礐石山上的灯饰

楼主:昇荣 时间:2017-12-25 14:07:04 点击:63 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道哪天开始,海对面的礐石山上,出现了2块灯光过程。
  我看到后的感觉并不是很好
  这些灯光早出来的效果很差,初看,有点像山火,仔细看,知道是灯光效果,但是,闪来闪去的光,又感觉像是什么火一样,忽明忽暗,而且是整块整块的变换,效果非常的差,不仅仅是一点美感都没有,反而是增加的些让人厌恶的感觉,甚至是有点恐怖的感觉。
  真不知道设计师是怎么考虑出来的,整个礐石山在夜里但是大漆黑的,在大片黑暗的背景,灯光必须是简练的,明快的,或者的发射状的,才是效果的,黑暗背景那么大,就整一片区域出来搞成一块块的灯光,会因为背景太大而很难做到这灯光的效果,造出来就会变成是一团团状的。
  整条南滨路的灯光都没有能力在配衬(中海几栋楼的轮廓灯都还没有什么魅力)这2块山上的灯饰实在是太唐突了。
  好像汕头的媒体对这也没有什么报道的。

  
  相片照的很差,还是截图,如果是大背景和海面一起出来,这团灯就只是很小的一小块,还真的有点山火的感觉。

  欢迎大家一起讨论
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:晨曦若慧2012 时间:2017-12-29 23:07:40
  夜景美

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规