贤哥也走了,升官了

楼主:昇荣 时间:2018-01-31 14:00:41 点击:718 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贤哥当省官了,汕头官还是没有做足5年的(这些年)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:四个咪 时间:2018-02-27 17:10:22
  创文终于结束了
作者:四个咪 时间:2018-02-27 17:32:23
  mark
作者:1等待ABC 时间:2018-03-02 11:52:36
  汕头现在的市委书记是谁?
我要评论
作者:qqstlh 时间:2018-03-02 17:14:54
  他走了,留下3000+亿欠债给汕头。
作者:1等待ABC 时间:2018-03-03 16:00:41
  @qqstlh 2018-03-02 17:14:54
  他走了,留下3000+亿欠债给汕头。
  -----------------------------
  来了新市委了!
我要评论
作者:四个咪 时间:2018-03-03 19:34:14
  中专毕业死开,文盲
作者:四个咪 时间:2018-03-03 20:53:36
  我求求你们了,我求你们这些中考落榜的初中毕业、中专毕业别粘着我,我求求你们了。我知道我考上了二批高中,高中文化课成绩也能进三本线,但高中毕业没升学,学历就比大专毕业低,但我有找同所高中毕业的权力,也有甩掉分数比我的高考落榜三批末流高中毕业的权力,我求求你们别黏我,我求求你们了
作者:四个咪 时间:2018-03-03 20:54:38
  我求求你们这些中考落榜的初中毕业、中专毕业别粘着我,给求求你们了!!!
作者:1等待ABC 时间:2018-03-04 12:20:26
  贤哥走了,旭哥来了
作者:四个咪 时间:2018-03-06 14:44:07
  @1等待ABC 2018-03-02 11:52:36
  汕头现在的市委书记是谁?
  -----------------------------
  你们这些中考落榜的初中毕业、中专毕业的底层农民工能不能别老黏过来,你知不知道别人看到你们那低下的智力、愚昧的样子的是有多反感?
我要评论
作者:四个咪 时间:2018-03-06 14:45:59
  我求求你们了,统招三本找统招三本,统招二本找统招二本,哪所高中毕业就找哪所高中毕业

我求求你们不要粘着我,我好怕啊!!

我老公真的是市重点高中的高中生!!!
作者:四个咪 时间:2018-03-06 14:53:03
  那些念不懂高中文化课、高考落榜的三批末流高中毕业,真的不关我事,又不是我们学校的人,他们那智力也考不上我们学校,他们脑子笨身在底层,干嘛要我背黑锅?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规