说说交通法规

楼主:昇荣 时间:2018-05-18 11:06:52 点击:51 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这2天看到说小车后排座的也需要系安全带,如果没有,可能面临处罚....
  我是支持所有的有利安全的交通法规,但是,目前看,有的法规定的还是值得商讨的,好像这条后座必须系安全带,我们知道,安全带在车辆发生事故的时候,是可以起到保护车里乘客的作用的,可是,目前在市区里面,除了下半夜,其他的时间里,车能走动就已经是偷笑了,还想碰撞呀,就是碰了,也是是刮擦最多,不至于翻车这样的事故发生的。
  当然,我不是反对后排座要系安全带,我想说的是,这样的法规出来,就可以让警察多了处罚的条款和机会,先让市区的路搞好能无障碍的跑到60公里,再来处罚没有系安全带吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:jiaochabiao 时间:2018-06-03 20:05:20
  后座要系安全带是深圳的法规,不是汕头的。而且深圳也限牌,汕头没有限牌。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规