傲慢懒惰的汕头管理者

楼主:昇荣 时间:2018-07-11 09:07:07 点击:201 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那晚,饭后与老婆一起到林百欣广场去散步纳凉,并且图新鲜就走过天桥到对面的新广场去走走,这个在今年春节开放的广场,可是近期汕头常常在吹嘘的项目之一。
  走着走着,就到了那个矮矮的钟楼那里,这时候,我就听到我身后一声普通话的对话:怎么这个钟是假的?
  我顺着抬头望上去,果不然,上端的钟的指针是停在3点的位置(或者是12点15分的位置)而那时候是晚上的8点多了。我赶急绕着它走了一圈,发现上面的4个钟都是没有动的,都是停在同一个位置的。
  用手机拍下相片,可惜因为反光而什么都看不到,看不到指针在哪了。
  瞬间,我自己的脸悄悄的红起来,真想不到我们汕头的秘密,就这样被外地人发现了,我们汕头的门面,竟然被外地人看到是用假东西在装的。
  一个城市的钟楼,往往是会成为这个城市的标志,而这个城市标志的钟不走了,那这个城市还会走的吗?是不是也是停在那不动?
  汕头市政府,我不知道你是不是知道这件事?是不是平时有重视这个钟,但是,我就知道你是很懒的,很傲慢的,很没有为汕头做事情的心。
  汕头市政府,你们除了吹牛说大话,还会做什么?你不会脸红是还脸红了,我脸红,就因为我是汕头人,汕头在外地人面前丢人,我就脸红。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规