离异带一女孩,人生还会灿烂吗

楼主:希望时间停下来 时间:2017-08-26 17:37:53 点击:1021 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

88年普通女,揭阳这边的。嫁的老公普宁的,在外做生意,与婆家人三观不合,老公爱赌六彩,无存款,育有一男一女,大的四岁男孩,小的两岁女孩。生活总在吵吵闹闹中度过,有反思自己本身脾气也不好的原因,身边亲人都劝离,为了孩子一直隐忍,男方有家暴。婆家无房子住,一家三代十几口人全部各自租房。和老公12年在一起,存了8万元全部被偷偷赌光,瞒着我一年了。前段时间才知道,婆婆纵容老公赌博,总找借口要钱,前几天吵架我就骂了她,承认骂长辈不对。但当时太生气太冲动,现在在闹离婚,不知道离异后带着女儿,无存款无工作该怎么办?是不是太冲动了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多 |
楼主希望时间停下来 时间:2017-08-26 18:20:21
  没有人建议,呵呵
作者:时来飞 时间:2017-08-26 23:25:29
  如果生活真的不能再将就,那就彻底做个决断吧,娘家的人若是能帮忙带女儿的话,自己出来找事做,生活应该是没有问题的。
我要评论
作者:十年功2015 时间:2017-08-27 00:39:22
  儿女在这种家庭也不会幸福的了,不该生小孩的,但事情发生了,没用了,想后面吧!你还爱老公吗?还想过下去吗?仔细想想。
  离婚的话,可以不带小孩吗?
  • 希望时间停下来: 举报  2017-08-27 01:34:00  评论

发生这些事,我心情不好,发过脾气,也闹过,想好好继续生活下去,但是感觉老公现在变的无所谓了。也还是继续赌博,小孩他说两个都给他,但是我有点舍不得,总想要留一个在身边
  • 十年功2015: 举报  2017-08-29 19:31:59  评论

得先有份工作,以后才能有底气的独立!
我要评论
作者:wildgrass2009 时间:2017-08-27 04:07:42
  婚姻不容易,各家有各家的难处。我老婆离开我和女儿两个月了,等着我回家与她离婚。
我要评论
作者:东方练习生 时间:2017-08-27 04:19:30
  从彼此愿意的那天起,一路很不容易。只是一时的赌博错误。可以原谅。但是家暴0容忍。
  路都是人走出来的,加油楼主。向往阳光。如果要带,就带个女儿也可以。省得太过的争吵。
我要评论
楼主希望时间停下来 时间:2017-08-27 10:03:35
  发帖,请大家给意见也是为了多一份勇气和底气,谢谢大家
楼主希望时间停下来 时间:2017-08-27 12:17:08
  有人问我反思过因为什么吵架吗?是不是自己太强势,要求太多。我想说我知道自己的不好了。也想过改变了好好继续生活,可是只说我各种不好,对方及对方家人全部都是对的。那我不接受,所以呵呵??
楼主希望时间停下来 时间:2017-08-28 17:46:12
  很多人加我聊天,有些一上来就要照片,有些就发暧昧表情,说奇怪的话。甚至还有70后的大叔动不动就说删除了,再见之类的话。呵呵??我想说是誰给你们的优越感,离婚怎么了,离婚后想再婚更加应该仔细斟酌,考虑清楚。不是什么歪瓜裂枣都无所谓的。现在借帖宣布一下:已经找到幸福了。谢谢大家厚爱,以后不用加我了。
楼主希望时间停下来 时间:2017-08-28 17:46:57
  很多人加我聊天,有些一上来就要照片,有些就发暧昧表情,说奇怪的话。甚至还有70后的大叔动不动就说删除了,再见之类的话。呵呵??我想说是誰给你们的优越感,离婚怎么了,离婚后想再婚更加应该仔细斟酌,考虑清楚。不是什么歪瓜裂枣都无所谓的。现在借帖宣布一下:已经找到幸福了。谢谢大家厚爱,以后不用加我了。
作者:林中一叶cz 时间:2017-08-28 21:54:35
  祝福楼主!
我要评论
作者:晨曦若慧2012 时间:2017-08-29 17:54:48
  能过,勤劳不会饿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晓2汉子 时间:2017-08-29 22:36:22
  要相信自己,你要知道,你离婚了只养女儿就好,不离婚就要养一大家子了,当初选择结婚的勇气在哪里?离婚没什么可怕的,怕得是你太懦弱了。
我要评论
作者:ZzzZzzDS 时间:2017-08-31 15:39:18
  远离垃圾。。。。下次不要在垃圾堆里找老公了。
我要评论
作者:jing0614qusi 时间:2017-09-01 01:38:20
  人生不能将就,我也是被家暴。还好及时出来了。感谢当初离开了,爱死我自己了
我要评论
楼主希望时间停下来 时间:2017-09-03 16:03:04
  尽管早就知道感情没了,迟早会离开,可真正到这种时候还是会心痛,可能是为孩子不舍,也可能是不甘心。
我要评论
作者:独自等待PXU 时间:2017-09-03 21:28:50
  祈祷。
楼主希望时间停下来 时间:2017-09-09 01:40:23
  带个小孩,没办法工作赚钱的生活确实苦,,咬咬牙坚持咯!孩子闹的时候会忍不住发火凶她,回头想想她跟着我真苦
我要评论
作者:nana一直在路上 时间:2017-09-13 14:43:34
  楼主,加油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随風飛揚 时间:2017-10-16 15:41:07
  既然有两个小孩了,为何还要离婚呢?离了再找也未必能好过,很多都要磨合的,当然,实在没办法也只能离了,家暴绝对不能容忍的,小赌怡情,大赌伤身,唉,人生嘛,难
作者:Mr_大王 时间:2017-10-16 22:55:18
  只要你心态放好 离过婚有小孩这没什么的 现在社会都比较包容了 我90的潮汕人 没结婚干嘛的 前女友梅州的 也是离婚了 有个小孩很大 当时和她交往我就知道了 也不介意 只是后面因为大家性格问题就分开了 所以你要有自信
作者:大咪咪的咪咪 时间:2017-11-04 12:19:53
  八八年,年纪不算太大,过不下去还是果断离了,这边重男轻女的确严重,趁现在年轻,看能不能把女儿交给父母带,自己出去工作,如果打算找另一半,一定要注意,别太冲动,多注意对方真假!终究还是太不容易了
作者:海浪与浅滩 时间:2017-11-30 20:59:11
  可以说离婚了,你算解脱了。但等孩子再大一点,孩子的心理会有点伤害的。毕竟我们周围离异的特别少。
作者:cz709394 时间:2017-12-12 09:31:02
  清官难断
作者:hc_520 时间:2017-12-19 15:13:35
  可以到广州深圳东莞做沐足桑拿按摩来钱快。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规