这个哥哥穿着短裤短衫给他家狗狗搓澡的样子,好性感

楼主:乃耐 时间:2018-02-21 20:25:53 点击:645 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个哥哥很温柔地给他家狗狗搓澡,他那短衫短裤撑起的结实的身体轮廓,让人浮想联翩。

你们觉得这个哥哥怎么样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
作者:普宁里湖温泉 时间:2018-02-22 00:26:32
  你是男的还是女的
楼主乃耐 时间:2018-02-22 01:51:55
  这个哥哥身高180cm,是汕头市第一中学的学霸哥哥
作者:缘来幸福2018 时间:2018-02-22 21:37:15
楼主乃耐 时间:2018-02-26 20:11:58
  胸肌好厚、肩膀好宽,好想抱
楼主乃耐 时间:2018-02-27 04:56:27
  性感
作者:四个咪 时间:2018-02-27 16:45:47
作者:四个咪 时间:2018-02-27 17:34:28
作者:四个咪 时间:2018-03-02 18:25:02
  牛逼哥哥
作者:四个咪 时间:2018-03-03 17:09:58
  汕头一中是我们当地排名第二的国家级示范性普通高中
作者:四个咪 时间:2018-03-03 17:24:34
  这个哥哥是中山大学的本科高材生
作者:四个咪 时间:2018-03-03 19:40:31
  和汕头一中、中山大学的高材生ooxx,是什么感觉?
作者:四个咪 时间:2018-03-03 21:00:24
  和汕头一中、中山大学的高材生ooxx,是什么感觉?
作者:四个咪 时间:2018-03-06 05:46:44
  我升中考填志愿那会就知道他那所学校的大名,觉得考上那里的人,跟我们完全不是一个世界,他们就是一群智力200的怪胎。

我老公虽然不像这个哥哥那么厉害,但考上的也是普通人望尘莫及的市重点高中。
作者:四个咪 时间:2018-03-06 15:42:57
  我升中考填志愿那会就知道他那所学校的大名,觉得考上那里的人,跟我们完全不是一个世界,他们就是一群智力200的怪胎。

我老公虽然不像这个哥哥那么厉害,但考上的也是普通人望尘莫及的市重点高中。中考考上市重点高中的难度,可不亚于高考考上三本大学。
  • 四个咪: 举报  2018-03-06 15:52:49  评论

应该说,中考考上市重点高中,比高考考上三本大学,要难上万倍
我要评论
作者:四个咪 时间:2018-03-25 00:40:43
  。
作者:四个咪 时间:2018-03-25 15:12:51
  一会性伙侣,一会pao友,哥哥真牛
作者:三个咪 时间:2018-04-25 01:42:55
  。
作者:三个咪 时间:2018-04-29 04:17:14
  dei
作者:素界之眼 时间:2018-04-29 17:59:56
  好乱
作者:三个咪 时间:2018-04-30 11:10:56
  好淫荡
作者:三个咪 时间:2018-04-30 16:30:46
  好色
作者:三个咪 时间:2018-04-30 16:41:51
  好迷人
作者:三个咪 时间:2018-04-30 19:24:25
  好魅惑
作者:三个咪 时间:2018-04-30 20:05:37
  好性感
作者:三个咪 时间:2018-04-30 22:51:10
  我爱他
作者:三个咪 时间:2018-05-01 14:30:38

我老公虽然不像这个哥哥那么厉害,但考上的也是普通人望尘莫及的市重点高中。
作者:三个咪 时间:2018-05-02 01:02:46

作者:三个咪 时间:2018-05-02 01:15:41

我老公虽然不像这个哥哥那么厉害,但考上的也是普通人望尘莫及的市重点高中,是角逐二本高校的储备智囊。
作者:三个咪 时间:2018-05-03 01:10:03

我老公虽然不像这个哥哥那么厉害,但考上的也是普通人望尘莫及的市重点高中,是角逐二本高校的储备智囊。

作者:三个咪 时间:2018-05-03 14:21:34

作者:四个咪 时间:2018-05-04 12:56:05

作者:四个咪 时间:2018-05-04 12:58:44
  我真的只喜欢学霸,不要再骚扰我了,咱们条件真的不合适
作者:三个咪 时间:2018-05-08 05:18:26

作者:_carryit_ 时间:2018-05-27 13:58:36
  @乃耐 2018-02-26 20:11:58
  胸肌好厚、肩膀好宽,好想抱
  -----------------------------
  你这屌丝矮穷矬哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规