辛苦了协警们

楼主:昇荣 时间:2018-01-08 09:23:12 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天周一,连续几天的阴湿冷天气模式下,不出意料的,路上都是车,很堵
  走到天山黄河这里,等待了3个红绿灯交换后,终于是可以通过了,到了横行斑马线的时候,我又一次看到帅气十足的协警,手持长棍,在红灯亮气的时候,果断的站在路斑马线中央,平伸手臂,将长棍横在车流面前,挡住车的去向,让车停下来等红灯转换再走,保证了没有违规事例的发生。
  看到他们,我真的是非常的感激,不怕寒冷,不惧阴雨,雨衣都没有穿,等下感冒了怎么办?
  真的是要好好的谢谢他们,这些帅气的协警
  过了灯之后,我又在想,需要这样来维持路面交通,到底的警察叔叔的智商退化了,还是市民的本质没有提升?
  悲哉 汕头,这样就是文明了吗?不担心外地人看了会觉得不可思议的吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规