被学霸当成垃圾踢出去[已扎口]

楼主:三个咪 时间:2018-04-25 02:27:50 点击:162 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前不久,我终于遇到我梦寐以求的重点高中尖子,还是出身于我们汕头数一数二的顶尖名校——某某国家级示范性普通高中的超级学霸,我填报志愿那会就知道他那所学校的鼎鼎大名,感觉考上那里的人都是智商200的怪胎。

深深的爱慕刺激了女人的本能,在脑神经的控制下,我三番五次加他QQ,但都不见动静。后来我用小号加他,他发来验证消息:你好,请问哪位。”当时我没看到。隔天,我的主号也收到他的验证消息:“请你不要再骚扰我了,#@¥%*&……%¥#@,谢谢你。” 看到“骚扰”这个词,我的心不觉隐隐作痛,可笑的是最后他还不忘发好人卡,不失风度地跟我说“谢谢”。

我的示爱对他来说,只是让人反感的骚扰?为什么在情人节的凌晨三点,他会点进我的空间?他点过那么多女人的空间,顺便一点罢了。

“请你不要再骚扰我”“请你不要再骚扰我”,冷漠又命令式的口吻,像针一般穿过我的心,我不会再加他,从此,我和他不再有交集,若干年后,他空间密码或许会改成影射他和妻子缠绵不休之现状的“我老婆的名字”,我曾幻想你就是陪伴我走完一生的那个人,因爱慕而追求,是脑神经控制下的本能,我得不到我最爱的,但我希望你的女人,跟你一样是最优秀的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主三个咪 时间:2018-04-25 02:32:16
  这学霸好任性,以为自己成绩拔尖,全世界的人就得宠着他,估计念书那会被老师宠坏了。

楼主三个咪 时间:2018-04-26 11:22:24
  他女朋友是他的高中同学,也是出身我们汕头数一数二的顶尖名校——某某国家级示范性普通高中的超级学霸

我还是去搬砖好了
楼主三个咪 时间:2018-04-26 18:28:46
  他女朋友是他的高中同学,也是出身我们汕头数一数二的顶尖名校——某某国家级示范性普通高中的超级学霸

我还是去搬砖好了
作者:乃耐 时间:2018-04-28 06:37:31
  dei
作者:乃耐 时间:2018-04-28 13:53:09
  dei
作者:乃耐 时间:2018-04-28 19:29:53
  dei
作者:乃耐 时间:2018-04-28 22:52:45
  学霸哥哥竟然满口“pao友”,和学霸哥哥打炮是什么感觉
楼主三个咪 时间:2018-04-29 04:19:01
  这学霸好任性,以为自己成绩拔尖,全世界的人就得宠着他,估计念书那会被老师宠坏了。
楼主三个咪 时间:2018-04-30 11:07:06
楼主三个咪 时间:2018-04-30 16:30:01
楼主三个咪 时间:2018-04-30 16:42:43
楼主三个咪 时间:2018-04-30 19:25:16
楼主三个咪 时间:2018-04-30 20:06:43
楼主三个咪 时间:2018-04-30 22:51:43

我还是去搬砖好了
楼主三个咪 时间:2018-05-01 14:31:13
楼主三个咪 时间:2018-05-02 01:03:09
楼主三个咪 时间:2018-05-02 01:16:23
楼主三个咪 时间:2018-05-03 01:10:30

我还是去搬砖好了
楼主三个咪 时间:2018-05-03 14:22:47
作者:四个咪 时间:2018-05-04 12:56:28

我还是去搬砖好了
楼主三个咪 时间:2018-05-08 05:17:56

我还是去搬砖好了