不知道真相,但请大家留意

楼主:昇荣 时间:2018-05-11 11:39:50 点击:216 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚(10号)7点多,在金新路与长平路交界处附近,看到2个年轻的男人(很帅气的)推着一辆婴儿车,在向一对老人夫妇要钱,在附近,大概就距离不到10几米的地方,又有一对青年男女,(也是穿着时尚的)一样的推着一辆婴儿车,在观看着,然后等老人给完钱离开后,这对男女才推车赶上那2个男的,往金砂公园的方向走去。
  事情的真相我是不清楚的,我只是路过刚好看到,不知道朋友们有没有也看到这样的情景?
  希望不会是新的骗局手段吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:教育系统怎么了 时间:2018-05-14 22:38:07
  年轻男女跟老妇人要钱,觉得有蹊跷。大家出门多提高警惕吧!
作者:章泽翔卍 时间:2018-05-15 01:49:20
  新骗局,那天我在我家附近,金港加油也看见了,跟我打招呼,一个女的妇女跟一个年轻的女孩,推着婴儿车,走过来,跟我说,你好先生,我们从外地过来,钱包手机都放在酒店了,现在要打车回去没有钱,我一听,马上就知道是骗子了,遇到别人,应该就给了,没有办法,我出来社会太多年了,警惕心太强了,马上就知道骗子,本来要拿出来打她们的,打了在说,被我老婆拉住了,对天发誓,切记要小心,出门在外谁都不要相信,我要载她们回去就说不用了,她们要在逛一下。呵呵。自己注意!!!
楼主昇荣 时间:2018-05-15 08:50:25
  我看到了,感觉就是很奇怪,穿着打扮都很时尚的年轻人,为这10元20元.....还有脸皮的没有?
作者:cz709394 时间:2018-05-16 09:09:21
  零成本、零投入、零风险
  每天有十个成交就赚一百
  偶尔还会碰到人傻钱多的
  简直是一本万利的好生意

最重要的就是不要脸就行
  以后大家碰到了就帮帮忙
  不要给钱只帮他们叫滴滴
作者:jiaochabiao 时间:2018-06-03 20:32:59
  不要搭理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规