送桥赵瞎子算命准个屁

楼主:LYG448 时间:2012-08-13 18:53:36 点击:36733 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人送桥读书多年,曾陪同多人去算命,学生时代,工作以后陪同扬州有关领导,结果我论证基本胡说!
  我大致来说说,我的邻居去算命,两女的在瞎子门口做的地方悄悄说家中孩子的情况,一直说是女孩,在外工作怎么怎么样,结果瞎子也说我邻居生的是女的,现在怎么怎么样?结果邻居家是男孩!
  第二次我们当时去算高中究竟谁可以考入大学,瞎子说你认真了就有希望,不认真就危险了,但是以后复读总要上大学的,基本上去的人说的差不多,你觉得这说和没有说有区别吗?
  然后说小时候你曾经受过伤不是那种小甩,是要破皮的,请问生活在农村乡镇的人有多少没有摔交破皮的?又说你一生无火灾无水灾?请问这世界上有多少人有呢?那么这准确度是很高的?你觉得这说和没有说有区别吗?
  大家在那都听到瞎子直说某某人有情人,某某人有好几个男朋友?请问这准吗,他说过60岁以上的女人有这情况吗?没有!他说的都是20多到40多的人,为什么这么说?看客你先问问你自己有吗?现在人基本都有,也许连瞎的人老婆都有。所以这话你觉得说和没有说区别大吗?
  再说工作的事情,现在基本上大家都可以找到工作,瞎子有说过你进的单位可以给你多少年薪吗?连单位都找不到年轻人有多少?有多少人这辈子不结婚?晕!
  我去了那么多次发觉相信他的都是没有分析能力的。
  瞎子全瞎吗 当然不是!那么他的眼睛可以从你的穿着,谈吐可以知道你大概的工作情况与家庭情况,再比如你的包,车钥匙等等。
  跟你说说现在去的有钱人和领导都需要改关,哈哈。大家自己去想想为什么?还有一般40左右的妇女去,一般算家庭,亲人。那么你既然要算就要说出和要算的人的情况,是孩子,是丈夫,还是父母?你想想把这一说,凭瞎子这么多年经验还不能掐准!
  瞎子最怕算你只把自己生辰八字一报,啥也不说的人,这种情况他就不说什么大是大非了,基本说点模糊的了!
  瞎子是牛了,忽悠了多少人!哎!继续被忽悠的人一批又一批!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冷血魅影 时间:2012-08-13 21:07:00
  我妈妈相信的不得了,
  不过大多数说得是好话,
  给老人家心理安慰
  赵瞎子算我工作前两三年不顺
  以后会越来越顺
  MD,前两三年是学徒当然不顺
  有经验了自然很顺了

楼主LYG448 时间:2012-08-14 08:28:00
  而且年轻人少不更事,刚走上社会谁会一帆风顺?瞎子的那一套之能骗骗头脑简单的人!
作者:冷血魅影 时间:2012-08-14 17:09:00
  还有骗一些做了亏心事的人,比如一些官员,赵瞎子家日子滋润的,家里不开火,每天换着去吃各家饭店,女儿开大奔

作者:冷血魅影 时间:2012-08-14 21:20:00
  @一个人123456abc 2012-8-14 18:04:00
  我也去算过,全瞎扯,说我是独生女,我说不是,还有个弟弟,他说是啊,独生女女啊,你有没有姐姐妹妹,只有你一个女孩啊!无语,故意说独生女的,遇见男孩,就是独生子!然后还说我考不上大学,我说不好意思,我都上大二了!说我交了男友,我说没谈过,他直接就不算了,说你命好,不用算,郁闷
  -----------------------------
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:寻找卢晓玲 时间:2012-08-17 16:46:00
  算命的基本是SB
我要评论
作者:旮旯遇转角 时间:2012-08-17 20:55:00
  去算命的人要么就是好吃懒做想发财的,要么就是做了亏心事心虚的,要么就是当贪官求鬼神保佑的。
作者:涛声依旧02012 时间:2012-08-18 16:25:00
  命运是掌握在自己手里的,算命的说你今年会发大财,你天天在家睡觉就能发财吗?

作者:深海畅想 时间:2012-11-07 19:24:00
  我也陪朋友去过一次,但我连门也没进,因为我从来都不相信这个
作者:山之人ABC 时间:2012-11-13 18:13:00
  哈哈 哈哈 都什么年代了 居然还有很多人相信这个。愚蠢哦。相信科学吧 生病快去医院吧 不要耽误了时间。 这个行业从来就是骗人钱财的。
作者:熊猫U4 时间:2013-07-11 17:47:00
  我去过一次 特地开车去的 印象很不好 说话迷迷糊糊 感觉认真听都听不清楚 然后要自己猜他刚才说的是什么 按照自己想的猜 8成的对的 其实他说的什么 真的不知道。。。 跟楼主有一样的待遇 算错几次 说我命好不用算。。。 汗
作者:勤思勤行 时间:2014-07-17 15:27:00
  大凡相信赵先生的,都是些外地人;而本地人,是不太相信的。这和“外来的和尚会念经”是一个道理,总认为,作为生活在自己身边的人,不会有什么高人。或者缘于一种忌妒心理,到处说赵先生的坏话。看得出,此文的作者也是这种心态在指使。

原文:我大致来说说,我的邻居去算命,两女的在瞎子门口做的地方悄悄说家中孩子的情况,一直说是女孩,在外工作怎么怎么样,结果瞎子也说我邻居生的是女的,现在怎么怎么样?结果邻居家是男孩!

笔者曾若干次见识过赵大师的算命,断生男生女,极少有断错的。说你邻居生的是女孩,根据我的理解,她应该第一胎是生女孩命,如果生的是男孩的话,则此男孩极可能不是真正的第一胎,而是之前有过流产了。况且,从此文字中得知,两人聊天时,说家中孩子是女孩,你既然这样说,作为算命者来说,当然懒得再去费那个脑筋推算你是生男生女了。

原文:第二次我们当时去算高中究竟谁可以考入大学,瞎子说你认真了就有希望,不认真就危险了,但是以后复读总要上大学的,基本上去的人说的差不多,你觉得这说和没有说有区别吗?

我见识过赵先生很多次算学生的,并不象你这样说的。除非有一种情况:差学生。如果是很优秀的学生,他必说大学能考取。看得出,和你一起去算的几个学生,并不是好学生。

原文:然后说小时候你曾经受过伤不是那种小甩,是要破皮的,请问生活在农村乡镇的人有多少没有摔交破皮的?又说你一生无火灾无水灾?请问这世界上有多少人有呢?那么这准确度是很高的?你觉得这说和没有说有区别吗?

据我的观察,并不是每个人都这样说的。而是极少部分人这样说。况且如果是这样说的,其小时候应是有过这样的情况;如果没有这样说,则说明其小时候是很好养的。该段的后半部分,纯属作者的主观臆断,属以偏概全之论断。

原文:大家在那都听到瞎子直说某某人有情人,某某人有好几个男朋友?请问这准吗,他说过60岁以上的女人有这情况吗?没有!他说的都是20多到40多的人,为什么这么说?看客你先问问你自己有吗?现在人基本都有,也许连瞎的人老婆都有。所以这话你觉得说和没有说区别大吗?

赵先生断过很多婚姻,说其离婚的,则就是离婚的;说其婚姻是“铜打铁敲”的,则就是比较牢固的婚姻;说婚姻有第三者,那就是有第三者的。如果断这些不准的话,岂不要给人打断腿?该文字认为赵先生断婚外情是根据年龄段来说的,纯属胡扯。认为“现在人基本都有婚外情”,你的意思是,你爸你妈也是有的吧?

原文:再说工作的事情,现在基本上大家都可以找到工作,瞎子有说过你进的单位可以给你多少年薪吗?连单位都找不到年轻人有多少?有多少人这辈子不结婚?晕!

现代社会,工种有数万种之多。但不管什么工种,大致可以分成以下几类:行政单位、事业单位、国有企业或稳定企业、一般企业、自由职业者。具体断在什么样的单位,这个确实是有难度的。但赵先生可以做到的是,你在什么性质的单位!该文字还认为,“有多少人这辈子不结婚”?但我见识过赵先生给人断,还真断出过一些没有结婚的人!要是照作者的这种逻辑,岂不是每个人都应该断是结过婚的?

原文:我去了那么多次发觉相信他的都是没有分析能力的。

赵先生平均下来,每天要算200个左右的客户。照你的意思,这些人都是弱智,只有你是“聪明”的?说这样的话,本身就是没有分析能力的表现!

原文:瞎子全瞎吗 当然不是!那么他的眼睛可以从你的穿着,谈吐可以知道你大概的工作情况与家庭情况,再比如你的包,车钥匙等等。

本来我不想骂人的,但看到这样的话,不免有想骂人的冲动。人家瞎就是瞎,不瞎就是不瞎。赵先生是视神经断裂,就象电灯是好的,但电线断了一样,因此尽管眼睛看起来跟正常人一样,但其一点光感都没有。此君居然胡言说人家是装瞎,真是放你妈屁!

原文:跟你说说现在去的有钱人和领导都需要改关,哈哈。大家自己去想想为什么?还有一般40左右的妇女去,一般算家庭,亲人。那么你既然要算就要说出和要算的人的情况,是孩子,是丈夫,还是父母?你想想把这一说,凭瞎子这么多年经验还不能掐准!

既然你这么聪明,你倒也给我算几个并且算准看看?

原文:瞎子最怕算你只把自己生辰八字一报,啥也不说的人,这种情况他就不说什么大是大非了,基本说点模糊的了!

即使你什么也不说,但至少赵先生可以断出你父母是不是死了,你是弟兄几个、姊姊几个(当然如果你是计划生育年代以后出生的,一般就不算这些了),是名牌大学还是一般大学毕业,或是没有上过大学?还有做什么性质的工作。等等。

原文:瞎子是牛了,忽悠了多少人!哎!继续被忽悠的人一批又一批!

一句“瞎子是牛了”,看得出,此君是出于一种阴暗心理,因为你本人并不牛,因此也看不得别人“牛”。

算命本身是高强度的脑力劳动,因此,如果要求百分之百都断准确,是不现实的。即使天气预报,也不能做到百分之百准确。据我的统计,赵先生算命的准度确至少在90%以上。算命作为一种传统文化,已存在五千多年,必有其合理内核。有的人虽然瞎了,但并不瞎说;有的人虽然没瞎,但只会瞎说。此楼主就属于后者。实乃可悲!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lxmcwj 时间:2014-07-18 15:15:00
  算命的说的太多会折自己寿的
我要评论
作者:扬州海之声助听器 时间:2014-08-03 15:34:00
  想当年偶也去算过,不过时间长了,,都不太记得了。
作者:libra_w 时间:2014-08-05 18:08:00
  说准的人,不是托就是巧,要么就是傻。我一同事的姐姐在老家就是所谓算命的,同事说就是骗人的,只是他姐姐察言观色的能力很强,通过几句话能估测到别人的心理状态,然后投其所好说说。都什么年代了,把算命当游戏玩玩还差不多,居然还有真信的,送两字:傻帽。

作者:中医交流 时间:2014-08-06 15:22:00
  悬赏一百万,挑战江苏省宝应县人民法院院长黄顺祥和我一个小学文化的农民公开比试法律知识
  我只是小学文化的农民,为了维护法律正义,向宝应县人民法院院长黄顺祥公开下挑战书,依照中华人民共和国法律条款,在法院大门口公开答辩。可以经过公证处公证,一切在阳光下答辩,答辩地址定在法院大门口,时间2014年的8月14日的上午和下午由院长黄顺祥决定。请有正义的法律人士现场评判和上传答辩视频,给网民评判;院长黄顺祥可以带法院的全体法官现场讨论怎么和我答辩。
  输的一方,十天内兑现一百万人民币的奖金。我赢了,一百万奖金,捐献作为以后宝应县的弱势群体的法律援助基金。
  如果宝应县法院院长黄顺祥,不接受挑战,本人会每隔一个星期,到法院门口,打横幅公开挑战,并把挑战摄像上传网络。
  挑战人:江苏省淮安区小学文化的老农民:杨小军
  2014年8月3日

我要评论
作者:39627148 时间:2014-10-30 19:57:00
  顶
作者:牛妈爱美丽 时间:2014-11-02 00:55:00
  我去过,当时刚刚生完宝宝,跟老公天天吵架,去算说我熬两三年,以后就好了,现在真的是,只是我不知道是不是叫她算得准不准

作者:Mr_Li哥 时间:2015-06-16 10:25:00
  这东西愿意相信的就相信,不愿意相信的大家不要去就行了,扬州这边也有个算命的顾先生,之前在花园小学对面,现在搬到安兴苑了,在安兴苑南面的巷子里,翠柳苑南门向东50米,会看到一个很大的广告牌。也可以电话联系18652799309;
作者:西里哈哩 时间:2015-06-21 21:55:00
  很多人都信这个
作者:西里哈哩 时间:2015-06-21 21:57:00
  愿意信可以信
楼主LYG448 时间:2016-01-11 07:16:00
  @勤思勤行 2014-07-17 15:27:00
  大凡相信赵先生的,都是些外地人;而本地人,是不太相信的。这和“外来的和尚会念经”是一个道理,总认为,作为生活在自己身边的人,不会有什么高人。或者缘于一种忌妒心理,到处说赵先生的坏话。看得出,此文的作者也是这种心态在指使。
  原文:我大致来说说,我的邻居去算命,两女的在瞎子门口做的地方悄悄说家中孩子的情况,一直说是女孩,在外工作怎么怎么样,结果瞎子也说我邻居生的是女的,现在怎么怎么样?结果邻......
  你他妈就是一2b,你骂谁啊!你肯定是瞎子的亲人'骗人不得好死
作者:不想鬼迷心窍 时间:2016-07-17 22:30:00
  不要乱说话

作者:扬州好佬2016 时间:2016-09-06 09:59:00
  哈哈
作者:亲爱的树林520 时间:2016-09-18 23:39:00
  @寻找卢晓玲 6楼 2012-08-17 16:46:00

算命的基本是SB
  —————————————————
  我婆婆就是,什么都听他的

作者:她吃的很雅 时间:2016-09-28 05:00:00
  我也觉得他是瞎说!
作者:她吃的很雅 时间:2016-09-28 05:01:00
  听说他老婆特别丑,但是用赵瞎子算命骗的钱养小白脸。
作者:木木是我小阿姨 时间:2016-09-28 21:41:00
  @她吃的很雅 2016-09-28 05:01:00
  听说他老婆特别丑,但是用赵瞎子算命骗的钱养小白脸。
  年轻时也可以算个美女的安徽天长人,现在不行了。养小白脸不知道赵大师有没有算出来?
作者:yyyjh1 时间:2016-10-12 16:00:00
  一路很顺的会有人去算命?总是担心什么的才会去算

• 海后花满涯: 举报  2016-10-21 13:08:41  评论

还有我这种好奇心强的,想探个究竟有没有玄乎其乎的事情的。我也去过一次,好几年前了,我就是那种报了生辰八字之后一言不发不接茬的人,反正他算我从头到尾全都不准。因为有时候他悬而不决问我话,我绝不给他指方向,都让他自己算。算生男女也是算的错的。前面有个托说生男女错是因为打过胎的,
  • 海后花满涯: 举报  2016-10-21 13:12:03  评论

就不要狡辩了。绝对没有打过胎,第一胎就是第一次受孕,人生第一次,这里谁也不知道谁,没必要说谎。当然了,我在旁听的时候确实他给其他人算的时候有算的特别准的,对方一直猛点头的,是不是托不清楚,真假不能确定。后来我家人背着我又偷偷去给我算,同样的生辰八字,他再算的时候说法又变了。
我要评论
作者:Huangluran000 时间:2016-11-07 21:40:00
  这个我们出去旅游,到处庙宇里现在都有的,杭州那里的话,是很多本地人缠着你,要陪你进去,给你讲每尊佛像,你要是不愿意,她们还会说你没有功德什么的。你说的这个,和我们上次去苏州很像,也是先进一个庙宇听课一样的,然后每人发了一个什么小牌牌,说是开光过的,言下之意就是要出钱咯,我们放下牌子就走人了。不过上次到海南,也被忽悠了一次,套路是1.抽签,免费2.讲签,也是免费3.根据帮你讲签的内容,让你去烧高香,一般一柱高香在100元,他们还说的很好听,说什么,你就要烧多少多少的,多了也没有用4.烧完香,就要叫你请各种庇护的回家,这个算完成了他们的全套,当然吃亏就吃一次,以后遇到要抽签的,可以抽,至于讲签什么的,就免了,如果真想听听,别听他们胡说什么,烧高香,请庇护神,基本是假的,上次我们到哪里旅游忘记了,一个老板烧了几千块的高香,结果下半年就大病了一场。后来我在问缘命馆那算了下,挺准的哦。
作者:忧郁与痛苦敌 时间:2017-01-06 12:10:00
  道源老师Q6347624可试测的嘛。。。。躺布趟伺铺腊删导湍僭速

作者:longwa110110110 时间:2017-03-20 19:29:00
  算命本来就是一半准一半不准。天机不可泄露嘛

作者:c1381175 时间:2017-03-22 08:56:00
  听过此人。没算过。不知真有算得准的神人吗?
作者:熙熙北北2012 时间:2017-04-12 23:41:00
  不准 去年刚去过 他不停的让你说 让你回答他问题 以前在别人那算 都不用讲话的 这个瞎子就是 骗钱的 没什么真本事

作者:南海阳光吃货故乡 时间:2017-06-17 18:49:25
  南海阳光特产 https://shop276641191.taobao.com
作者:小小橙子君2017 时间:2017-07-25 17:46:13
  不吹不黑,怎么说也是受过高等教育坚定的马列主义无神论支持者。但就是只报给算命先生自己的农历生日,他就能说出你的兄弟姐妹婚否子女。不是含混估猜,就是很明确的掷地有声。对过去已经发生的事说的挺准,对未来猜测的不是很准(距当时已经过去10年了)。我怀疑他是不是有个先进的信息收集网络,类似脑电波读取之类的高维技能。嘿嘿,平时不要过多去想,该怎么发展自己人生就怎么决定,当个趣事还是不错的。话说好多科学家暮年都转修玄学这个是不是谣言,哈哈??

作者:ty_广陵散人1 时间:2017-10-14 11:13:14
  算命没那么玄乎,送桥的这个听说过,只能算过去算不了以后,算命不是迷信,只是被一些不法之人利用了,中华五千年文明一直流传到今天很多东西都失传了,存在即合理,只是看算的人到底有没有真本事,推荐大家去了解下紫微斗数
作者:厚德载物1177 时间:2018-02-24 10:18:36
  算命先生讲话,大部分都是含糊其辞,实在糊弄不过去的,就用天机不可泄露搪塞。
作者:高邮老海 时间:2019-09-20 08:00:11
  用劳动的手创造属于自己的人生,最好学一门实用技术。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规