什么时候我们都变成这么忙了,

楼主:昇荣 时间:2017-10-25 13:58:25 点击:142 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的人,开车的,在红灯前绝大多数都在看手机,骑摩托车的是边开边看手,骑单车是也很多是边骑边看手,甚至走路的人,也是边走边看手机,就是到了公司,家里,也是一样,一边吃饭,一边看手机,一边工作,一边看手机.......比比皆是
  是人们太忙了吗?
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东方练习生 时间:2017-10-25 16:13:29
  分清楚点, 眼镜和手太忙了。。
  • 东方练习生: 举报  2017-10-26 17:36:51  评论

重新看了最近的评论,貌似看起来语气不是很好。本着开玩笑的角度哈哈。现在是1个手机1个世界。少了很多,一群人一起吃饭说话的气氛了。哪怕见到父母,也是玩自己的手机。不怎么去思考周围的事。
  • 昇荣: 举报  2017-10-27 08:50:15  评论

我是想说这些人不顾自己的生命,对别人的生命也是一样的不顾
我要评论
楼主昇荣 时间:2017-10-27 08:50:33
  这些人不顾自己的生命,对别人的生命也是一样的不顾
我要评论
作者:忘尘居大师 时间:2017-10-28 17:27:50
  社会在变,大势所趋啊。哎,没办法,我们改变不了
楼主昇荣 时间:2017-10-30 14:03:53
  @忘尘居大师 2017-10-28 17:27:50
  社会在变,大势所趋啊。哎,没办法,我们改变不了
  -----------------------------
  我们不能根本,但起码我们应该从自己做起,如果人人知道从自己做起,就是改变
作者:笨坏熊 时间:2017-11-05 18:04:56
  你见过几在朋友在一起喝工夫茶边玩手机吗
  • 昇荣: 举报  2017-11-05 22:23:55  评论

现在很普遍,但这样只是少点沟通而已,我説的那些在路上边开车,走路,边看手机的人,不但是对自己不负责任,更是对别人不负责任
我要评论
作者:晨曦若慧2012 时间:2017-11-07 19:49:03
楼主昇荣 时间:2017-11-07 22:58:41
  @晨曦若慧2012 2017-11-07 19:49:03

-----------------------------
  站者,靠边,怎么玩都没有问题,我所指的是边开车,走路,甚至是骑单车的还在玩手机的,那样的是危险行为,害人害己的行为
作者:cz709394 时间:2017-12-12 09:43:00
  前年就有朋友开车撞到一个边开摩托车边玩手机的

还特么的是开有档位那种摩托车

我都想不明白要多么好的技术才能边开边玩手机
楼主昇荣 时间:2017-12-12 10:34:14
  真不知道这些人真的是有那么多可忙的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规