《生态潮州 从心出发》—潮州第四届42.195 精彩掠影

楼主:林中一叶cz 时间:2017-12-23 23:26:16 点击:374 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间过得好快!去年潮州第三届42.195徒步公益活动的精彩画面还记忆犹新,2017年12月17日清晨,潮州第四届42.195徒步公益活动,在广济门前启动了。
  今年有众多的户外活动团体加入到这一民间体育盛事中来,徒步参与者过千。有不少城中知名的驴头、驴友也参与了。志愿者多达150多人,足见其影响力巨大!
  天还未亮,大批志愿者已到达指定的岗位,为徒步参与者提供服务;在强劲音乐中,帅哥美女的健身舞为活动暖场;各种徒步团体的旗帜飘扬在广济楼前,大家纷纷在现场拍照留念并即时发上朋友圈;《生态潮州 从心出发》是今年活动的主题,有数家厂商赞助了本次活动,预订了千多件冲锋衣,参与者每个人获赠一件。发起者,主办方及热心人士共出资约13万举办了这次活动!  
150多位志愿者,分布在沿途几十个服务点,为徒步者引路、提供饮料和水、应急救援、午餐、签到等工作。
  一叶君去年作为受邀的自媒体,全程参与了拍摄,推送了潮州第三届42.195徒步精彩画面(多图),今年,一叶君坐摩托车、汽车全程跟拍,为大家推送了这个在现场采编的精美图文。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄晓苗 时间:2017-12-26 15:07:28
  我是潮州的
楼主林中一叶cz 时间:2017-12-26 22:02:20
  @黄晓苗 2017-12-26 15:07:28
  我是潮州的
  -----------------------------
  我也是
楼主林中一叶cz 时间:2017-12-26 22:19:04
  @黄晓苗 2017-12-26 15:07:28
  我是潮州的
  -----------------------------
  我也是潮州的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨曦若慧2012 时间:2017-12-29 23:06:53
  赞
作者:昇荣 时间:2018-01-03 13:32:19
  42公里 好有挑战性,我最多一次只是行28公里,都要6个几小时,42公里可能我都走不了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规