小城风光 林家睿..潮阳四年级

楼主:晨曦若慧2012 时间:2018-03-29 08:20:44 点击:797 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在一个阳光灿烂的下午,老师带着我和伙伴们来欣赏棉城这座小城的风光。

我们走在小城的路上,路旁开着许多不知名的野花,红的、黄的、白的、紫的,五颜六色,常常引来许多蜜蜂。我们不仅看到了野花,还看到了美丽的木棉花。从远处看,这棵高大挺拔的木棉树上,竞相开放着一朵朵一簇簇像一个个羽毛状一样的木棉花,那花像一团团熊熊大火在燃烧,仿佛是小城胡使者,报告着春天的来临。

有一个伙伴说:“快看!木棉树有个鸟窝!”我们顺着那个伙伴的指点看,呀,还真有一个呢!一只小鸟在树上叽叽喳喳地,好像正在唱着悦耳的乐曲呢!鸟儿似乎特别喜欢小城市的春天,常的那么动人。

我们继续往下走,来到了一条繁华的街道。那里有许多店面,有卖面包的,有卖衣服的,还有各种各样的辅导班,热闹极了!我们又走到了小路的尽头,是一条小河。小河的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;小河的水真清啊,清得可以看见水底的沙石;小河的水真绿啊,绿得仿佛这是一块无暇的翡翠。

小城的风光可真美啊,我真想成为这里的小花小草,永远的美化它!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:5张 | 更多 |
作者:五个咪 时间:2018-04-29 14:43:10
  小学里的尖子生,是明日的名牌大学高材生
作者:素界之眼 时间:2018-04-29 17:57:33
  很好,有一颗美的心
楼主晨曦若慧2012 时间:2018-06-24 23:34:59
  棒棒哒
楼主晨曦若慧2012 时间:2018-06-26 09:38:46
  好文
楼主晨曦若慧2012 时间:2018-08-21 17:46:55
  好
作者:nikanhao 时间:2018-10-03 15:22:11

深度验房师告诉您:关于多层复合地板的技术要求。
  深度验房师为您讲解:
  由于多层复合地板是先将木材加工成不同单元,挑选后重新组合,再经压制、机械加工而成。因此,除表面的材料要求外,还会出现离缝、脱胶、透胶、鼓泡、压痕等等加工上出现的外观缺陷。在GB/T 18103-2000国家标准中,对于以实木拼板或单板为面层、实木条为芯层、单板为底层制成的企口地板和以单板为面层、胶合板为基材制成的企口地板,对面层的材质和加工缺陷作出了有关规定,面层的材质要求与实木地板大致相同。此外,对实木复合地板的理化性能也作出了有关规定。

希望这对您有帮助;如需要了解更多可联系我们,期待您的来电 ~~~珠海深度验房公司。
  深度验房公司全体验房师:祝您生活愉快。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规