关于方伟文任市交通运输局纪检组长 期间的问题举报

楼主:hlbgs163 时间:2018-01-22 07:59:02 点击:437 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于方伟文任市交通运输局纪检组长
  期间的问题举报
  方伟文在2014年前后到交通局任纪检组长,因时任局长邱辉盛是其老乡,故安排他同时分管人事和办公室。本人发现他在工作中存在问题现向你们举报如下:
  1,违反组织纪律,违反中央规定,擅自超越编制职数提高分管干部政治生活待遇。当时,他利用局兼职负责工青妇工作的洪佩群退休之机,将原来由一人兼职负责的工作拆为三人分别负责,并发文明确时任办公室副主任陈海燕享受正科级生活待遇,时任科员和借用工的另二人享受副科级生活待遇(交通局有党组会议记录和发文可查,相关人员也领取了待遇)。这件事是明目张胆的公然违反中央规定,擅自超越编制职数提高干部政治生活待遇的行为。此事名义上是局党组决定(交通局党组就可以违规吗?)实为方伟文推动和主张,因时任局长邱辉盛准备升官都听他的,其他成员都做老好人啦,人事工作又是他分管的,享受待遇的也都是他分管的人。这是明显的违反干部组织人事纪律,公权私用,搞团团伙伙拉邦结派,至于他有无收相关人员钱物或生活性好处只有他们自己知道,没有动力谁会违纪为别人谋好处呢?
  2,据原局长陈俊谦在酒桌上透露,方伟文多次拿发票找他签字报销,说是向市纪委陈岳泉等领导请客送礼,因太频繁且金额过多,有一次被他拒绝。局也传闻说方伟文多次以找纪委摆平事请客送礼为由到直属单位处理费用。这就很奇怪了,十八大后还可以公款请客送礼吗,还是纪检例外?是请客送礼还是巧立名目中饱私囊贪污腐败?只要调查他任交通局纪检组长一年内签名经手或证明(纪检组长有的是人帮他经手)在局报销的费用就清楚了。
  3,滥用职权,从来不缴餐费。交通局食堂午餐标准处级小灶30元/餐,其它10元/餐,个人交一半,局补贴一半,方伟文也大多数时间在食堂吃午餐,但群众议论纷纷,他从来没有交午餐费,因为是组检组长,谁敢惹他呀。
  本人联系方式Email:hlbgs163@gmail.com,如有需要推荐电邮联系。
  交通局原科长黄
  2018年1月21日
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:看见彩虹的水 时间:2018-01-22 11:46:08
  查看那个省纪委的邮箱,发过去就好。
楼主hlbgs163 时间:2018-01-22 13:14:15
  @看见彩虹的水 2018-01-22 11:46:08
  查看那个省纪委的邮箱,发过去就好。
  -----------------------------
  广东揭阳市纪委的,它的网站举报发不了,希望网友们转发给揭阳市纪委。
楼主hlbgs163 时间:2018-01-22 13:40:13
  广东省揭阳市交通运输局原纪检组长方伟文
作者:huang8634 时间:2018-01-26 23:29:41
  直接举报,发天涯潮汕版没人气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规