扬州空气污染,长三角最严重,绝对不适合人居。

楼主:洛阳人在扬州 时间:2013-02-22 12:04:23 点击:4584 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是公元2013年2月22日
  长三角城市群落的PM2.5数据即时播出。
  没有任何疑问,扬州今日和昨日、前日、大前日一样,继续熊冠长三角城市群,PM2.5排名最高,污染最严重,空气最毒。
  以下为长三角地区城市污染排行榜:
  1、扬州 PM2.5污染指数:136
  2、镇江PM2.5污染指数为:116
  3、常州PM2.5污染指数为:114
  4、南通PM2.5污染指数为:111,
  5、湖州PM2.5污染指数为:105
  6、南京PM2.5污染指数为:102
  7、无锡PM2.5污染指数为:97
  8、嘉兴PM2.5污染指数为:89,
  9、上海PM2.5污染指数为:87
  10、苏州PM2.5污染指数为:85,
  11、杭州PM2.5污染指数为:82
  12、宁波:PM2.5污染指数为:79

扬州的空气污染,根据我的观察,长达三个月的时间内,PM2.5污染指数排名第一,偶尔滑出前三名,那是极其罕见的奇迹。
  以扬州如此低的GDP收入,如此可怜的居民可支配收入,竟然大言不惭的吹嘘自己是宜居园林城市,长期隐瞒本地居民饱受恶劣空气毒害的现实,隐瞒城市肺癌发病率第一的真相。
  距离扬州近一点的镇江,常州都受到扬州PM2.5污染的牵连,在长三角地区仅次于扬州的空气污染。
  扬州人民成年累月生活在剧毒空气污染里,奢谈什么园林宜居城市,真是天大的笑话。
  大家可以坚持每日早上用百度搜索“扬州PM2.5”,可以清楚的看到扬州每天的空气污染现状是多么的可拍,在整个长三角的排名是多么的触目惊心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主洛阳人在扬州 时间:2013-02-22 12:05:00

扬州的空气污染在全国120个大中小城市中,排名末等。
  在整个华东地区,排名倒数第一。
  扬州不要再继续奢谈什么宜居城市?
  天天吸着有害的毒气?
  天天恐惧患肺癌?
  哪门子宜居?
楼主洛阳人在扬州 时间:2013-02-22 12:06:00
  近半年内长三角城市群的PM2.5开始发布。
  我几乎每天都在仔细的检查扬州的空气质量,尤其是PM2.5.
  惊人的发现,扬州的PM2.5长期以来始终是长三角城市群中最高的。
  人们心目中的长期污染严重的城市如:南京、徐州、马鞍山、无锡、常州、嘉兴、宁波,在PM2.5方面都远低于扬州的污染数据。
  我长期生活在扬州,苏北医院呼吸科工作的同学告诉我,扬州肺癌患病率位于各种癌症之首,这得益于扬州的PM2.5长期超标、超高。
  因此生活在扬州,简直谈不上宜居,呼吸有毒的空气,梦想打造全国园林城市,实在可笑。

扬州PM2。5指标长期偏高。
  这个数据是经过有大气检测资质的正规机构测试并发布。
  我们不要动辄联想是别人要黑扬州,这种心态要不得。
  扬州PM2.5污染的严重现实,我们必须承认,并且尽快找出真正的污染源。
  这才是最紧迫的任务。
作者:简名子 时间:2013-02-22 15:40:00
  真的假的?如是真的, “扬州PM2.5污染的严重现实,我们必须承认,并且尽快找出真正的污染源。”确实需要找出污染源,不要自欺欺人。
楼主洛阳人在扬州 时间:2013-02-22 17:55:00
  扬州空气长期严重污染,尤其PM2.5长期超标。
  可是扬州居民却全然没有了解这个事实。
  扬州政府更是无所作为。
作者:jsyzrr 时间:2013-02-22 22:12:00
  什么原因造成的啊?
楼主洛阳人在扬州 时间:2013-02-27 11:17:00
  扬州根本配不上联合国几年前授予的最佳人居奖。
  扬州的空气污染程度是整个长三角最严重的,而且是常年污染。
  去年全国220个城市空气质量排行,扬州名列倒数第29位。
  扬州绝对不适合人类长期居住和生存。
  作为扬州人,一定要猛醒。
  督促政府,督促社会各界,关心扬州的空气。
  不然,十年后我们的亲人、朋友、邻居,都会一个个因为肺癌而死。
  我们辛苦工作,努力赚钱,竟然连退休的时间都等不到,还有什么价值和意义?
作者:东风6389 时间:2013-03-19 10:15:00
  什么原因造成扬州的污染?究竟污染源在哪?
作者:布芾 时间:2013-04-16 00:17:00
作者:禅海尘心 时间:2013-04-18 18:27:00
  呵呵 楼主啊,不是我要说你,既然扬州在你眼里是如此的差劲,你大可以滚的远远的撒。。。扬州又不是离了你,相反应该是你离不开扬州吧。。。另外我觉得扬州若没有你这号人会发展的更好。。。
作者:布芾 时间:2013-04-20 02:25:00
  那个“洛阳人在扬州”,既然扬州的空气怎么不好,你赶紧带着你的家人离开扬州吧,生命只有一次,健康才是最重要的,看了你那个“2012年全国120城市空气质量排名”,洛阳的优良天数325天呢,而扬州只有321天,虽说是只是多了4天,但那至少是你的老家,空气质量好的天数也比扬州多,真心的奉劝你带上一家老小回老家去吧
作者:江都第一房 时间:2013-05-28 11:59:00
  扬州的环境要好好保护下了 最近看PM2.5 的确不怎么样了
作者:dinggg999 时间:2013-06-02 09:41:00
  楼主说的确实是实情,现在扬州的没有以前好了
作者:熊猫U4 时间:2013-07-11 16:44:00
  控制车辆才是王道啊。。。 天天上下班 出去吃饭 堵的像狗屎 特别是维扬区政府 24桥宾馆 望月路 特码的 让不让人活了 留条活路行吗。。。。 去望月路吃饭 开过去 没车位 继续往前开 绕了一大圈回来 还是没车位 继续往前开 又绕一圈回来 有车位了 特码的 还有人站在那里 帮别人占车位 我去
作者:又见炊烟人 时间:2013-07-12 09:19:00
  洛阳人还是早点回洛阳吧,你身体有个三长两短我们扬州人也过意不去,还是找个空气好的地方去。
作者:回归自由2011 时间:2013-07-28 00:02:00
  我们那有个大型造纸厂,隔三差五排出怪味,不知道是什么?对人体肯定有害,向环保局投诉了也解决不了问题。扬州的空气能不污染吗?还宜居城市?纸上谈兵吧?
作者:孔雀小明千代 时间:2013-07-29 09:31:00
  还是荷兰好,荷兰人都回荷兰吧,谢谢了,看见你们就恶心
作者:张圳 时间:2013-07-29 11:10:00
  @孔雀小明千代 19楼 2013-07-29 09:31:00
  还是荷兰好,荷兰人都回荷兰吧,谢谢了,看见你们就恶心
  -----------------------------
  不要地域啊,亲。
作者:小家碧玉在扬州 时间:2013-07-29 12:39:00
  古往今来,强盗是不抢房子不断路的!现如今处在新中国成立62周年的太平盛世,居然......教我拿什么来爱你,我的祖国?让我如何来爱你,美丽的扬州?????
作者:叶落白沙 时间:2013-11-29 12:40:00
  生活在扬州,简直谈不上宜居,呼吸有毒的空气,梦想打造全国园林城市,实在可笑。
作者:jsdj45 时间:2013-12-03 20:34:00
  十多年前我经常全国各地出差,总觉得没有多少地方比扬州好,特别是环境,那时候扬州城市干净,空气纯净,再看看现在,不知道该说什么
作者:海燕598 时间:2013-12-05 09:53:00
  既然与最佳人居不符,但愿扬州的房价能降下来。
作者:748721267 时间:2013-12-05 10:15:00
  阴间空气好,你去吧
作者:jsdj45 时间:2013-12-06 18:04:00
  现在很多妇女在用一种烧水炉,就是一个铁桶,中间烧木材,这些木材的来源是装潢后的下脚料。我估计跟这个有很大关系,在我住的周围就有很多在用这东西。这段时间发觉白天反而比晚上空气质量还好一点,可能就是跟这东西有关,因为妇女下班后没事了就可以用这东西烧水了,而白天没时间
作者:jsyzytz 时间:2013-12-07 06:27:00
  谁说扬州宜居啦?我是土生土长的扬州人,我早就说过扬州已经不能承载这么多人口,谁要说扬州宜居就是脑子进水了,结果黑女人先说了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规