我骄傲我是汕头人—-陈星宇 三年级

楼主:晨曦若慧2012 时间:2018-02-06 22:51:19 点击:127 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们要创造,我们要创造文明,创造美丽,让我的汕头变得更文明,更美丽。

在美丽的南海边有一座美丽的城市他的名字叫汕头。汕头是我的故乡,我爱汕头......
  汕头的景点很多,如汕头小公园,音乐喷泉池,百货大楼……

小公园亭的亭基,围着一圆红漆栏杆。连着的长椅可以供人休息。栏杆四周矗立着八根红漆柱,圆柱上彩绘着龙和凤,象征着吉祥,我们还看见亭顶还分有三层,成宝塔状。古老的小公园,修建后光彩四溢,灯光下它像一颗光彩夺目的明珠,吸引了无数外地游客的目光。在小公园旁还展示了民间剪纸,木雕.......

汕头的百货大楼古老又精致,重修后的百货大楼,焕发着无限光彩,在夜晚璀璨的灯光下十分耀眼,让人穿梭在其间时,彷佛又回到了古老的时代

在夜晚的广场里有一个音乐喷泉池,带着各种颜色的水颜喷上天。各种颜色不断变化,红,黄,蓝,绿,青,橙,紫......我第一次看时,水冲上天。有几滴水滴到了我的脸。妹妹看了哈哈大笑,我也笑了,我骄傲!因为我是汕头人!

我骄傲,我是汕头人!我爱汕头!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
作者:四个咪 时间:2018-02-27 16:35:14
  努力考上飞厦中学,孩子们
作者:四个咪 时间:2018-02-27 17:18:55
  努力考上飞厦中学,孩子们
作者:四个咪 时间:2018-02-27 17:31:49
  努力考上飞厦中学哦
作者:四个咪 时间:2018-03-03 19:35:09