无语的汕头职业技术学院

楼主:昇荣 时间:2016-12-12 09:23:33 点击:1329 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星期天在汕头职业技术学院(濠江校区)有场找聘会,我们单位也去,我也跟去,参加招聘的单位还是不少的,还没到学校就见到沿路有学生志愿者在路边做指引工作,感觉还是挺舒服的,对这学校的第一印象(加上校区的景色)还是很不错的。
  人有三急,去一次洗手间回来,我对这学校的印象就完全没有好的了,不要去描述洗手间的状况吧,反正就是惨不忍睹的。
  都说一个洗手间就可以反映出一个单位的质素,以前也老在批评整个中国的洗手间文化低,现在都已经是改了很多很多的,有的洗手间装配等等也进入了世界前列的了。
  汕头职业技术学院平时是什么样子的,我是不知道,但是,今天是在这里开招聘会,不少企业都到,学校是很希望可以帮学生找到工作,可是,当企业的人看到这样的洗手间的时候,对这学校的印象马上就会出现的,同时,也就对这样的学校培养出来的学生一定是有了不好的印象的,我也是这样的。
  真不知道这学校的领导是在干什么的,只知道摆威风,我有看到领导出来巡游一圈的。但是,就一个洗手间的状况,我就可以判断,这学校不咋的。
  所以,中午时候我我们就撤走了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:lusong16 时间:2016-12-26 16:12:00
  有道理
作者:老辛辛 时间:2017-02-08 21:54:00
  达濠那边职校很差的,鮀滨职中就不错。

作者:竹海品茗 时间:2017-02-15 13:24:00

作者:海浪与浅滩 时间:2017-02-16 11:35:00
  楼主过偏激了。学生们在汕头职业技术学院也就学习3年,他们还有12年在其他学校学习的啊。就因为这3年你们就否定了他们前面的12年,你们这样做可以吗?可以吗???

况且家庭教育在学生的生活里也起很大作用的。。。。家庭教育在他们的工作中所起的的作用可能更大的哦。。。你们不给他们机会真不应该。
  • 昇荣: 举报  2017-02-16 12:29:49  评论

我是说学校,没有说学生,说这样的学校教的是不咋地
我要评论
作者:gal系粉奶白 时间:2017-03-07 14:38:00
  别顶了,这是供中专毕业生升学的专科院校
作者:凤舞翔天急 时间:2017-03-31 16:23:00
  分割部分改变风格吧
作者:凤舞翔天急 时间:2017-03-31 16:23:00
  纷纷大幅的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规