戴着官帽的土匪强盗,堪称黑社会

楼主:陈大大U 时间:2018-02-10 17:46:57 点击:381 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2818.2.8的下午,距离过年差不多一个星期,本想着收拾手上的一点杂活里可以高高兴兴过年,可是不幸就突然降临而来。。。
  下午五点左右在陈店柯围村。三弟刚卸好废土,就被一名名为保安人员拦住,随着村长以及保安队人员,保安队人员简单盘问几句后就拖着三弟上车,三弟打了电话给我,我让其在场等待我立马过去看看。
  从我到现场距离的距离不到五分钟,可我到半路却远远看到三弟被十来个保安人员按在地上拳打脚踢。我到场他们才缓缓停手,可是三弟走起路来已经力不从心。还得扶着。心里又憋屈又难受,打了电话给父母,随后和他们理论了几句,村长则吼着:砸了,把车子全给我砸了。队员随手捡起他们带来的几把大锤子。三个人把车头能砸的全砸了。
  等父母还有二弟小妹到场后车头已经破烂不堪,附近看热闹的人也多了。父亲看着满身尘土眼神暗淡的三弟。红着眼圈走向他们村长。撕心裂肺的喊着:多大点事,把二十来岁的孩纸打成这样,你们能这么做么?你们到底是保安还是黑社会?边吵边向着村长走去。。。
  不吵还好,这一吵村长直接用手抓向父亲的脖子。我和二弟三弟看到这情形急忙去扯开村长的手。没想到保安队的十来个人一拥而上把我按在地上拳打脚踢。小弟却直接把人推开而去。背上还有胸口几乎都被打遍了。还有用锤子上的柄砸。老二偏瘦,直接被一个人拖起来重重砸在地上。父亲也被人用钢管把脸划破了。。。看着无力还手,他们才缓缓退去,回神只看到舅舅也在场,不过头已经在流血,而父亲也满脸是血,三兄弟才缓缓从地上爬起来,妈妈也是为了拦着他们而显得特别憔悴。而妹妹也是死抱从村长手里放开的大锤而瘫坐在地上。
  随着我家其他亲戚的到来,一些保安人员带着大铁锤以及钢管则逃离现场,村长还报了110。而我们一家也被亲戚送来医院。。。
  做了一些紧急措施之后一家人昏昏沉沉在医院过了一夜。
  第二天才听说那村长还有保安队人员全在另一个医院。我们也没有力气去想那么多,几个人在护工带领下做了检查,父亲坐着轮椅,而三弟却坐不起来,只能在床上推着。接受几项检查之后就回病房休息。。。
  下午派出所民警来做了详细笔录。
  (以上说的村长和保安队全隔壁村的)
  第三天,也就是今天。突如其来的消息有点让我们心碎。
  从自己村里的干部交涉的情况,居然是以我们破坏创文为理由,与他们发生打斗。现在不能得到公平的处理。我们一家还得自己负责医药费。甚至被他们砸毁的车子都不能得到赔偿。

现在的内心完完全全崩溃了
  看着卧床不起的三弟
  还有受伤的二弟妹妹还有爸爸。
  求各位。求转。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:二蹄子 时间:2018-02-15 11:11:42
  。
我要评论
作者:海浪与浅滩 时间:2018-02-25 14:14:00
  寄望苍天能有善有善报恶有恶报
作者:lcm1989 时间:2018-02-26 19:21:09
  应该曝光那些恶匪的具体信息,人肉出来。
  到市政府那边维权
作者:四个咪 时间:2018-02-27 17:28:00
  mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规