中职电大农民工征婚找公办学校高中生,别痴心妄想了[已扎口]

楼主:五个咪 时间:2018-06-28 08:13:13 点击:58 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中考落榜的中职技校、育新毕业、电大农民工都跑来死缠我,我是有多衰,低智商基因是会传染的!!我看到这些脑子笨成绩差不会读书的农民工天天在当地论坛找对象,我想死的心都有了!

  我那届采用900标准分制,正规公办高中最低录取分数499分,相当于淘汰一半的初中毕业,那中考落榜的中专技校毕业、育新毕业、电大毕业老农民工中考成绩才300多到400多分,什么概念?他们都是些智力及其低下的可怕智障!!脑子又问题,你要想想那些智力低下的可怕基因天天在论坛找老婆,那是多么吓人!!

  他们那种学校毕业的自己去找自己交配,智力低下的基因谁被缠上谁倒霉

  滚开啦,电大大姐,咱们聊不来的!别痴心妄想!

  马云可是复考了很多次才考上排名垫底的最差高中(正规公办),他想当我高中同学,门都没有。

  我跟考上同所高中的高中同学和我高中母校毕业的统招本科生谈起高考理综、文综才聊得来,普通高中文化课很难,高中等级排名靠前的优等生才念得懂,我不可能跟一个智力水平、学习成绩比我差那么多的文盲生活一辈子,那比死还难受。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主五个咪 时间:2018-06-28 08:22:58
  我说育新毕业农民工,你的中考分数可是比中专技校毕业还低,我有什么义务去接受你这种程度跟我差十万八千里的文盲?我说我们十二中的事,十二中以下还有十一中、六中、金砂、鮀浦、金禧、天竺、岐山、金平区职业技术学校普高班、工业职业中学普高班,你育新毕业我真的没听过,没人说你初中毕业考上高中,没人说你懂高中文化,拜托我说我们十二中高中部的择偶标准,你别对号入座,我只代表我们十二中!!!我十二中找十二中同学,我十二中找十二中毕业的统招本科生,要你们农民工来鸡婆?

  烦得要死,那农民工天天死缠我,老对号入座。这次来了个中职电大的老鸡婆。赶都赶不走,我说你们文盲不会找自己学校毕业的那些?

  应试教育的目的是优胜劣汰,以考试分数作为智力甄别手段,把人分成三六九等,我又不是你们那种等级!
楼主五个咪 时间:2018-06-28 08:34:30
  06年高中录取最低控制分数线是465分(标准分,非原始分)

  垫底的为以下两所普通高中:

  汕头市金平区职业技术学校(普高班):计划生486分,择校生424分
  汕头市工业职业中学(普高班):计划生465分


  汕头市金平区职业技术学校高中毕业、汕头市工业职业中学高中毕业,
  都不是我高中同学。



  以下为劣等民办高中,并非正规普高,初中毕业考不上高中(中考落榜),可以花钱入读这些民办学校,这类学校生源的智力或多或少有点缺陷,平时在班里默默无闻,毫不起眼,成绩也差得很,缺乏读书的智力基础。社会承不承认他们的民办高中文凭,还是个问题,他们说自己是这些学校毕业,往往会遭来社会的歧视和嘲笑,有些人可能会可怜他们脑子笨。

  汕头育新学校:400分

  汕头**华外*学校:400分
  汕头联*中学:400分
  汕头*东*德中学:400分