无语的汕头交通管理

楼主:昇荣 时间:2018-01-04 17:15:15 点击:235 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们汕头市的交通管理者,真的是非常的奇葩,水平是我们有目共睹的。
  汕头的交通混乱,有部分是管理者的管理方式所造成的。
  比如一段海滨路,从新兴路到东厦路,就这么短短的距离,就用了2种灯光管理模式,2个灯位是右道坐拐,其他的灯位又是左道左拐。
  不知道他们为什么需要这样做?这样做的依据是什么?一般来说,一个城市的交通灯管理应该是统一的,才可以让驾驶员有固定的思维去适应道理的管理,老是换来换去的管理,驾驶员就难免会中招违规的,就是没有违规,也会造成人为的故意变道,这样,事故和违规的出现是在所难免的。
  还有的就是十字路口的红绿灯,放行是单方向的,想想都知道,放行1分钟,其他3个路口就必须是等等3分钟,每到高峰期,不是堵车,而是堵红灯,为什么就不能对向同时放行呢,现在的广州深圳等地方,都没有单方向放行的例子的,都是对向同时开,这样,等待的时间就是平等的,只需要在左拐上做些功夫,好像厦门,10多年前就禁左拐的了。我们为什么不学习别人的好经验呢,而只是天天在换灯,摆隔离栏。
  这个元旦节的海滨路,天天改动隔离栏的情况,真的是惹人笑话。
  当下的信息这么发达,我们不至于沦落到天天在瞎搞吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:我醜我先說 时间:2018-01-07 21:22:30
  要不然汕头怎么会成几个特区里面最差的一个
作者:Cm李 时间:2018-01-07 23:09:25
  呵呵??
作者:ty_129768412 时间:2018-01-08 01:01:43
  去交通管理局反映看看。确实要改改了
楼主昇荣 时间:2018-01-08 09:26:40
  低能吧
楼主昇荣 时间:2018-01-12 09:07:36

21世纪的汕头交警
我要评论