漳平茶山樱花,美得不可方物!

楼主:林中一叶cz 时间:2017-01-24 23:26:38 点击:2518 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欣闻漳平永福第六届(2017)樱花文化旅游节开始了,那的茶山樱花好美,赏樱花不必长途跋涉去日本。
  2017.1.21 ,一叶君报了“老旅旅游”的樱花二天团,尽管单程4个多小时,但当你面对美得不可方物的茶山樱花美景时,大呼此行值了!
  网上搜索显示:永福樱花园位于福建漳平市永福镇后盂村的茶园和李庄村的台缘山庄。
  永福樱花品种主要有中国红、绯寒樱、云南樱、染井吉野樱、牡丹樱、福建山樱等,品种多达42个。花期大约在每年1月下旬到3月中旬,樱花节一个品种接着一个品种开。 第一波盛开的主要是红色的绯寒缨、中国红、雾色樱、八重樱、牡丹樱;第二波盛开的主要是粉色的云南樱和白色的染井吉野樱;第三波盛开的将是粉色的松月樱、关山樱、普贤象樱、御帝吉野樱等。永福镇,是全国有名的花乡。
  一月下旬到二月,主要盛开的是火红色的樱花;三月开始,是粉红色和白色的樱花。一叶君推荐各位到漳平一行,赏樱花不必长途跋涉去日本。

楼主发言:2次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:周周_2002 时间:2017-02-03 10:14:00
  [d:赞]
作者:周周_2002 时间:2017-02-03 14:26:00
  @林中一叶cz :本土豪赏1个新春礼花(80赏金)聊表敬意,放出一年好彩头【我也要打赏
楼主林中一叶cz 时间:2017-02-03 15:49:00
  @周周_2002 2017-02-03 14:26:00
  @林中一叶cz :本土豪赏1个 新春礼花 (80赏金)聊表敬意,放出一年好彩头【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢土豪!我们做朋友吧!
作者:晨曦若慧2012 时间:2017-02-13 20:05:00
  很美

作者:消甲亢甲状腺结节 时间:2017-11-28 18:24:20
  很漂亮
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规