扬州人怎么样,大家公正的评论,不待任何感情

楼主:ohxlo 时间:2013-10-31 10:43:08 点击:50345 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我觉得,扬州人,就三个字,不要脸!呵呵,不是素质低,是实话,我认识的三个扬州男生,一个娘娘腔,一个喜欢炫富,一个目中无人!扬州人不知廉耻,不爱劳动,好吃懒做,从不顾忌他人,扬州人就是三个字不要脸哦。非黑,这是真的,所以对扬州的男生影响不好,但是妹子还是很漂亮的!扬州人好不好,自己说了不算,大家评论!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yzwww123 时间:2013-10-31 10:54:00
  ---
作者:我妈说我是好儿子 时间:2013-10-31 11:56:00
  乡土风很重

作者:tccc121100 时间:2013-10-31 12:25:00
  你只见过三个就擅下结论?

作者:kola1860 时间:2013-10-31 20:29:00
  盲人摸象呢?
作者:Tomeny_Luo 时间:2013-11-02 14:48:00
  最近几年扬州拆迁的很多,出现了很多土豪,他们穷的太久了突然释放了呵呵。哥哥刚落户扬州一表人才哈。。。
作者:片碎忆记 时间:2013-11-02 18:10:00
  扬州女人很大方,当天就给,很无私。

我要评论
作者:冷血魅影 时间:2013-11-02 20:49:00
  有点惭愧,不太像个扬州人
作者:简名子 时间:2013-11-07 11:43:00
  是天涯的水准低了?还是现在的年轻人太浮躁?我回帖,我也浮躁。
作者:马甲871225 时间:2013-11-07 12:20:00
  扬州本土人,觉得扬州人胆小怕事。扬州遍地的血汗工厂,没有人敢站出来反抗,罢工什么的更是没有人敢做。甘心受剥削,助长了私企老板的贪婪
作者:做男人很疼 时间:2013-11-15 12:59:00
  你是在说我么
作者:卞伯贤的你 时间:2014-01-07 20:19:00
  不否认每个地方都有素质差的人
作者:青青翠鸟 时间:2014-01-08 14:32:00
  @卞伯贤的你 11楼 2014-01-07 20:19:00
  不否认每个地方都有素质差的人
  -----------------------------
  同意。
作者:回乡创业 时间:2014-01-08 22:39:00
  你印象中的扬州人我感觉不够格啊。
作者:dewey02 时间:2014-01-11 14:10:00
  全国人对扬州人的评价:好吃懒做想发财!
我要评论
作者:pla69331 时间:2014-01-13 02:09:00
  那是没遇到对的 现在很多人的价值取向已经扭曲
作者:相见欢喜1916 时间:2014-05-15 12:35:00
  我是山东的,总体感觉到扬州人不错的,整体上还行,当然哪里都有例外
作者:lesssmile 时间:2014-05-16 14:20:00
  比较安逸啦 性格基本都比较温和的 当然不是所有人都这样
作者:干妈菜 时间:2014-05-16 16:17:00
  楼主你也就只能见见瘪三。。。档次不一样,,玩去吧。。。
作者:干妈菜 时间:2014-05-16 16:57:00
  再说一句,,广东去过没,,,深圳去过没,,,,河南去过没,,,,全国你跑过多少个地方。。。就你这见识我只想对你说。。。扬州浴场等着你。。。。。。
我要评论
作者:麦克2010555 时间:2014-05-24 15:33:00
  典型的好吃懒做想发财型
作者:cherrydai 时间:2014-06-05 08:21:00
  落户扬州十年,奇葩的没遇到什么,但扬州人偏安逸是真的,小日子悠哉悠哉的,不会疲于奔命

作者:星星点灯X 时间:2014-06-05 17:38:00
  扬州人真的不咋地,尤其是男爷们。
我要评论
作者:libra_w 时间:2014-06-05 20:26:00
  安逸,温和,自私,散沙,一般交往可以,但关键时刻靠不住

作者:中国虎豹2014 时间:2014-06-05 22:19:00
  只见过3个就下这个结论,难怪现在所谓的专家这么多的
作者:青青翠鸟 时间:2014-06-06 10:34:00
  呵呵。。
作者:748721267 时间:2014-06-06 11:04:00
  你他妈算什么东西,有什么资格评价扬州人
作者:酱油君1982 时间:2014-06-07 14:39:00
  你是有多恨扬州人a,地域狗!

作者:丰一阁 时间:2014-06-11 11:46:00
  好吃懒做,天天想发财,大街小巷到处都是麻将馆。
  大街上到处都是地摊,好像一个大集市。
  鉴定完毕
作者:喂你一颗糖 时间:2014-06-11 15:21:00
  那你还待在扬州干吗?见过三个扬州人就得到这个结论?你妈告诉你这样分析的?
作者:19824576 时间:2014-06-16 20:16:00
  三个人能说明什么问题?代表不了扬州人。
作者:maggie颖儿 时间:2014-06-19 09:35:00
  有的扬州朋友很友好,有的就很自以为是假清高,叫别的同事侉子,蛮子什么的,我自己作为扬州人在单位,我都觉得尴尬~!而且搞不懂,为什么有的男的那么能装逼~!
作者:荒野的狼2014 时间:2014-08-25 23:29:00
  确实不咋样,我在国内一流的商学院,班里两个扬州的,一个炫富,装狠,装爷们,实际上怂货一个,另一个虚情假意,刻意迎合奉承,这种玩的手法太低级了。我比较认同楼主的观点,两人都胆小,虚假,不得不发表下。一方水土一方人,扬州肯定好相处的人多,但是这种人的还是有一定的比例。还有我们曾经的某位领导人,口碑如何?
作者:2672334844_hzs 时间:2014-08-27 14:37:00
  就这样,没遇到过特别好的人,也没遇到过特别坏的人,大家君子之交淡的很!(个人意见)
作者:39627148 时间:2014-08-28 18:24:00
  扬州人奴性足
作者:看清楚了这是马甲 时间:2014-09-01 09:08:00
  扬州人好逸恶劳的多,勤快的往往奴性大。
作者:拔根芦柴花2012 时间:2014-09-01 21:37:00
  扬州男人不男人,扬州女人特女人。
作者:江南可采莲880705 时间:2014-09-04 15:31:00
  楼主你是哪个高大上地方的人啊,你乡亲都是高大上,你干吗到扬州来啊,你是不是太贱赶紧回你高大上的家乡去吧。
  一些外地人特别是刚进城的农村人,根本不是什么勤劳上进,没有办法罢了,不苦不得过!扬州本地人基础好些,范不上要钱不要命,农村人作不得,就说人家好吃懒做。好吃懒做也没有吃你的喝你的,关你毛事!
  扬州最近几年环境太糟糕,都是外地农村人太多,扬州不好,赶紧回你们家乡去吧!
作者:我要自油 时间:2014-09-06 02:01:00
  扬州男人不太好

作者:我要自油 时间:2014-09-06 02:01:00
  不要喷我 我自己就是扬州男人 实话实说

作者:xym1109 时间:2014-09-15 08:50:00
  我也是扬州人。感觉扬州人最大的问题亲情淡漠,或者说比较分得清吧。一家人兄弟姐妹之间成家后就是泾渭分明,弟弟家哪怕再穷,富裕的哥哥不会帮扶一把的,倒是三泰那边比较抱团,一个帮一个。

我要评论
作者:卷卷0724 时间:2014-10-05 17:57:00
  扬州男人不够爷们儿

作者:FlyawayfU 时间:2014-10-05 18:52:00
  我是扬州女人,扬州本土女人独立,勤快,善良,勤俭持家,男人好吃懒做,好逸恶劳,装富,装逼

我要评论
作者:乖乖小姐2013 时间:2014-10-09 09:10:00
  恭喜你遇到了三个人渣,我遇到的都还可以。每个地方都有素质低的,不能以偏概全,有好有坏。总体感觉说不上来
作者:qaz1234725 时间:2014-10-10 11:18:00
  二十四桥明月夜,二人四腿

作者:柳风飞絮 时间:2014-10-10 23:31:00
  我也不喜欢扬州人,以前在扬州市区上学,觉得扬州人真势利,普遍素质不高。十多年过去了,不知道有没有好点。虽然我家属于扬州的,但更靠近南京,亲戚好多也是南京的,所以我更喜欢南京多点,而且南京没有扬州那么排外。

我要评论
作者:暖月谜亭小逗比 时间:2014-10-24 15:40:00
  还不错

作者:炫酷的非主流 时间:2014-10-24 23:52:00
  哥是好人 不过哪个地方都这样吧 不要太偏激 等你去别的城市又会觉得别的地方人不行了

作者:冬璨P 时间:2014-12-04 14:55:00
  楼主太过偏激,标题是公正的评论不带个人情绪,可是发帖的楼主就已经背道而驰了。楼主的负面情绪的评论难免让底下的层主也有些过激。每个人的为人处世都不一样,不能一棒子打死。就好比有山东人和河南人(而且都是同学)都欠我钱却没有一个还的。河南的干脆的直接掐断联系。而山东人却依旧不紧不慢的说着会还的,可是当着我的面拿钱给男朋友买早餐,仍是未还。催钱的时候都是恶语相向。

一方水土养一方人,楼主想必都知道。家里人甚至有人都说:“你和谁来往不好偏要和侉子来往。”也许是太巧,我是扬州人,却觉得扬州的女生太矫情了,从未疏远过任何人的我和扬州女生有点合不来。

有的帖子说扬州人安逸现状,自我满足,好吃懒做,从不自己去外地拼搏,只会靠着出租房屋、棋牌室等赚钱。我不会用“这些”和“那些”这两词来划分界限,我家楼下就有这样的棋牌室,我父亲也出租过房屋,当然,这些只是补贴家用我父亲也有工作。扬州人不外出工作,难道也有错吗?在自己的家乡发展是坏事?
作者:热带水果甜咪咪 时间:2015-03-06 15:56:00
  以偏概全 是不地道的

作者:千里一醉2014 时间:2015-03-10 16:22:00
  有点儿懒
作者:8wangyue15 时间:2015-03-31 10:50:00
  就认识三个就妄自下评论说扬州人,整个扬州人都让你不顺眼了吗,不要一棒子打死一片,客观点行吗,我们在外面,反正没听过扬州有什么不好,我是扬州人,四岁到湖北,在外面,我从来没听过人家说扬州怎么不好,是你自己人品不好吧,生活圈子档次不够,就只能遇到些不好的人,要说就说个别,不要说整个扬州,会让人不爽的
我要评论
作者:草庵老农 时间:2015-04-01 19:46:00
  @ohxlo 天下三分明月夜,无奈二分在扬州.
作者:尤家蜜小茶 时间:2015-04-03 11:17:00
  感觉还不错吧,最起码么有遇到过极品
作者:顺丰小杜 时间:2015-04-06 23:54:00
  什么样的你,就什么样的圈子

作者:草民大V 时间:2015-04-15 15:44:00
  一叶障目

作者:水无痕无水 时间:2015-04-19 10:24:00
  不知道楼主是哪里人,有一句成语,叫物以类聚,人以群分.另外不知道楼主跑过哪些地方,处过多少的各地朋友,每个地方的人有好有坏,只要没做什么坏事,应该都算好人吧,
作者:宝美海绵 时间:2015-04-19 10:41:00
  什么样的圈子,交什么样的朋友,物以类聚 人以群分.
作者:梁浩是骗子 时间:2015-04-24 20:33:00
  DD
作者:梁浩是骗子 时间:2015-04-24 20:34:00

若知具体内容,请大家看以下老赖曝光网链接,谢谢!
  http://www.vaoao.com/context.asp?id=242
作者:一直爱弯弯 时间:2015-10-06 23:12:00
  觉得扬州人特别喜欢吃,在一起就是讨论哪个路上哪个店什么好吃。

作者:猛张飞2016 时间:2016-03-25 03:34:00
  高邮人比较不错,热心而且善良。
  扬州人比较坏,但是我遇到的扬州人也都不是扬州本地的,而是苏北的。
  哈哈,个人观点。仅供参考。
  我也只是一个路人,表达一下个人感受而已。
  • 蓝烟可可: 举报  2016-08-03 19:53:41  评论

@猛张飞2016 我很同意你的观点,我遇到的高邮人,都蛮好的,比扬州其他地方的人好一点
  • 18652779892: 举报  2019-01-01 21:27:42  评论

评论 猛张飞2016:我遇到两个高邮婊子,一个是初中老师和已婚男老师搞在一起,一个是洋垃圾的性奴
我要评论
作者:jsyzytz 时间:2016-03-25 06:01:00
  现在有几个是扬州人?真正的扬州人不到十分之一!
作者:jsyzytz 时间:2016-03-25 06:13:00
  的确,扬州人喜欢小富即安,那是很多人追求的慢生活。不喜欢扬州人不要紧,有种别待在扬州。
我要评论
作者:椰子有毒 时间:2016-03-25 16:12:00
  傻逼楼主,地狱狗一枚
作者:龙宝宝2012yz 时间:2016-03-29 10:31:00
  皮五辣子 听过没
我要评论
作者:会发光的小太阳啊 时间:2016-04-03 22:28:00
  我只想说这世上有千千万万的人,每个地方都会有形形色色的人,不要一杆子打翻一船人。并不是所有人都一样的,你只是没遇见好的

作者:耿觅风 时间:2016-05-27 11:13:00
  @冬璨P 51楼 2014-12-04 14:55:00

楼主太过偏激,标题是公正的评论不带个人情绪,可是发帖的楼主就已经背道而驰了。楼主的负面情绪的评论难免让底下的层主也有些过激。每个人的为人处世都不一样,不能一棒子打死。就好比有山东人和河南人(而且都是同学)都欠我钱却没有一个还的。河南的干脆的直接掐断联系。而山东人却依旧不紧不慢的说着会还的,可是当着我的面拿钱给男朋友买早餐,仍是未还。催钱的时候都是恶语相向。

一方水土养一方人,楼主想必都知道。家...
  —————————————————
  穷山恶水才出刁民的。扬州是鱼米之乡出不了刁民,到是那些外地来扬胡生活的人坏了咱这里的风气。
  不过,扬州人小富即安,不求深层次的发展到是真的。没外地人能吃苦肯干。

我要评论
作者:天天492709570 时间:2016-05-27 12:33:00
  @干妈菜 19楼 2014-05-16 16:57:00

再说一句,,广东去过没,,,深圳去过没,,,,河南去过没,,,,全国你跑过多少个地方。。。就你这见识我只想对你说。。。扬州浴场等着你。。。。。。
  —————————————————
  一百分

作者:chenxixiyu 时间:2016-05-27 15:50:00
  你這叫遇人不淑 別逼逼
作者:u_113145245 时间:2016-05-30 12:09:00
  有很强的城市优越感,但是也很热情
作者:管陶文 时间:2016-06-08 23:39:00
  就是土鳖,
作者:不想鬼迷心窍 时间:2016-07-16 18:55:00
  大部分好,也有不好的

作者:不想鬼迷心窍 时间:2016-07-17 22:26:00
  好吃懒做

作者:嘟嘟少爷本人 时间:2016-07-22 03:05:00
  扬州人普遍自私,猥琐。在江苏都说找媳妇千万别找扬州的

作者:ty_115372057 时间:2016-07-22 10:12:00
  @FlyawayfU 2014-10-05 18:52:00
  我是扬州女人,扬州本土女人独立,勤快,善良,勤俭持家,男人好吃懒做,好逸恶劳,装富,装逼
  正解!

我要评论
作者:蓝烟可可 时间:2016-08-03 19:52:00
  我是个外地人,我在扬州工作生活九年了。我只想说一句,扬州人总体还可以。每个地方都有好人,都有坏人
作者:ty_116503988 时间:2016-08-06 12:10:00
  说实话吧 我很讨厌扬州老头老奶奶!特别喜欢背后说坏话……

作者:山幺幺黑犬 时间:2016-08-07 19:55:00
  楼主,物以类聚,人以群分。你以偏概全,你走过几个码头,遇到过几个外地人……不少外地人在扬州打工经商做小生意,那些陋习恶习满嘴脏话,一言不合就开骂开打,他们直接损坏了扬州的整体形象。你可以回家了,既然扬州人不好,请你赶紧打包回家,别把你带坏,别把你带坏了……滚

作者:u_103213463 时间:2016-08-25 21:43:00
  小富即安并不代表没上进心,只是每个人的生活态度不同。有喜欢慢节奏的生活,有喜欢整天忙碌的,不能代表这座城市不好,还有句话叫知足常乐呢,适合自己才是真正的好。

作者:啪啪咦啪啪 时间:2016-08-26 00:39:00
  很……那个……

作者:禅海尘心 时间:2016-09-04 12:08:00
  扬州人遇见你这种货色才是最大的不幸。。。
作者:zhenfeng36 时间:2016-09-06 01:11:00
  作为一个扬州人眼中的外地佬,客观的评价,主要还是农村人口占据了太高比例,举个例子新规划进市区的“新市民”能把花坛里的花掘了种菜,扬州人很骄傲,说起话来就是;我们这边怎么怎么样..... 你不是我们这里人呐? 喜欢给外地人加个佬,比如;安徽佬、河南佬、北方佬,扬州人很崇拜上海人,遇到上海人很兴奋,喜欢和上海人聊天, 扬州人很谦虚,承认;我们这里人很“刁”,别跟老子谈素质, 扬州人重智商不重情商,一毛钱的亏也不会吃,扬州人喜欢模仿;模仿大城市人的穿着和交际方式,可怎么学还是那么淳朴,扬州爷们说话喜欢摇头晃脑,浓重的腔调让你怀疑说话的是爷们还是娘们,扬州人会给外地人一个机会,如果初次接触一定会讲普通话,但第二次你就必须能听懂扬州话了,最常听到的是:不得命、rong你妈、乌滴个乖乖、操尼马老弊.... 扬州人喜欢互喷,仪征人喷公道镇做的老鹅没他们做的好吃,不过浴室里敲大背的仪征老鸡到哪都受欢迎,扬州人很文明吵死也不会打架,但难缠起来胜于动刀,扬州人很坚强,无论对错都会据理力争,扬州人很自信,穿着黄胶鞋也会扎领带,扬州人擅于总结,经常开会议论他人, 扬州人比徐州人温柔,比苏州人豪迈,但是一句话总结;有点没面子,乡下人太多,有素质的人不是没有只是太少, 扬州、盐城、泰州、包括南京、周边一带基本情况差不多,不过在外读过书,或走过的人自己回到老家都承认感觉到有差距,这说明了问题,说这些不是黑扬州人,有些东西可以反思一下
我要评论
作者:扬州好佬2016 时间:2016-09-06 10:00:00
  一看就知道是涉世未深的小朋友
作者:吴金松 时间:2016-12-19 19:21:00
  你妈嫁在扬州吧
作者:ty_公子小白578 时间:2017-01-15 17:15:00
  好吃懒做想发财

作者:ty_公子小白578 时间:2017-01-15 17:15:00
  好吃懒做想发财

好吃懒做想发财

作者:她吃的很雅 时间:2017-03-04 14:24:00
  扬州女人都很好的,活泼开朗肯给。

作者:踏雪无痕龙江 时间:2017-03-05 07:45:00
  @zhenfeng36 2016-09-06 01:11:00
  作为一个扬州人眼中的外地佬,客观的评价,主要还是农村人口占据了太高比例,举个例子新规划进市区的“新市民”能把花坛里的花掘了种菜,扬州人很骄傲,说起话来就是;我们这边怎么怎么样..... 你不是我们这里人呐? 喜欢给外地人加个佬,比如;安徽佬、河南佬、北方佬,扬州人很崇拜上海人,遇到上海人很兴奋,喜欢和上海人聊天, 扬州人很谦虚,承认;我们这里人很“刁”,别跟老子谈素质, 扬州人重智商不重情商,一毛钱的亏也不会吃,扬州人喜欢模仿;模仿大城市人的穿着和交际方式,可怎么学还是那么淳朴,扬州爷们说话喜欢摇头晃脑,浓重的腔调让你怀疑说话的是爷们还是娘们,扬州人会给外地人一个机会,如果初次接触一定会讲普通话,但第二次你就必须能听懂扬州话了,最常听到的是:不得命、rong你妈、乌滴个乖乖、操尼马老弊.... 扬州人喜欢互喷,仪征人喷公道镇做的老鹅没他们做的好吃,不过浴室里敲大背的仪征老鸡到哪都受欢迎,扬州人很文明吵死也不会打架,但难缠起来胜于动刀,扬州人很坚强,无论对错都会据理力争,扬州人很自信,穿着黄胶鞋也会扎领带,扬州人擅于总结,经常开会议论他人, 扬州人比徐州人温柔,比苏州人豪迈,但是一句话总结;有点没面子,乡下人太多,有素质的人不是没有只是太少, 扬州、盐城、泰州、包括南京、周边一带基本情况差不多,不过在外读过书,或走过的人自己回到老家都承认感觉到有差距,这说明了问题,说这些不是黑扬州人,有些东西可以反思一下
  哈哈,顶一个!

作者:yzcsmao 时间:2017-03-06 22:51:00
  经历过“扬州十日”的后代们告诉你:
  平平淡淡才是真,扬州人就是过前人要过的生活,这是2500年的梦想,现在扬州人快要实现了
作者:yzcsmao 时间:2017-03-06 22:51:00
  经历过“扬州十日”的后代们告诉你:
  平平淡淡才是真,扬州人就是过前人要过的生活,这是2500年的梦想,现在扬州人快要实现了
作者:五月力宏 时间:2017-07-29 11:15:13
  @我妈说我是好儿子 2013-10-31 11:56:00
  乡土风很重
  草鸡排外,认识一个扬州的女的,只认江浙沪的,福建人广东人在她看来也和农民差不多
作者:bbgg2017 时间:2017-08-18 12:53:11
  物以类聚,人以群分,自己是什么样的人看看身边朋友,你能认识个这样的人,说明你本身就是个奇葩二五卵子还大逼石海
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页