寻人!想对一位素不相识的同学表示十分感谢

楼主:Atyann 时间:2018-06-24 18:56:44 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是昨天(6月23日)下午四点多乘坐由广州东站开往潮汕站的动车D7517的一位乘客。当时我几乎是最后一刻赶上高铁,拖着笨重的行李满头大汗找到自己的座位时特别狼狈,然后刚好坐在我旁边位置的同学很热情的帮我把行李抬上架子。昨天由于睡眠不足导致头特别疼,加上发生了一些事情情绪低落,坐上高铁后我便进入了很难受的半睡半醒状态,隐约只记得后来是靠在旁边同学的肩膀上才令我舒服一些(这是我今天才想起来的)。后来快到潮汕站要下车时我话还没说出口,那位同学已经是笑着对我说“我帮你搬”,然后就帮我把行李抬下来了。
  或许这些举动对那位同学来说可能只是举手之劳,在旁人看来也只是他比较乐于助人罢了,但是对于情绪低落正值狼狈时候的我来说,他的小帮助小举动都是特别安慰特别温暖的。
  虽然昨天在车上有草率的说过谢谢,本来想着下车再正儿八经道个谢,却因为觉得累加上赶回家的巴士而忽略了。今天回想起来,心理莫名感觉有件事没完成,昨天下车以后没有好好表达感谢,以后可能没机会再说出这句感谢了,有些很后悔。
  不知道还能不能联系上或者见到这位同学,真的很想好好表示感谢。
  昨天乘坐的是6月23日广州东到潮汕D7517的3号车,是一位男同学,隐约好像听过他打电话说的是潮汕话所以应该是潮汕人,书包上有只猩猩吊坠。
  如果有人认识的话求告知,或者是能否帮我传递一下这份感激之情。
  谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规