啊乞丐要变权贵?我说你这农民工能不能别想太多

楼主:三个咪 时间:2017-07-25 14:28:54 点击:277 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关天有个文盲在某篇帖子说到:然而事实上,中国改开后,每一次财富大集中都会处死一大批旧土豪,创生一大批新权贵

我说老不死的臭文盲,如果你这老不死说的是土改,国家给你们农民土地,不是要你们农民当权贵,是要你们去劳动去种地,国家给你们工人岗位,也不是要你们工人去当权贵,是要你们工人去卖力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
楼主三个咪 时间:2017-07-25 14:31:23
  如果我是领导,非处死你们这些被市场竞争机制淘汰到底层的穷鬼不可,老不死的穷鬼病毒真叫人恶心
楼主三个咪 时间:2017-07-25 14:32:55
  就个被市场竞争机制和应试教育淘汰到底层的死农民工,还嚷嚷着要打土豪当权贵,真脑子有病
楼主三个咪 时间:2017-07-25 15:35:00
  公有制,就是中央政府自己当老板,剥削奴役老百姓,农民工还以为打了权贵,自己就是土豪,穷鬼穷倒也罢了,还这么不知死活。

私有制,才是鼓励竞争,优胜劣汰,把脑子笨的人引入社会底层,让脑子聪明的占有生产资料。等于把奴役剥削之权下放。

老不死的农民工
楼主三个咪 时间:2017-07-25 16:30:23
  这是那文盲的帖子 http://bbs.tianya.cn/post-no01-517300-1.shtml
  @北流曹海风

回首一望,数十年茫茫,所见之财富大成者皆与预测有关!人,还有什么事是不需要预测的吗?
  从农田承包责任制开始,到倒爷,再到个体户的商业繁荣,经济特区圈地热,个企创业,股市铲金…中国人的财富集中总是如风吹一般,得势的都是早飞的鸟儿,然后是迟到的被收割者。。。。。就即使是曾经的商业大亨也没几个能够在中国财富集中的浪潮汹湧波涛中长胜将军,反而见到的是所谓民间资本家或黑道企业的一个个败落,如果使用逻辑分析,基本上可以判断:除了幸运!再没有什么好解释他们曾经的成功了…不然,如果你假设他们依靠的是聪明才智谋得时势成功,那么他们理应在聪明才智带领下不断成功下去,然而事实上,中国改开后,每一次财富大集中都会处死一大批旧土豪,创生一大批新权贵。。。。。历史循环不断…如果说现在的马云代表着新兴的财富集中者,那么死的那些也不会冤枉了,是曾经的批发商?个体店主?还是房地产呢。。。。。以后埋葬现今所谓虚拟经济,共享经济的又是什么!
  中国人的财富目前绝大部份人是被套牢了的,有庞氏骗局,传销陷阱,各种各样的理财圈套,电信诈骗,和房地产投资…甚至最大规模资金的养老保险都面临崩盘的危险,缺囗。。。。老龄化。。。。年轻人弃保…
  我从没看见过有人能预测到当前社会经济的混沌状况,以前的财富集中都是始于资本的原始积累和新兴资本的崛起所产生的财富转移,实体总是在加班加点的不断创造财富,用廉价来中和亏损。。。。而目前则是断层或灭底式的财富抽薪,从实体经济中逃逸向虚拟经济…
  (仅代表个人观点,欢迎批评)
楼主三个咪 时间:2017-07-25 16:31:18
  看这老不死的发言就是被市场竞争机制和应试教育淘汰的底层穷鬼,老不死的想当土豪想疯了?
楼主三个咪 时间:2017-07-25 16:38:04
  农民工还天天做梦,以为国家会捧这些农民工当新一代土豪!国家实施市场竞争机制,就是要让少数聪明人占有社会巨额财富,让蠢笨的人流入底层,没把你们这些脑子笨的杀死,算仁慈了,老不死被淘汰的底层穷鬼还在做白日梦,以为自己是什么基因啊?真是笑死人不偿命。
作者:北流曹海风 时间:2017-07-25 17:18:49
  已阅。。。。-89分!加油努力。
楼主三个咪 时间:2017-07-25 18:03:13
  死农民,脑子有病,国家处死的是你们这些脑子笨中考落榜的死农民工才对,老不死的脑子有病
  举报 | 41楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
  北流曹海风: 举报 2017-07-25 17:22:51 评论
  评论 三个咪:我只会对一种人有十分的忍容,从不生气。。。。就是你这种人…因为我不可能去打一个傻子!也不愿跟疯子吵架!!如果我和一只鸡鸭讲道理一一我才傻了呢。。。。。。。
楼主三个咪 时间:2017-07-25 18:06:23
  @北流曹海风 2017-07-25 17:18:49
  -----------------------------
  我说你这考不上高中的农民工,国家搞市场经济,就是想通过优胜劣汰的竞争,让少数人占有社会巨额财富,把脑子笨的人引入社会底层。国家根本就不管你们这些脑子笨的人的死活。
楼主三个咪 时间:2017-07-25 18:10:58
  底层的农民有了地,底层的工人有了工作,就以为自己是国家的主人了,真是笑死人
楼主三个咪 时间:2017-07-25 18:20:03
  老不死的农民工,国家给你们农民土地,是要你们农民去劳动去种田,真不是让你们农民当权贵,老农民工别想太多啊白痴
楼主三个咪 时间:2017-07-25 18:21:34
  @三个咪 2017-07-25 18:20:03
  老不死的农民工,国家给你们农民土地,是要你们农民去劳动去种田,真不是让你们农民当权贵,老农民工别想太多啊白痴
  在私有制社会,谁有钱,谁就占有更多的生产资料。至于在私有制经济怎么赚钱,分配制度为何,高中课本有说。底层人没钱,穷困潦倒,是因为他们先天脑子笨,竞争不过别人。

市场经济竞争是很激烈。脑子笨的人学别人去竞争,那是找死,脑子笨的乖乖留在底层,还不至被杀。
楼主三个咪 时间:2017-07-25 18:26:11
  @三个咪 2017-07-25 18:06:23
  我说你这考不上高中的农民工,国家搞市场经济,就是想通过优胜劣汰的竞争,让少数人占有社会巨额财富,把脑子笨的人引入社会底层。国家根本就不管你们这些脑子笨的人的死活。

在私有制社会,谁有钱,谁就占有更多的生产资料。至于在私有制经济怎么赚钱,分配制度为何,高中课本有说。底层人没钱,穷困潦倒,是因为他们先天脑子笨,竞争不过别人。

市场经济竞争是很激烈。脑子笨的人学别人去竞争,那是找死,脑子笨的乖乖留在底层,还不至被市场机制杀死!

老不死的死农民,明明就脑子笨,国家没杀死你们这些底层农民,就已经仁慈了,还天天做着当土豪的白日梦
楼主三个咪 时间:2017-07-25 18:36:47
  这些被淘汰到底层的死农民工不死绝,人类社会根本就没法进化。

现在国家需要的是人才,不是脑子笨的苦力
作者:北流曹海风 时间:2017-07-30 11:41:02

这是哥!!!那儿丑了?那儿老了??那儿又长得象农民工了!!!!!
作者:北流曹海风 时间:2017-07-30 11:46:04
  @三个咪
  这些天不见你出声,我都有孤独感了。。。我觉你虽然长得不好看,但是个人魅力还是可以的,我这人对特异精神者总有挥之不去的兴趣!
作者:北流曹海风 时间:2017-07-30 11:50:26
  @三个咪 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:北流曹海风 时间:2017-07-30 11:51:12
  @三个咪 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:北流曹海风 时间:2017-07-30 11:52:40
  本土豪就打赏点零钱给你吧。。。。快更呀。太监
作者:智诚金融 时间:2017-07-30 20:54:24
  全国收单(无前期):一手渠道代办工行大额信用卡额度3000—10万,实力对接银行相关部门+大型企业担保单位,无视逾期记录,无视征信花,只要有工行储蓄卡正常使用,征信无呆帐无当前逾期95%通过,注意:无前期费用,下卡佛山地区面取从卡里刷点位收费,欢迎实力中介合作、咨询、合作联系:微信2501771317-电话13136384381林生

作者:北流曹海风 时间:2017-07-31 12:35:45
  @三个咪 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:北流曹海风 时间:2017-07-31 12:38:02
  死了没????快出声呀,本帅哥来了
  • 乃耐: 举报  2017-07-31 14:42:45  评论

你都爆照了,还敢逛论坛啊
  • 北流曹海风: 举报  2017-07-31 18:18:10  评论

评论 乃耐 :为啥不敢??我坐不更名,行不改姓,仍是北流曹海风也!我坐得正,行得正,平日不做亏心事,半夜鬼不敢来敲门,我笑尽天下可笑之事,骂尽天下可恨之人,我既高富帅又英明神武,手执吴钧剑,脚踏天罡步,嘴含如意子,念动三清咒,遇神杀神,如佛杀佛,识八卦,懂六合,知生死,定富贵。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纳萜ABC 时间:2017-07-31 22:50:04
  。
作者:北流曹海风 时间:2017-07-31 22:55:53

你姐的,逼我出大招,选一个吧,备好三千万嫁资,我立即去娶你回来慢慢虐你。。。。
作者:北流曹海风 时间:2017-08-01 10:52:45
  同意了?不作声就算默认了哇。。。。我开个塔罗牌先定个良辰吉日的,亲。。。。
作者:北流曹海风 时间:2017-08-01 10:59:15

这个就是你的个人命运,来好好參悟吧。。。
作者:北流曹海风 时间:2017-08-01 11:28:12
  星星(The Star)逆位解释
  挫折、失望、好高骛远、异想天开、仓皇失措、事与愿违、工作不顺心、情况悲观、秘密恋情、缺少爱的生活
  陷入了空虚混沌中。。。。。。。
  你在过去的状态极其对现状不满,你天性易沉溺于孤独的幻想中,总是追求不切实际的完美性,渐渐地与周围人群格格不入,所以当你发现整个世界都在与你作对时,你便受了严重的伤,你不再理解生活,而世界似乎也抛弃了你,你需要治愈,但你又拒绝任何人的帮助,因为你已封闭起了自己的真实感情,你开始感觉自己太可怜了!于是你如那个《渔夫和魔鬼》的故事:你暗自发誓,只要有人能将我救出瓶子,我将把我自己送给他。。。。。可借!一年过去了,你还是在困锁中;你又开始发誓,谁能来把我接走?我将甘心做他的奴隶。。。。可惜!一年又过去了,你的心还是在莫明伤痛中,所以最后你绝望透顶了,又发誓:谁若来释放了我,我将杀死他。。。。。恰好,就在此时,一个渔夫将你捞起,拔开封印,把你从瓶子里放了出来。
  于是,全世界的可怜人都成了你的仇人。。。。。亲,你就是那个被所罗门王封印在瓶子里了的魔鬼。。。。你很可怜也很无助,更很缺少被温存抚爱,所以,你的首牌是逆位的星辰
作者:北流曹海风 时间:2017-08-01 11:47:32
  中间的正位情侣牌代表你会出现一段正常的幸福爱恋,但幸福不会久。。。。。
  因为最后一张宝剑4中,你已躺在了教堂里安息了,你彻底逃避了现实,任由墙上三把挂剑威胁也无动于衷。。。。。
作者:北流曹海风 时间:2017-08-01 11:49:25
  唉。。。。。可怜人,不娶你了!再送你一签吧。
作者:北流曹海风 时间:2017-08-01 12:01:58

第九十八下签
  出入求谋事宜迟
  只恐闲愁惹事非
  如鸟飞入罗网里
  相逢能有几多时
  。。。。。。。。
作者:北流曹海风 时间:2017-08-01 12:06:37
  看在有缘上,天机点化至此,好自为之。。。。。我不常上天涯,qq1983667463大师在线。加我。
我要评论
作者:四个咪 时间:2018-03-06 05:35:22
  @北流曹海风 2017-07-30 11:41:02

这是哥!!!那儿丑了?那儿老了??那儿又长得象农民工了!!!!!
  这副模样就别跑出来吓死人
作者:四个咪 时间:2018-03-06 15:40:22
  农民工
作者:随风飘荡也不错 时间:2018-06-13 08:49:32
  楼主是给神经病吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规