汕头怎么就这么傲慢

楼主:昇荣 时间:2018-07-11 08:49:55 点击:230 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前晚,到林百欣广场去散步,然后一直走到对面新建的广场,到钟楼那里,我听到一对说普通话的情侣在说,这个钟是假的吗?
  我抬头一看,果然上面的钟是不会动的,时间指针与晚上的是完全不一样的,我就绕着它走了一圈,4个钟都是不会动的。
  顿时,我好害羞,真的是害羞,我们这个习惯于自吹自擂的大汕头,竟然用了些让外地人看是假东西的钟装在钟楼上。
  汕头政府不会脸红,我脸红。
  本来是想拍个相片,可惜拍出来的因为是反光而看不到指针的定位。
  回想起前几晚,汕头的“今日视线”节目播了汕头的儿童医院,没有设个哺乳室的事情,儿童医院都没有哺乳室.......
  汕头,除了吹牛,就是丢人,还有什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:关不上的窗pein 时间:2018-07-11 14:30:47
  正常,习惯了就好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规