工伤死亡不赔偿,天理何在

楼主:fisher0117 时间:2018-07-09 23:07:36 点击:92 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汕头市澄海区隆都镇后溪村村民金某某将私宅建筑工程承包给无任何相关资质的前沟村村民吴某某。该承包方使用劣质材料搭建外墙脚手架,且没做任何事安全防护措施就让受害者进行高空外墙贴磁砖作业。7月5日在作业过程中脚手架竹杆断裂,致使受害者从高处坠地身亡。事故发生后,屋主及承包方泯灭人性,对受害者不闻不问,不仅没有到医院慰问亡者家属,还拒绝赔偿。在受害者亲友的强烈要求下,后溪村委及隆都镇政府分别对事故进行调解并同受害方律师确定了赔偿金额。但屋主及承包方极度不配合,没认清自己该承担的责任,只强调自己没钱,拒绝赔偿。当地政府部分工作人员极度不做为,不仅不极积帮受害者向责任方追讨赔偿款,还帮责任方推托,并且在调解没有结果时就让屋主及承包方离开,致使调解工作一直没有任何进展。事故发生已经五天了,受害者的尸体还躺在医院的太平间里,无法入土为安。受害者年仅四十,更是家中唯一的经济支柱,上有年迈的父母需要赡养,下有两个未成年的子女要抚养。受害者这一突然离世,对一个家庭不仅造成了巨大的心理创伤,更意味着经济陷入了绝境,生活失去了来源。现在受害方家庭急需这笔赔偿款来安排日后的生活。希望各位网友能把这个贴顶起来,让无良的责任方爆光在大家的视线中,让责任方承担起该承担的责任。
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:郑钟欣 时间:2018-08-31 17:58:20
  楼主可以咨询相关方面的律师
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规