男子出轨后家人隐瞒并辱骂女友

楼主:wing猪 时间:2017-11-06 10:11:47 点击:673 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我认识了一个潮汕的男朋友…
  我们一起工作一起赚钱,那时候我们工资不高一起挨盒饭,期间我为他做手术了几个月行动不方便,他催促我赶快找工作赚钱养他,卡数利息,话费,流量,吃饭AA制。
  后来他换了新公司出轨了女同事,
  带了小三回广州的家,也带了小三回乡下,我居然毫不知情,我哀求他,他宁愿承认自己是禽兽都不负责任,最后是在他手机知道的一切。男友家人还一起隐瞒我,辱骂我。其母支持他儿子出轨。
  现在男友拉黑了我所有联系方式也连夜搬家了!!
  我真的想问一下大家,我认识的这位潮汕男人,是不是应该花女人钱花得如此心安理得,出轨出得理所当然,女人也是人,也需要尊重!你随便换女人就可以拍拍屁股闪了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:9张 | 更多 |
楼主wing猪 时间:2017-11-06 10:11:56
  我参与了投票:道德败坏,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方练习生 时间:2017-11-07 05:43:04
  反正我不喜欢骂人,我也是潮汕的。。
  • wing猪: 举报  2017-11-08 01:40:27  评论

潮汕男友都喜欢用女人钱
  • 东方练习生: 举报  2017-11-08 04:44:57  评论

估计比较少,因为潮汕男人大都大男人主义。用女人钱会感觉比较丢人。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二蹄子 时间:2017-11-08 21:49:09
  没毛病,一个愿打一个愿挨
我要评论
作者:cz709394 时间:2017-11-09 15:23:03
  我只能说:楼主你遇到了个奇葩,这种人在潮汕也是个奇葩!
  • wing猪: 举报  2017-11-09 15:52:07  评论

潮汕男人不是大男人主义吗?为什么一定要女人请吃饭或者AA啊?为什么要女人养他全家?
  • 广东发展: 举报  2017-11-10 00:44:48  评论

评论 wing猪:这种人没什么可留恋的,幸亏他放弃你,不然结婚后你会更加痛苦,潮汕人比较排外,能娶当地的一般不娶外地,塞翁失马焉知祸福。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131921541 时间:2017-11-10 01:43:39
  楼主你应该庆幸他去祸害别的女人,不然结婚后的生活有你好受,这种渣男也是够了
  • wing猪: 举报  2017-11-10 08:25:31  评论

评论 ty_131921541:他的思想和网上的凤凰男好像,嫁他就要养全家… 女的就要工资高一点要不然人家觉得你没有能力养家 他自己的钱就装扮自己身上
我要评论
作者:东方练习生 时间:2017-11-10 15:07:45
  做好健康积极的自己。别以为不应该的人影响自己的情绪与生活节奏。这是最有效果而必须做的事。
我要评论
作者:大正山 时间:2018-01-08 13:53:20
  没有知道内情不好发表看法
作者:独走韩江 时间:2018-01-08 16:57:50
  怎么说你好呢 这种男人 早点脱离了 是你运气 有好多人陷入一生
我要评论
作者:LI时代 时间:2018-01-09 15:38:24
  以后要带眼识人淋淋就过去了淋开点
作者:近来可好A 时间:2018-01-17 16:52:04
  傻妞。
作者:普宁里湖温泉 时间:2018-02-20 15:53:25
  看开点吧,好男人多得是。
作者:rubincheung 时间:2018-08-30 22:13:29
  没那个男人就活不下去了吗
作者:卓而不凡net 时间:2018-09-24 18:17:19
  路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规