汕头潮阳和平临昆上人的悲哀

楼主:临昆上人 时间:2017-12-01 18:55:49 点击:5459 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们代表汕头潮阳和平镇临昆村全体村民发表祸害临昆、贪婪无耻的潮阳和平镇书记陈武鹏、副书记洪少东几条罪:
  1,操纵我村村委会换届选举,陈武鹏收了张汉彬二十万、洪少东收了张汉彬十五万,内定张汉彬为村长人选,陈武鹏落实洪少东打电话给村里有影响力的老板、村霸张中海等人,选举期间长住张中海厂房内,为张汉彬拉票。
  2,洪少东欺骗新当选的党支部委员辞职,造成支委张炎才没有工作待遇。我们正常到镇反映,洪少东在说我们是干部带头上访。
  3,洪少东他父原是和平镇人大副主席,他兄是潮阳公路局公务员,加上他本人都是国家工作人员,但在老家草尾村强占宅基地二块,老板张汉基为洪少东免费建房,作为回报,严重违反纪律。
  4,洪少东和我村建筑老板张汉基联合,利用权力,抢夺我村道路和路灯工程,没有招投标,而且利用项目骗取上级农业局补助四十万元。洪少东从工程款中分成五十万,并多次利用身份为张汉基讨要工程款。为答谢我村老板张汉基,借口迁移树苗,出面为张汉基强占山地,囤地20亩。
  5,洪少东在老家铜盂镇草尾村建房入住时,原我村书记张镇国送了一套价值十万元的红木高档家私。张镇国本次换届落选后,洪少东与陈武鹏利用职权,违规把生了六个子女,严重超生,而且已经六十多岁的张镇国招收为镇洞内水厂职工,回报张镇国。
  6,洪少东自从担任镇纪委书记和副书记,经常换新房换新车,洪少东与陈武鹏最近还二人同时买了一模一样的汉兰达新车。
  7,洪少东违反计生,送一个子女出国留学,送一个子女在潮阳实验学校读贵族学校,贪腐收入丰厚,是一个富翁。
  8,洪少东与陈武鹏合伙,借用死党白石村人郑永升的名义,在白石村低价买地六十亩,开了星二代、英仕文具等几个企业,作为贪污敛财的基地,并在星二代办公楼六楼设立私人会所,经常请区主要领导吃饭,奢侈享受。
  9,洪少东的父5月过身去世时,洪少东在老家大操大办,明目张胆收取纸礼金七十万元,严重违反政策规定。
  10,我们村干部到镇政府找洪少东办事,洪少东办事态度恶劣,就是整天不在镇政府,要不就是迟到早退,就是一个二流子,不像一个副书记。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:EEHEDGHI奕 时间:2017-12-03 17:20:16
  你等着吃官司吧
作者:人民的意义2017 时间:2017-12-03 19:44:19
  @EEHEDGHI奕 2017-12-03 17:20:16
  你等着吃官司吧
  -----------------------------
  科、新张是不是真的
作者:人民的意义2017 时间:2017-12-03 20:00:34
  以上的领导据我们所知,他们处事为人非常正义,公平、公正,处处为我们和平群众着想,在两位领导带领下,可见我们和平这几年经济腾飞
作者:人民的意义2017 时间:2017-12-03 21:53:39
  曾经在2011年你叫儿子和新张这个人也在这个网站乱贴陷害领导,这些事情只有你这样的人去做,活这么老了别再做伤天害里的事,你这样冤枉污蔑领导,居心何在,你这样做真的丢尽临昆上全体村民.
作者:张泽丰2017 时间:2017-12-05 13:57:09
  大家好!
  我是和平镇临昆上党支部书记张泽丰,看到2017年12月1日18时55分以署名“临昆上人”在该网站发表《汕头潮阳和平临昆上人的悲哀》此贴之后,感到非常痛心,也感觉到发表此贴的人非常无耻,因此人这样的行为,丢尽我们全体村民的 脸,此帖文纯属是陷害、造谣、污蔑以上两位领导,其目的有二:1、破坏我社区基层干部与上级领导之间的关系;2、挑起我社区基层干部与内部矛盾。我社区各项工作在以上两位领导和镇领导的公正、公开、公平的重视支持下,我社区各项工作顺利开展,不断推进社区经济发展,以上两位领导得到我社区全体村民的好评。
作者:感性豪 时间:2018-01-05 19:15:11
  凡是要讲证据吧。你这样无凭无据信口雌黄是要吃官司的。而且发帖是可以查IP的,对方只要告你诽谤,通关官方网络渠道是可以查到你的发帖地址的,如果你是在家里发的,楼主你要做好准备了。。。
作者:shanzuoyi 时间:2018-02-09 11:06:41
  人在做天在看 领导请来的水军能说会道 挺牛的呀
作者:huang8634 时间:2018-02-10 09:24:03
  有证据的话通过其它渠道向上级反映举报,天涯潮汕版没人气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规