985本科生比职业技术学院升硕士的研究生低贱?[已扎口]

楼主:三个咪 时间:2018-05-03 22:28:20 点击:100 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

职业技术学院升硕士,学历比985本科生高,一条“研究生以上学历”的学历要求,985本科生这样的高考高分层尖子,就和211、一本、二本、三本一起被pass掉,这是否意味学历比智力、应试分数重要?意味985、211本科生的智力、地位不如职业技术学院毕业升硕士的研究生?

阶层的攀越,难道不是只有应试分数?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:四个咪 时间:2018-05-04 00:16:55
  想把我往底层里拉,我也把高考考上985、211本科生院的高材生往底层拉,我要高材生给我陪葬。

夜大(大专)毕业读完研究生,学历就比高考考上985、211本科生院的高材生高,他们征婚要求“本科以上”,高考考上985、211本科生院的高材生,就得把夜大(大专)毕业升上去的研究生啃下去,你们跟我一样可怜!
作者:四个咪 时间:2018-05-04 00:23:12
  更要命的是,夜大(大专)毕业升上去的研究生,以研究生身份征婚“本科以上学历”,不就是想说自己学历比高考考上985、211本科生院的学霸高,你们说耻辱不耻辱?
作者:四个咪 时间:2018-05-04 00:25:12
  我不愿意被一个夜大毕业这么羞辱,我要985、211本科生院的高材生给我陪葬!要被玷污一起被玷污!!
作者:四个咪 时间:2018-05-04 13:00:42
  我真的只喜欢学霸,不要再骚扰我了,你们看潮汕当地论坛有多少考不是高中,一堆夜大毕业、函授大专升的函授本科,我求求你们不要骚扰我了,咱们真的不合适,我有权力找考上我高中母校的同学
作者:四个咪 时间:2018-05-04 13:02:38
  我真的只喜欢学霸,不要再骚扰我了,你们看潮汕当地论坛有多少考不上高中,一堆夜大毕业、函授大专升的函授本科,我求求你们不要骚扰我了,咱们真的不合适,我有权力找考上我高中母校的同学
作者:四个咪 时间:2018-05-04 13:32:47
  我真的只喜欢学霸,不要再骚扰我了,你们看潮汕当地论坛有多少考不上高中,一堆夜大毕业、函授大专升的函授本科,我求求你们不要骚扰我了,咱们真的不合适,我有权力找考上我高中母校的同学,不要再骚扰我了!我真的不要夜大毕业、函授大专升的函授本科,他们脑子笨考不上高中,我求求你们了!!
楼主三个咪 时间:2018-05-08 05:20:01
  我真的只喜欢学霸,不要再骚扰我了,你们看潮汕当地论坛有多少考不上高中,一堆夜大毕业、函授大专升的函授本科,我求求你们不要骚扰我了,咱们真的不合适,我有权力找考上我高中母校的同学,不要再骚扰我了!我真的不要夜大毕业、函授大专升的函授本科,他们脑子笨考不上高中,我求求你们了!!