江都交警大队的恶劣行径

楼主:yiosg 时间:2011-05-18 20:44:59 点击:6883 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了增驾摩托车,我去了交警大队,准备为自己c1增驾。

先 交了20元的拍照费,然后又交了8元的体检费,8元的体检就是看个图辨别色盲而已。说实在这里上班真是舒服,不是聊天,就是在做十字绣,有的姑娘看上去浓妆艳抹,香气喷人,如果把警服换了,和酒店的小姐真是没有2样。

然后就去理论考试,第一次亲自去办,没有经验,也没有人提醒有没有把握,我就考了,78分,不能通过,说实在的,那个监考的大叔还是不错的,说去网上先练习,然后来考,不收费的。

走到门口,一个老太太就问,有没有过? 我说没有啊,老太太很叹息的说,为什么不准备就去考,这样要多花30元的。我说不收费,老太太说,他们的话你也信。和我一起考的打电话告诉他的朋友,没有一个通过的。

于是,我就是上网练习,等每次都通过的时候,我准备再去考。这次去考的时候,办公的警察mm就问了,有没有准备好啊?我心想,我第一次考的时候,你怎么没有提醒呢? 94分! 顺利通过,但是这个顺利隐藏着更大的阴谋。

我问下一步去哪里,他说直接去大厅一号窗口。

去了一号窗口,然后又叫我去拍照的地方,到了拍照的地方,我又问人,说在隔壁。

到了隔壁后,没有人理我,却被一个黄牛(办照的中介人)问上了,说考试吗,是的。他二话没有说,交125元, 我正纳闷,黄牛说,没有错的,反正要交。旁边的2个穿制服的警察叔叔,居然没有反应。接过我的单子看了看,说,单子填错了,你填的是d,那是三轮车,我晕倒!!! 我明明说的是增驾摩托车啊,上面明明填的是c1-e,怎么考完试后,变成d呢?我说可以改吗,改可以,要重新考,警察叔叔很不耐烦的说。黄牛急了,说这个容易,改下就行了,d比e好,花钱借个3轮车不就得了,交钱吧,不要犹豫了,我半信半疑,旁边的警察叔叔也不吭声,我就这样半信半疑的把钱给了他。

然后就去教他们改,谁知他们说,怎么可以改的,需要重新考试的,我晕啊 !!!!!我怎么可能填错呢。

黄牛,你这人怎么这样,花钱借个3轮车考下就行了!

我真是欲哭无泪,我上哪去借啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:扬州十年 时间:2011-05-20 11:25:00
  我也相信楼主的话,
作者:现实工资 时间:2011-05-20 18:49:00
  我也相信楼主的话
作者:D小戴 时间:2011-05-20 19:32:00
  他们和黄牛是一伙的傻瓜,你那时直接找黄牛给你办理花几个钱,省心多了!!也不要考试!!!
作者:戊戢彘髨嗧 时间:2011-05-26 16:21:00
  别的地方我不知道,本人仪征人。也是C1E驾照去年7月到期,忘记换新照了,前几天去办,外面黄牛就说了,84块,帮你搞定。我想自己都来了,那就自己跑吧。办好后一算,确实一分不少。证明黄牛还是和他们有关系的。因为我老公帮我去办的时候,还说不行,要我本人去才行。
作者:不太喜欢猫 时间:2011-05-29 15:20:00
  潜规则,神州大地哪都一样。
作者:zubajie520 时间:2011-06-01 06:12:00
  在江都龙川桥边的红绿灯处,我进分道线的时候,就碰了一下分车道的实线,单子就寄到家里来了,照片显示轮子就碰了下白线,这些狗日的交警眼睛真TM尖啊。。。。
作者:pcx12345 时间:2011-06-02 09:48:00
  哪里都一样 黄牛党就是他们家的亲戚,你一个人去办照要跑一天不知道要被多少白眼,黄牛一个小时搞定,要多花点,这就是社会主义初级阶段。
   在朝鲜都拉出去毙了 那是社会主义高级阶段,真正达到马克思思想。
   总有一天会爆,现在上有多少人活不下去在反抗。革命离我们不太遥远
作者:ytpgh 时间:2011-08-17 06:56:00
  我因为在我的私家车前安装了两小灯(日行灯),被江都交警拦下,说我是非法改装,要拆除并且罚款2000元。后来找人给他口袋塞了500元。也不用拆除了,马上把证件还我,哎,这什么世道。
作者:ydyjs2010 时间:2011-08-17 16:26:00
  罚款不是目的
作者:qwe137734 时间:2011-08-17 20:00:00
  江都交警厉害!

作者:sunzxu885 时间:2011-08-24 17:45:00
  他们的这年头开车要注意行人 还要注意畜生 还要注意他们的探头 江都的探头可能是我见过的城市最多的 超速 罚款 奖金 白狗子 真他们的讨厌 你说 江都的交警真他们不是人 开车真他妈的累啊
作者:怡情小赌001 时间:2011-08-25 08:41:00
  我们天天都在探头下,不知哪天成了摸奶手了。呵呵
作者:正直善类 时间:2011-08-25 17:00:00
  @yiosg 2011-5-18 20:44:59

看7月28日我的贴子就知道!

作者:正直善类 时间:2011-08-25 17:02:00
  @pcx12345 2011-6-2 09:48:00
    哪里都一样 黄牛党就是他们家的亲戚,你一个人去办照要跑一天不知道要被多少白眼,黄牛一个小时搞定,要多花点,这就是社会主义初级阶段。
     在朝鲜都拉出去毙了 那是社会主义高级阶段,真正达到马克思思想。
     总有一天会爆,现在上有多少人活不下去在反抗。革命离我们不太遥远
  -----------------------------
  同意
作者:yangminshow 时间:2011-08-25 19:52:00
  这样的情况?
作者:LJH0348 时间:2011-09-16 12:25:00
  我在上海开了四年车,一次没罚过,到江都办了几次事情,补逮了二次,我的妈妈,一次250元,一次700。超速三次,一次20%,一次22%,一次23%。我日,限60,我是从来都不会超的。第二被逮时找人,二分钟,朋友就来了,但已经晚了,那边单子已经打出来了,还跟我说,你不早说嘛,早说我们就不打单了,她明明听到我让她等一下的。母狗。后来在江都开了两次,不超过60M,不知还有没有违章。心里直发毛。
作者:追梦37 时间:2011-09-16 14:05:00
  你以为他们都是警察吗?大部分是辅警。黄牛和他们分成的。
作者:不太喜欢猫 时间:2011-09-16 15:29:00
  部分情况属实。至于违章么,爷三天两头跑江都,没罚过。小心就行。
作者:山幺幺黑犬 时间:2011-09-16 21:21:00
  哥哥我看见江都的那些交警,就有要痛扁一通的冲动,一群狗
作者:真诚的梦想 时间:2012-02-23 11:27:00
  你以为他们都是警察吗?大部分是辅警。黄牛和他们分成的
作者:山高我为峰791230 时间:2012-02-24 18:18:00
  @yiosg 2011-5-18 20:44:59

先 交了20元的拍照费,然后又交了8元的体检费,8元的体检就是看个图辨别色盲而已。说实在这里上班真是舒服,不是聊天,就是在做十字绣,有的姑娘看上去浓妆艳抹,香气喷人,如果把警服换了,和酒店的小姐真是没有2样。......
  顶一个,江都的吊路简直没法走,全他妈的探头
作者:温特沃斯米勒1986 时间:2012-02-27 17:15:00
  他们其实是 合法的土匪
作者:gejun058 时间:2012-03-21 15:07:00
  我是江都人,实话说那些人只能开车撞他们,他们就知道你狠了
作者:少哥866 时间:2012-05-12 11:45:00
  仪征也有这类畜生!我遇过
作者:cuiallen030223 时间:2012-05-20 19:16:00
  直接找黄牛,多花俩钱,不过省心多了
作者:liqingpig 时间:2012-06-17 15:51:00
  江都人路过^-^ 咱天天在本地开呢 你们偶尔走一次的就偷笑吧 不像我们苦命啊
作者:回乡创业 时间:2012-06-22 12:29:00
  人都说令绕三座山不走江都这一关,这帮家伙把江都的经济都整没了,也不拍人家那天刹车刹不住哦,直接就O了
作者:兴城西路 时间:2012-06-23 16:28:00
作者:东方剑客999 时间:2012-06-23 21:01:00
  要是康熙爷还在就好了!
作者:源源影视老子 时间:2012-07-15 23:20:00
  @ytpgh 2011-8-17 06:56:00
  我因为在我的私家车前安装了两小灯(日行灯),被江都交警拦下,说我是非法改装,要拆除并且罚款2000元。后来找人给他口袋塞了500元。也不用拆除了,马上把证件还我,哎,这什么世道。
  江都交警 你mb
作者:liangxj999 时间:2012-07-17 10:58:00
  今天在北小区买菜,车子停在路对面,实线以内,出来时看到交警贴单。可明明他们的车也停在那。我终于知道什么叫只许州官放火,不许百姓点灯了。

作者:zzll9119 时间:2012-12-14 15:23:00
  靠山吃山,靠水吃水!没有了黄牛这帮交警吃什么喝什么玩什么!据说有些地方车管所的交警手下养有十来个黄牛,每年有几十万的“收益”!
作者:wang368598 时间:2015-06-16 17:24:00
  宁翻外面一座山,不走江都一道关。江都交警有名的。
作者:西里哈哩 时间:2015-06-21 21:33:00
  江都交警确实黑
作者:jdwarran 时间:2019-08-15 17:05:54
  我的天,江都交警真的这么坏吗。本人海归一个,没和他们打过交道,不知道情况。不过前几天去江都公安局办理护照换发,感觉挺好,拍照免费,有人辅导你填表,不到10分钟就办好了,感觉还真不错。

有则改之无则加勉,希望交警们好好工作,不要砸了江都公安的招牌,好好向出入境部门学习,有为纳税人服务的意识。
  • jdwarran: 举报  2019-08-17 09:37:22  评论

现在办护照方便多了,有身份证就行,以前还要户口本,先填表,然后到外面照相馆拍照,最后再到银行缴费,半天办好算快的,有时要跑好几趟。
  • jdwarran: 举报  2020-04-18 16:47:17  评论

最近疫情全球蔓延,护照也只能放抽屉里了,看来今年都没法出国了
我要评论
作者:u_112045192 时间:2019-08-19 13:10:31
  长年在魔都开车,每年回趟江都,我感觉也还好,守规矩到哪都不怕。但路上的车子确实素质堪忧啊,驾考还是得从严,少些祸害。就回来前两天,村里有个女魔头,开车腿中间还夹个小孩,结果飞出路边,撞死了路边瓜棚里两个小孩。
作者:jdwarran 时间:2019-08-27 18:33:54
  这个帖子天天有人在看,太出乎我意料了,江苏天涯的帖子一般没什么人看的,究竟谁在天天看呢?