汕头的创文是不是和电视说的一样,大家都在努力中?

楼主:昇荣 时间:2018-01-25 08:50:52 点击:207 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天汕头电视台的“今日视线”,播出了万安街的一处危房墙坍塌的事情,这个坍塌事件到今天已经是10多天了,坍塌现场仍然没有处理,泥土堆满了街道,直接影响到当地居民出行的安危,现在勉强可以通过的小路,还是周围居民自己清理出来的,而且现场还有二次坍塌的可能,电视里面,居民们都是希望政府“有关部门”尽快去处理好这事,还居民一个安全的环境。
  看了这条报道,感觉就是无奈,闷火,恨......
  汕头不是老在吹自己在创文吗?小公园不是在涮面子吗,万安街也就是在小公园的范围之内,难道那天坍塌事情发生后,没有任何人报警吗?当地的居委会和街道的吃干饭的人不知道吗?就算市的那些大官们不知道这事,居委会和街道肯定是知道的,居委会说白了,也就是当地的居民嘛。
  在创文活动中,好人好事可是天天有看到,领导的大话,下属的媚脸,我们在电视上是看到不少的,
  可是,为什么这样的坍塌事情,10多天就是没有人过问?这些居委会和街道的人是不是真心在为创文努力中?或者这些人也只是在敷衍应付中?
  我们可以预测,昨晚新闻播了,今晚还会有当地居委会和街道的人出来说“我们看到了报道,我们就马上组织了人力物力,清理好这里,还居民一个美丽的家园,为创文做贡献.......”这样的一堆废话,假话,更甚的是,这些人,面对着镜头,说假话是脸不红的。
  汕头,你还敢说在努力创文中吗?真想说句粗话...............

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主昇荣 时间:2018-01-25 13:36:38
  现在的所谓“有关部门”都是在看电视的,等到电视上有了,他们才知道的。
作者:huang8634 时间:2018-01-26 23:26:23
  习惯了
作者:删除名词 时间:2018-02-25 10:00:45
  文明个屁。现在到处都改成免费停车场,场地宽了,全部是乱停车,堵了门,压坏了下水道,化粪池,根本没有人来管,消除了小不文明,迎来大不文明,QNM的。
作者:资深大饭桶 时间:2018-02-25 23:47:58
  贤哥踩着大汕头爬上了副省长的位置。。。再怎么创也不是为了我们小老百姓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规