不少MM表达仰慕的消息,就是没有鱿鱼MM的:)

呵呵
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:19:00
  出去也不失是一条路子,不过,我觉得你的性格不适合~~~~~
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:20:00
  野火成熟了~~~~~~~~~~~~:感觉~~~~~~~~~~~~
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:20:00
  郁闷
  这样潜着灌也被提示不要恶意灌水
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:20:00
  作者:上官清秋 回复日期:2005-4-9 0:18:00

我老公的表妹,比你大一岁吧,中大研究生毕业,工作两年了,说肯定要出国,留着也是死,出去也是死,死前也要看看外面是啥样子~~~~
  ------------------------------
  说的很对,留着死,出去,可能还有一片晴空。
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:21:00
  作者:上官清秋 回复日期:2005-4-9 0:19:00

出去也不失是一条路子,不过,我觉得你的性格不适合~~~~~
  --------------------------------
  我的确不合适,我不敢吃苦,我没有主见,我喜欢听人家的话,呜呜。
  我越来越没有自我了。
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:21:00
  鱿鱼啊!怎么说这话了呢?!
  又没见我的说
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:21:00
  鱿鱼GG的有吗??呵呵。。。。。。。。。。。。

系统怀疑你灌水(短时间内连续发贴),请您过30秒后再发!

靠,班猪也烂~~~~~~
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:21:00
  我觉得你太看重和在乎某些东西,而且,牵挂父母,连广州你都不想呆,离那么远,你肯定舍不得~~~~
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:22:00
  野火 只是感觉,午夜说话没醉~
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:22:00
  何日再在,何地再聚,说今夜真暖...
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:22:00
  :),嘻嘻嘻,说句真的,是因为你太顺了~~~~~
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:23:00
  小青青,何必那么烦恼呢?
  这样过日子,本来开心也变得不开心了,简直是压抑。何苦呢?生活是什么?你了解你自己吗:)
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:24:00
  作者:上官清秋 回复日期:2005-4-9 0:22:00

:),嘻嘻嘻,说句真的,是因为你太顺了~~~~~

顶上官工笔这句话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:24:00
  广州不想呆的主要原因是,太乱,然后在广州做医生特别郁闷,整天提心吊胆,不知道什么时候人家会故意找我茬,投诉我或者告我,让我吃不了兜着走。
  西西。
作者:郑希伦 时间:2005-04-09 00:24:00
  猪门名媛 :你在这一行,自然对这行的种种不合理的制度深恶痛绝,这说明你还没被同化,又或者只是年少气盛的气话。其实不仅仅是医疗制度,其他许多不合理的制度也是普遍存在的。我们唯一能做的,除了吐口水以外...别无他法:)
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:24:00
  晕,如果我没结婚没小孩多好,现在就可以跑出去找你喝酒,然后两个喝得东倒西歪,多爽啊~~~~~~
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:25:00
  鱿鱼啊,你的感觉真不准,我这人见识还太少,不是我故做高深的说,是事实。没见识就没见地,没见地就肯定不成熟:(
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:25:00
  说说今晚见到我那个安利同学吧
  今晚,我以前的老师找我们几个帮她给学生上课,就业指导的情景模拟。
  我赶回住院部以后,交代了学生一些事情,就匆匆忙忙回学校。
  其实,事前就知道老师也请了那个安利的同学回来讲了。
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:25:00
  记不记得那天我和你说过的话?
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:26:00
  那个鱿鱼,纯属喝醉了,西西,我是比较清醒的,大家听我的吧!
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:26:00
  作者:郑希伦 回复日期:2005-4-9 00:24:00

猪门名媛 :你在这一行,自然对这行的种种不合理的制度深恶痛绝,这说明你还没被同化,又或者只是年少气盛的气话。其实不仅仅是医疗制度,其他许多不合理的制度也是普遍存在的。我们唯一能做的,除了吐口水以外...别无他法:)
  ============================================================

键盘啊,你说的前不部分我就有同感,不过换做我,我连口水都不吐了,何必呢,呵呵
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:26:00
  我刚开始工作的时候,也对这个万恶的社会主义制度有过严厉的控诉~~~~~~~:)
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:27:00
  记得啊,我立场坚定。
  不过,今晚她也没有机会讲。
  我第一个讲课,讲完课后实在是太累了,然后还要回去医院办一些手续,于是就先走了。呵呵。
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:27:00
  作者:郑希伦 回复日期:2005-4-9 0:24:00

也顶这句话~~~~~~~~

无法改变周遭,可以自我强大~~~~~~~~~
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:28:00
  但是,我还是觉得自己太好脾气了,我见到她的时候,居然还很好笑容地和她打招呼...
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:28:00
  看来是做安利的同学跟学生宣传安利了
  我老师就是这样,连我打个电话的机会也不放过
  其他老师也怕这个同事了
作者:淡水鱿鱼 时间:2005-04-09 00:28:00
  没有喝酒。。打错字而已。:)
作者:郑希伦 时间:2005-04-09 00:29:00
  作者:淡水鱿鱼 回复日期:2005-4-9 0:19:00

影响中还记得键盘的相片,似乎是哪个比较瘦的,不怎么说话那位,那么现实生活中的你应该比较内敛~~~~~~~~~~~

天涯潮汕版第一次聚会,在白云山那一站,我有参加。可能照片就是那时候的吧。
  还记得那时候负责摄影的是飘EMM。不过听说她这方面不怎么专业而且相机也不好,所以你看到的是被丑化了的我:)
  哈哈
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:29:00
  以前我穿着短裤,带得叮叮当当上班,单位的阿姨看不顺眼,每天给我小鞋穿,去领导前面说我坏话,嘿嘿嘿...
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:29:00
  小青,人家又没有害你,何必去讨厌人家呢?嘿嘿,打招呼说明你很有修养:)
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:30:00
  还直接说在省政府上班不能带首饰,穿短裤上班,我心理就靠的一声,TNND,还是省府的孙子呢,装什么臭样?
作者:千年野火 时间:2005-04-09 00:31:00
  鱿鱼,你说的那个比较瘦的应该是我吧-_-!
  键盘他是个蟀锅来的
作者:上官清秋 时间:2005-04-09 00:31:00
  野火一看就知道没去看小青的贴子~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!:::(((((((((
作者:猪门名媛 时间:2005-04-09 00:31:00
  作者:千年野火 回复日期:2005-4-9 0:29:00

小青,人家又没有害你,何必去讨厌人家呢?嘿嘿,打招呼说明你很有修养:)
  ---------------------------------------
  你又不知道整件事情,你咋就这么下评论呢。
  再说,我知道现在,也没有讨厌过她。我试过讨厌人,看都不看他一眼的,走路都当他是透明的。
  至少,我肯主动打招呼的人,在我的心里都有一定分量的。
作者:工笔 时间:2005-04-09 00:32:00
  然后我就告诉那阿姨,说,你的迷你裙还更短吧?行啊,我就学你穿短裙上班啦
作者:郑希伦 时间:2005-04-09 00:32:00
  作者:千年野火 回复日期:2005-4-9 0:26:00
  键盘啊,你说的前不部分我就有同感,不过换做我,我连口水都不吐了,何必呢,呵呵

吐跟不吐,都是同一种态度下的两种处理方式,本身没有错对之分:)
  其实,就我个人而言还是倾向于不吐。因为人家鱿鱼兄也说了我是个“内敛”的人嘛。呵呵

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页