求求潮汕好心的同胞们,帮帮我救救我的孩子

楼主:心系陆丰 时间:2017-06-06 12:56:10 点击:407 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各界爱心人士你们好:我叫林灿辉,出生于广东陆丰市博美镇敖丰村的一个普通家庭里,结了婚后和父母分居,就在2016年06月01日一切都变了,小儿子一出生就不幸得了先天巨结肠,小儿坏死性结肠炎和低蛋败血症大病,在广州先后5个月做了两次手术,花了共13万多,部分都是借的,五个月期间都是我自己陪护儿子,失去了经济来源,现在我们自带两儿子生活,老婆带走我一个女儿,抛弃了我们,承受不住压力跑了,手机换号码,微信也删了,儿子几次手术都是我个在打理,近期因小儿子迟迟不排便,上礼拜去医院检查发现小儿子靠近肛门口那段肠子小了,又需要动手术截肠,手术费和住院将近一万四块钱左右,因暂时拿不出这些钱,目前先帮他灌肠,情况一天比一天遭,不能再拖了,前面的坎都过去了,我希望这次能顺顺利利挨下去,无助的我工作收入不高,一时之间拿不出这么多钱,因此向社会好心人士求助,帮帮我救救我的孩子,你的小小的一分线都是给我小儿子的希望,恳求各位爱心人士能帮帮我,一方有难,八方支援,有条件的好心人们也可以私借我,要求你说,在此先说谢谢了

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
作者:童年的回忆2017 时间:2017-07-31 23:33:24
  你应该是轻松筹网站,然后再让人微信转发,那样才筹的快,很多人都是那样筹到钱的

作者:随風飛揚 时间:2017-10-16 15:59:28
  @心系陆丰 :本土豪赏(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_永远的记忆911 时间:2017-10-16 17:51:26
  ----额,悲剧啊,论产前检查的必要性

中国很多家庭就是孕期,乱吃东西,乱吃药造成婴儿的出生缺陷。因病致贫
作者:幸运的人倒霉的人 时间:2017-10-18 02:40:14
  好可怜的孩子,你把微信留下,或者微博
作者:ZSXSTGD 时间:2017-10-18 21:01:32
  应该上“轻松筹”,方便人家捐款
作者:城市猎人1000 时间:2017-11-01 08:08:59
  我弟弟的老婆生了一个女儿,唇裂,而且只有3斤多,要保温和做手术,没钱医,就直接不医了 等她死了就埋了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规