请教铁

楼主:昇荣 时间:2018-04-02 17:00:56 点击:70 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们汕头的金新路一直说是在打通中,好像电视里面也曾经多次在宣传大通金新路后就有多么辉煌的前景一样。
  那晚我经过金凤路,到金新路口特地停下来看看,看到金新接入金凤路的地方,是已经修了2个弯道位置,但是,怎么看都都看不出来这金新是怎么样跨过金凤路的,没有桥,没有隧道,到时候会不会又是搞个红绿灯呢,但是,如果是红绿灯的话,金新路与东厦路的距离也不过几十米,莫非几十米之间要搞2个红绿灯?如果这样,那汕头又有一出名的特色了。
  如果哪位朋友知道这路口是怎么处理的,欢迎指教,谢谢。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
楼主昇荣 时间:2018-04-03 09:13:03
  不好意思 标题是“请教贴”,铁字是写错的,又改不了.....
作者:汕头心适 时间:2018-05-06 21:59:57
  汕漳路中山路到金湖路这段,修了一年了。
作者:汕头心适 时间:2018-05-21 03:05:55
  已经开通了哦!可以去看看
楼主昇荣 时间:2018-05-21 08:42:56
  @汕头心适 2018-05-21 03:05:55
  已经开通了哦!可以去看看
  -----------------------------
  什么时候开通?路都还没有整,是原来的蛇针路(现在的金新路)说是说几年了
作者:汕头心适 时间:2018-05-21 17:02:46
  看那样子应该就是两个路口,还有蛇针路打开了,金紫的房四面畅通。至于交通的么,后面的事,也不知道。
作者:jiaochabiao 时间:2018-06-03 20:03:23
  看目前的情况,金新路不会穿过金凤路,在这里设置一个红绿灯不可想象。除非以后架天桥
楼主昇荣 时间:2018-06-04 08:33:43
  @jiaochabiao 2018-06-03 20:03:23
  看目前的情况,金新路不会穿过金凤路,在这里设置一个红绿灯不可想象。除非以后架天桥
  -----------------------------
  所以,这工程真的是不可思议,现在看来是没有高架的,路口都修好了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规