天涯论坛 > 潮汕 > 问答 [我要提问]

在家怀二胎,老公不给生活费,也不让父母照顾大宝怎么办

楼主:ty_北纬53度 时间:2017-03-12 17:16:53 点击:785 回复:50
  我家大宝一岁半,现在怀孕4个月了。怀孕期间老公没有给生活费,也不叫家里人帮忙带孩子,难道我要带着孩子进产房或者上手术室吗?我该怎么办

27个回答

ty_勝880 2017-03-21 15:34:00
  为什么你们嫁的都是极品

大宝小瑄瑄 2017-10-16 15:30:58
  回娘家住几天,大宝丟给你老公,让他也享受享受伺候人和自个当家做主的滋味
laojiaqi 2017-03-13 22:04:00
  有这样的树
林中一叶cz 2017-03-13 22:23:00
  找妇联
TopLi同立策划 2017-03-14 20:41:00
  家家有本难念的经……。
张文波2017 2017-03-14 21:15:00
  回娘家

陈DengDdeng 2017-03-19 12:53:00
  他不叫 你也可以叫公婆来带 实在走不开 8 9个月回婆家待产 孩子带回去给老人带呗
晨曦若慧2012 2017-03-20 15:44:00
  哎

letong6 2017-05-27 14:46:35
  极品中的极品
sudalonghe1 2017-05-28 01:20:04
  没见过这种事。不知道内情。
东方练习生 2017-06-23 03:08:37
  每个人都有难念的经。希望你能找出好的方法。
醉卧香海 2017-10-16 10:31:41
  回娘家,他不来接坚决不回去,不给钱不理家的男人不能要
开心的老爸 2017-10-16 11:22:09
  直接向你婆婆要,不然不生!
章飞绝予 2017-10-16 11:26:09
  对你老公实在是无语,你可以带着孩子回娘家或者去公婆哪里
薇薇 2017-10-16 14:57:20
  有点悲催啊
ollie小奥利 2017-10-17 01:49:42
  打胎 四个月还不是特别大
记忆变成符号 2017-10-17 04:09:46
  很简单,流产吧。一个孩子他都不管,你怀孕他又不给你钱,还不让别人照顾你。就算生了孩子,俩孩子都是你照顾,他可能就给你饭钱,一天二三十的你们娘三花。你就怎么缺孩子,还是缺脑子。不用犹豫,打掉孩子好好带大娃。如果过不下去就离婚再找个。可以99.9%的确定你生了二胎这辈子就毁了,一个孩子都对你不好,俩孩子拴住你一辈子做牛做马
ty_永远的记忆911 2017-10-17 17:23:34

首先打胎是不尊重生命的体现,{危及生命重大缺陷除外},再者打胎不是没有代价的,损身体不说,操作不好以后就绝育了。不尊重生命,可以随便结束生命,这个也是潮汕女人不外嫁的原因。
  他们丧失了基本人的本性和本能的反抗,就算计生可以随便决定他们哪个才能活,哪个必须死一样,麻木了,没有生命意识,只是活着而已。

潮汕人避免积恶,这是传统,有积恶的人自有现世报。这也是潮汕人不会沦为垃圾族群的理由。

小蝶扑啦啦 2017-10-18 08:49:04
  对于你再想办法问你老公要钱,或者是想到底该怎么办,让大家给你出主意,我反而会想,这样一个人渣,你为什么还会给他怀二胎?
辣旎 2017-10-22 13:47:07
  那你还准备生下来???1胎都不管了,还生?你脑子有水啊??
我就是中等偏上 2017-11-28 22:25:06
  农村人啊
cz709394 2017-12-12 09:33:32
  选上这样的男的真是只能长叹一声