快崩溃了,突然知道了老婆为前男友堕胎了三次

楼主:qiulian0711 时间:2013-11-07 11:07:24 点击:28634 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  自己的遭遇,写出来让大家帮我出出意见。

我的她都是下面的一个县级市的人。07年认识,09年底结婚,去年底小孩刚刚出生。

婚前她跟我坦白,以前处过一个男朋友,还发生过关系。我虽然心里多少有些不舒服,但是我真心喜欢她,也很愿意接受她这样的坦诚。

相处几年下来,她对我也还好,有时脾气会稍微暴躁一些,但是过去了也就好了。算不上贤妻良母,但是总体在外人看来,包括我自己感觉也都还不错。

但是,最近从间接性的朋友那里却得知了这样的消息,而且是事实消息,可以有证据证明的,这里我就不方便说了。

她和前男友在一起同居近三年,应该在05-08年初,因为那个男的不好,从来不避孕,堕胎至少3次。后来估计嫌弃她了,就两个人分手了。

当时她婚前坦白自己的过去时,是这样描述的:

以前处过一个对象,谈了一段时间,发生过关系。所以我没有多想,包容了她的过去

我现在非常郁闷,但是孩子又已经出生了,而且我认识那个男的,因为地方太小。想着自己女人的子宫里曾经有别的男人的精子在那里生根发芽,心里是个疙瘩,更何况3次

如果她最开始就说明白,接受了也就接受了,不接受也就不会走到一起。

我朋友跟我说,能让一个女人做3次人流的这么个男人,在她心里,一辈子都会觉得自己是那个男人的。那么,我又算什么?

知道事情到现在已经3个多月了,我没有和她再有那方面的接触。接下去的路我不知道该怎么走。

大家说说,我该怎么办啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝烟可可 时间:2013-11-07 11:55:00
  赶紧带孩子去亲子鉴定吧,估计让你出乎意料的事还在后面呢。

我要评论
作者:简名子 时间:2013-11-07 12:02:00
  楼主啊,你孩子都有了,你这会心里疙瘩了,你不是自己给自己找不愉快嘛。
  有些事情你不在乎,别人能说什么。
  你那个盆友就是居心叵测,根本不应该跟你讲这个话。
  最重要的,你老婆现在没跟那人藕断丝连吧,而且照你所说,那就是个人渣,女友为他流了三次,居然还嫌弃她。
  女人的心,不是自以为是的男人能懂的。你老婆不知道谁才是真正对她好的人吗?
  跟你老婆孩子好好过,你一家要过得幸福,那是最重要的。
作者:简名子 时间:2013-11-07 12:27:00
  @蓝烟可可 1楼 2013-11-07 11:55:00
  赶紧带孩子去亲子鉴定吧,估计让你出乎意料的事还在后面呢。

-----------------------------
  怎么感觉你们是唯恐天下不乱的呢?
  楼主,网络上看热闹的很多,你自己更要知道家庭和睦是多么重要。
  你这样,自己难过,家人更难过,跟你老婆好好谈谈吧,她也是可怜,遇着人渣。
作者:曾相似12 时间:2013-11-07 13:41:00
  楼主你说的这句话:
  我朋友跟我说,能让一个女人做3次人流的这么个男人,在她心里,一辈子都会觉得自己是那个男人的。 这话是对的

之前问过我一个大学同学,后悔过什么没有。
  她说,没有啥后悔的。
  我也是随便问问,好像网上流行过一段时间后悔不这问法。
  她说,某某她不后悔跟她一起过,因为他对她 有吸引力。
  • xym1109: 举报  2014-08-21 04:28:52  评论

不对吧!我也认识一个女的,她跟了前男友8年,流了三次,后来也被抛弃,就一个人嫁到国外了,现在没有孩子,估计以后也不会有了。她恨死那个男的了。当真以为女人是sb啊?
我要评论
作者:从何说起S 时间:2013-11-07 16:41:00
  既然当了接盘侠,就要认接盘侠的命。现在孩子都生了,难道要离婚么?
作者:悠扬个性 时间:2013-11-07 16:47:00
  堕胎3次,绝对的藕断丝连,楼主的帽子很绿啊...
作者:愿时光倒流2000 时间:2013-11-07 16:48:00
  还是好好过日子吧!我相信你老婆是恨死了男人,上面说能让一个女人做3次人流的这么个男人,在她心里,一辈子都会觉得自己是那个男人的。 这话我觉得不对!
  踏踏实实过日子!你们会更加幸福的!不要听从别人的挑拨!
作者:穷鬼农二代 时间:2013-11-07 17:01:00
  你就是个垃圾男人 为前个男人堕胎3次算什么 她为你生了小孩还要怎么样 只怪你老婆太善良太傻 怎么又遇到个你这样的极品 这就是命运啊 你是很有钱 还是怎地 你算那棵葱 你也算不上优秀男人啊 看你发帖的水平 没一点主见的废物男人
作者:五行遁术 时间:2013-11-07 17:04:00
  @愿时光倒流2000 9楼 2013-11-07 16:48:00
  还是好好过日子吧!我相信你老婆是恨死了男人,上面说能让一个女人做3次人流的这么个男人,在她心里,一辈子都会觉得自己是那个男人的。 这话我觉得不对!
  ----------------------------
  得过且过是大忌,有失有得,同意4楼的说法,
作者:穷鬼农二代 时间:2013-11-07 17:05:00
  @曾相似12 4楼 2013-11-07 13:41:00
  楼主你说的这句话:
  我朋友跟我说,能让一个女人做3次人流的这么个男人,在她心里,一辈子都会觉得自己是那个男人的。 这话是对的
  她说,没有啥后悔的。
  不要挑拨离间还我朋友跟我说````有些女人是傻傻的 不懂的保护自己 所以宁愿做个恶毒的坏女人 也不要做个愚蠢的傻女人 至少自己不吃亏 所以宁原最毒妇人心
作者:穷鬼农二代 时间:2013-11-07 17:07:00
  @简名子 2楼 2013-11-07 12:02:00
  楼主啊,你孩子都有了,你这会心里疙瘩了,你不是自己给自己找不愉快嘛。
  最重要的,你老婆现在没跟那人藕断丝连吧,而且照你所说,那就是个人渣,女友为他流了三次,居然还嫌弃她。
  女人的心,不是自以为是的男人能懂的。你老婆不知道谁才是真正对她好的人吗?
  跟你老婆孩子好好过,你一家要过得幸福,那是最重要......
  @antingbo1985 7楼 2013-11-07 16:45:00
  这一听就是女人说的话。。。还给你同样的话,男人的心,不是自以为是的女人能懂得。。。
  男人没有义务当接盘侠。。
  你做男人很有能力吗 你这辈子能找到老婆也算你这生修到福气了
作者:bbook0322 时间:2013-11-07 17:07:00
  你不心疼你老婆吗?!
  你不觉得你老婆很傻天真也很痴心吗?!
  能这样无悔的爱著一个人
  娶到她你也福气了!
  若你心中对他有嫌弃..
  那婚前就不应该伪善的说不在乎....
  现在反悔算什么呢?!
作者:穷鬼农二代 时间:2013-11-07 17:45:00
  跟你老婆孩子好好过,你一家要过得幸福,那是最重要......
  @antingbo1985 7楼 2013-11-07 16:45:00
  这一听就是女人说的话。。。还给你同样的话,男人的心,不是自以为是的女人能懂得。。。
  @穷鬼农二代 13楼 2013-11-07 17:07:00
  @antingbo1985 15楼 2013-11-07 17:26:00
  笑,像你这么无知偏激抓不住重点的言论,我都不屑和你辩,我有没有能力,能不能找到老婆和这个话题有一毛钱关系??
  大概身家清白的好女孩都看不上你,最后你也只能当个接盘侠,所以戳中你痛处了是吧 呵呵
  我是女人好吗 你又准备怎么来贬低我呢 我现在认真听呢
作者:白眼狼的马甲 时间:2013-11-07 17:50:00
  这个。。。不知道怎么办,楼主节哀
作者:穷鬼农二代 时间:2013-11-07 17:50:00
  @穷鬼农二代 13楼 2013-11-07 17:07:00
  @antingbo1985 15楼 2013-11-07 17:26:00
  笑,像你这么无知偏激抓不住重点的言论,我都不屑和你辩,我有没有能力,能不能找到老婆和这个话题有一毛钱关系??
  大概身家清白的好女孩都看不上你,最后你也只能当个接盘侠,所以戳中你痛处了是吧 呵呵
  @穷鬼农二代 16楼 2013-11-07 17:45:00
  女人要懂你们这种垃圾男的心干吗 又没好处的 长个鸡巴就可以当皇帝啊 又不是皇帝 是皇帝女人才会费劲心思要讨这种男人的欢心 因为有路得
作者:蓝烟可可 时间:2013-11-08 06:10:00
  多次堕胎的女人都不是好女人

作者:蓝烟可可 时间:2013-11-08 06:18:00
  扬州某女,二十岁就开始在夜场上班,后来从良嫁人,育一女,被夫发现以前劣迹,离婚,此女什么都没得到,后来又找了个无赖懒汉,此男常打骂威胁此女,无房无钱,靠女夜场上班养活。这样的女人可悲可怜。谁让你年轻的时候不尊重自己呢?估计此女后生过的会很凄惨。可怜又活该!呵呵

作者:简名子 时间:2013-11-08 11:44:00
  貌似你就是那个挑拨离间的朋友。
  或者你们就是一种类型的人。
  自己过得不怎么样,千方百计的有机会就要给别人下下绊子。
  没有机会,也要创造机会让别人也不安生。

话说:善待别人,就是善待自己。

楼主,路是自己走的。

一个男人的强大,是要从内心真正的坚强起来,保护好自己的老婆孩子,那才是真男人。

谁年轻是没遇着过不如意的人和事呢。
作者:Nicholas_牛牛 时间:2013-11-08 14:15:00
  @qiulian0711 苦逼的楼主,节哀吧!
作者:穷鬼农二代 时间:2013-11-08 16:19:00
  @穷鬼农二代 16楼 2013-11-07 17:45:00
  @穷鬼农二代 18楼 2013-11-07 17:50:00
  女人要懂你们这种垃圾男的心干吗 又没好处的 长个鸡巴就可以当皇帝啊 又不是皇帝 是皇帝女人才会费劲心思要讨这种男人的欢心 因为有路得
  @antingbo1985 19楼 2013-11-07 23:16:00
  呵呵,心态偏激+嘴没洗干净的女人。。一看就知道你尾巴被踩着了,乱叫乱咬。。。
  要叫要咬去咬你该咬的那个男人去,哦,估计不止一个,应该是那些男人。。
  是啊 就是啊 怎么样 老娘就是
作者:简名子 时间:2013-11-08 16:43:00
  @简名子 22楼 2013-11-08 11:44:00
  楼主,路是自己走的。
  一个男人的强大,是要从内心真正的坚强起来,保护好自己的老婆孩子,那才是真男人。
  @antingbo1985 24楼 2013-11-08 15:08:00
  挑拨离间。。?笑,你真是三流狗血剧本的最佳构思者。。。
  别扯那么多没用的,整个事情只有一个重点,女人没告诉男人她的过去,这是欺骗,懂么。。
  女人想忘记过去,重新开始,可以,前提是男人心甘情愿。
  人要为自己做过的事负责,无论男女。
  别以为自己是女人,就理所当然要男人为自己做错的事买单。。男人没有这个义务。。如果有男人为你这么做了,请你懂得感恩。。
  阿弥陀佛,你有被害妄想症么?什么事都能联系到自身。

你要是我儿子,真要抽你。一个男人搅合到人家家务事里面,还津津乐道,逮谁咬谁,楼主家庭解体了,你就开心了?他孩子你来养???

一帮自私的东西,还振振有词。那一点可怜的自尊心说开了一钱不值,还要怎么告诉他过去????

不要自欺欺人了,他现在不过是放不下这话是有别人来告诉他。

劝得了就劝,劝不了关我鸟事,就当日行一善好了。

作者:大宋遗民0829 时间:2013-11-09 12:09:00
  我是女的,但是如果我是你一定坚决离婚,去做个亲子鉴定,如果是你的你就对孩子负责任,如果不是,果断分手再寻找属于你自己的幸福吧。

作者:简名子 时间:2013-11-09 13:55:00
  @简名子 22楼 2013-11-08 11:44:00
  楼主,路是自己走的。
  @antingbo1985 24楼 2013-11-08 15:08:00
  挑拨离间。。?笑,你真是三流狗血剧本的最佳构思者。。。
  别扯那么多没用的,整个事情只有一个重点,女人没告诉男人她的过去,这是欺骗,懂么。。
  女人想忘记过去,重新开始,可以,前提是男人心甘情愿。
  人要为自己做过的事负责,无论男女。
  别以为自己是女人,就理所当然要男人为自己做错的事买单。。男人没有这个义务。。如果有男人为你这么做了,请你懂得感恩。。
  @简名子 26楼 2013-11-08 16:43:00
  阿弥陀佛,你有被害妄想症么?什么事都能联系到自身。
  你要是我儿子,真要抽你。一个男人搅合到人家家务事里面,还津津乐道,逮谁咬谁,楼主家庭解体了,你就开心了?他孩子你来养???
  一帮自私的东西,还振振有词。那一点可怜的自尊心说开了一钱不值,还要怎么告诉他过去????
  不要自欺欺人了,他现在不过是放不下这话是有别人来告诉他。
  劝得了就劝,劝不了关我鸟事,就当日行一善好了。
  @antingbo1985 27楼 2013-11-08 17:43:00
  呵呵,你哪只眼睛看到我联系自身了。。。?
  你这样的闺女我不屑要,抽都懒得抽你。。。
  男人的自尊心值不值钱,只有他自己说了算,不管他好面子也好,没自尊也好,由此而来的后果,男人自己能够负责,能够承担,那么他就算是个过得去的男人。。。轮不到女人来说三道四,你觉得他自尊不值钱,你无视他,看不起他都行,但请不要拿照顾男人自尊心的借口来行欺骗之实,这是极度恶心的言论。。。
  我......
  你这种人,不但是长舌男,而且是恶毒的自以为是的长舌男。

我是本着人生在世都不容易,成立一个家庭也不容易,能化开楼主的心结,未尝不是一件好事。

更何况人家孩子还在嗷嗷待脯,需要父母的关爱。

如果他的家庭解体,你就是他孩子的罪人,因为你搬弄是非。

而那本来还能重新获得新生的可怜女人,因为你这个长舌男,大嘴巴,将重新陷入更重的痛苦。

阿弥陀佛。

至于你诬蔑我的言论,清者自清。

阿弥陀佛。

作者:简名子 时间:2013-11-09 13:58:00
  突然发觉一件事,这楼主怎么从来不来看看呢?

还是这根本就是写手贴?

尼玛的,浪费我好多精神。
作者:大海Gj 时间:2013-11-10 14:32:00
  事情已经过去这么多年了,如果有人在你面前把这些事情告诉你的话,有两个可能 一是嫉妒你的美满生活,二就是你老婆和那人还在保持着关系,人家在提醒你
作者:青青翠鸟 时间:2013-11-14 08:29:00
  楼主呢?
作者:乖乖小姐2013 时间:2013-11-14 22:40:00
  理解你的感受 但是孩子都出生了 忘掉这些不快乐的事情好好生活吧 女人学会爱惜自己 鄙嫉极度鄙视那些没有责任心的男的 你老婆这种人也能看上啊

作者:乖乖小姐2013 时间:2013-11-14 22:41:00
  理解你的感受 但是孩子都出生了 忘掉这些不快乐的事情好好生活吧 女人学会爱惜自己 鄙嫉极度鄙视那些没有责任心的男的 你老婆这种人也能看上啊

作者:luosiaihui 时间:2013-11-15 23:24:00
  爱他就要爱他的全部,包括之前的种种,人要活在明天不要活在过去,不管之前他怎么样既然在一起了就要珍惜现在,对他好点!
作者:luosiaihui 时间:2013-11-15 23:28:00
  既然接受了就好好的过日子吧
作者:随心源 时间:2013-11-16 15:36:00
  都结婚了 多为孩子想想吧 ,都结婚的男人了 还想什么处女或是不处女的事儿,成熟点吧,,··· 现在社会就这样,有几个男人没有在婚前没有跟别的女人上过床,又有几个女人在婚前没有怀过别人的孩子, 毕竟 结身自好的女生越来越少了,放宽心吧。
作者:土豆的媳妇 时间:2013-11-16 16:01:00
  我只想说,她现在是你的老婆,她最终选择把自己的后半生交给你,等你头发花白,牙

齿掉光时,守在你身边的是她,会给你煮饭的是她,你摔倒了,扶起你的也会是她。
作者:bettermaf 时间:2013-11-16 16:07:00
  过去的都过去了,虽然我当年耿耿于怀我的老公跟别人谈过恋爱上过床,还抛弃过别的女人,珍惜现在的最好
作者:至尊宝1898 时间:2013-11-16 16:13:00
  过去的都过去了,一切向前看!如果现在你老婆很爱你,真心想和你过一辈子,那就大度点吧,原谅老婆,她也是受害者,大家都忘记过去,过好以后的日子,全家幸福过日子。如果你老婆心中没有你,跟前面那个男的还有联系,哪怕只一点点联系,那就算了吧,原来你只是个接盘的,还是离婚吧,过下去也没有幸福,长痛不如短痛,记得把小孩要过,跟你,毕竟是自己的亲骨肉,自己带着放心,跟这种女的以后要受罪的。
作者:BeYnd1z 时间:2013-11-16 16:16:00
  既然接受了就好好的过日子吧

作者:默然之语 时间:2013-11-16 16:23:00
  赞一个
作者:nxyczyl 时间:2013-11-16 16:25:00
  是啊,知道了肯定心里有个结,日子在怎么过都不会象从前那样了,为什么当初找时眼睛不睁大些,这怪誰?凑合过吧!
作者:庄子若比邻 时间:2013-11-16 16:29:00
  楼主知道老婆之前堕胎三次感觉很郁闷,不爽,这是人之常情。
  至于怎么解决这个心理问题,需要了解你老婆当前的状态。
  也就是说,1 调查她的电话和短信,判明目前是否还藕断丝连;
  2 通过她的暴躁可以判明她对你并不十分满意,
  她经过你和她前男友的对比,可能还是觉得前男友更好,
  或者感觉你并不是让她很满意。
  如果是藕断丝连,你一定拿出证据并坦诚摊牌,想好好过就签字认错,继续过。
  不想好好过,就离婚,总之不能让她继续脚踏两只船或机会一成熟就跑路。
  个人感觉应该是男的甩了她,目前没情况。
  第二种对你不很满意的心理状态是真实的,肯定地。
  如果你判明对方没情况,你也想好好过,
  那么就应该了解对方需求,更好地对待她,
  在情况合适的时候坦诚谈一次,
  但不能以堕胎三次为理由来要胁她,要她对你态度更好,那样只会让她心里更恨你。
  目前她的心结是,你不是她十分理想的男人,
  而你因为她对你态度不好已经感觉出不安,希望她对你态度更好一点。
  其中的根源一是她不满意你,二是你因此不满意她的态度。
  所以首先你要事业工作更出色,其次对她更好(不是宠爱她,而是关心她),
  然后适当时机坦诚交谈一次,这个很重要,
  但千万不要以堕胎三次来要胁她,迫使她对你更好,那是没用的,很可能起反作用。

作者:热猪 时间:2013-11-16 17:19:00
  很简单,首先判断你老婆现在心是不是在你身上了,如果不是,果断分。如果是,再判断你能不能接受,如果接受不能,也分。长痛不如短痛。
作者:赛嫣 时间:2013-11-16 18:53:00
  堕胎3次也能生出孩子啊。。。。。
作者:摩卡咖啡我喜欢 时间:2013-11-16 19:03:00
  @曾相似12 4楼 2013-11-07 13:41:00
  楼主你说的这句话:
  她说,没有啥后悔的。

纯属胡说,女人和男人根本不同。一般的男人觉得和自己有过关系的女人,一辈子都和自己有关系。而女人刚好相反,过去了就过去了,不可能再去想和那个男人有任何关系。
作者:萧远山95 时间:2013-11-16 19:37:00
  几年前,我们这儿出了个新闻。一个甘肃农民花了不钱娶了个老婆,老婆跟他过了两年日子嫌他穷,跑我们这儿当站街的,男人跑来花了几个月的时间求女人回去,女人坚决不回,奚落男人,男人一怒把站街女宰了。穷男人真是悲惨,连老婆当鸡都愿意忍受。所以楼主这点小事,在有些男人眼里真是没事找事。
作者:寒江雨雪隐 时间:2013-11-16 20:03:00
  谁用不是用?哈哈
作者:tmtyyu 时间:2013-11-16 20:37:00
  我去 怎么那么多的三观不正,天涯怎么了?
作者:pokerface2B 时间:2013-11-16 21:29:00
  绿了就绿了 好好谈谈 以后好好过吧 看在孩子份上
  以后别被绿了 没事
作者:hjj3928 时间:2013-11-16 22:01:00
  @qiulian0711 你还有血性,我老公的亲戚明明知道自己老婆给自己送了一顶又一顶绿油油的帽子,人家还是义无反顾的离婚后同居在一起,我真的不能理解,这女的跟那么多男人乱搞,还和她睡一张床,不嫌脏?不嫌恶心?不膈应?没有心理阴影?
作者:天蓝色的柳絮 时间:2013-11-16 22:02:00
作者:会上网的猪ABC 时间:2013-11-16 22:30:00
  @穷鬼农二代 10楼 2013-11-07 17:01:00
  你就是个垃圾男人 为前个男人堕胎3次算什么 她为你生了小孩还要怎么样 只怪你老婆太善良太傻 怎么又遇到个你这样的极品 这就是命运啊 你是很有钱 还是怎地 你算那棵葱 你也算不上优秀男人啊 看你发帖的水平 没一点主见的废物男人
  人家为这个事情很郁闷有什么不对?作为一个男人谁遇到这样的事情不难过?难道这样也垃圾?废物?你多高级,亮出来看看???希望等将来哪一天你老公出轨了你也这么宽宏大量。
作者:打酱油顺路经过 时间:2013-11-16 22:32:00
  堕胎三次怎么了,要早三四十年,生完三小孩的还有接着再嫁人的呢?
  关键这是楼主的一个心结,想通了就通了,想不通,就没法继续下去了!
  我建议楼主再观察老婆一段时间,毕竟孩子都那大了,给她一次机会,也给自己一次机会,除非是藕断丝连!
作者:丫的0什么个情况 时间:2013-11-16 22:40:00
  孩子都有了,楼主就别扯淡了,好好过日子把
作者:花花公子的眼镜 时间:2013-11-16 23:18:00
  这样的事女方还是要隐瞒的,不过你如果能接受下来,女方会加倍对家庭付出的吧
作者:dydybbs 时间:2013-11-16 23:22:00
  首先你得确认孩子是你的,如果是你的,至少还不算太悲剧
作者:涯叔在吃饭饭 时间:2013-11-16 23:25:00
  男同胞基本都希望离了,女同志希望你忍下来!楼主自己看着办。
作者:大叔腰痛 时间:2013-11-16 23:35:00
  自找的就得认栽!
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-11-17 00:08:00
  @qiulian0711
作者:密码306 时间:2013-11-17 10:14:00
  引以为戒
作者:学理小陈 时间:2013-11-17 16:16:00
  大侠保重
作者:给我一朵菊花 时间:2013-11-17 16:59:00
  你小孩长的像你老婆前男友吗? 仔细看看,期待回复
作者:yyshmily 时间:2013-11-17 20:48:00
  楼主你朋友有病吧?脑子有问题。你要是知道人家老婆这些事,但是看人家现在过得幸福美满的你会专门去跟人家说这事吗?
作者:zhangwei2659 时间:2013-11-18 08:26:00
  该怎么过,怎么过!难得糊涂不知道啊
作者:碌碌的蚂蚁_ 时间:2013-11-18 09:31:00
  你要是男的你就懂我们的感受了 楼主想当初我也有和你一样的经历 万幸的是我是没结婚就知道了 当时那个心纠结的啊 后来在一起1个月没发生过关系 每次想发生关系的时候都会想到其他男的精液 一下子就没情欲 然后马上分手 现在我还觉得庆幸 知道的早 不然要是结婚了 真不知道以后的日子该怎么过
作者:碌碌的蚂蚁_ 时间:2013-11-18 09:36:00
  @hjj3928 55楼 2013-11-16 22:01:00
  @qiulian0711 你还有血性,我老公的亲戚明明知道自己老婆给自己送了一顶又一顶绿油油的帽子,人家还是义无反顾的离婚后同居在一起,我真的不能理解,这女的跟那么多男人乱搞,还和她睡一张床,不嫌脏?不嫌恶心?不膈应?没有心理阴影?
  这叫报复 他们是离婚之后才同居 要是没离婚 我就佩服他了 离婚之后我已经知道那个女的会怎样了 哇哈哈
作者:碌碌的蚂蚁_ 时间:2013-11-18 09:44:00
  @萧远山95 51楼 2013-11-16 19:37:00
  几年前,我们这儿出了个新闻。一个甘肃农民花了不钱娶了个老婆,老婆跟他过了两年日子嫌他穷,跑我们这儿当站街的,男人跑来花了几个月的时间求女人回去,女人坚决不回,奚落男人,男人一怒把站街女宰了。穷男人真是悲惨,连老婆当鸡都愿意忍受。所以楼主这点小事,在有些男人眼里真是没事找事。
  不好意思 要是楼主的价值观和你所说的男的价值观一样 那我无话可说 不清楚要是你的老婆或者老公 被你知道了这种事情 你还能当什么事情也没发生就这样过去? 如果真这样 那我真想知道你到底是什么物种
作者:华丽梦想 时间:2013-11-18 10:53:00
  你老婆是不对,虽然告诉你跟别人发生过关系,但是关键性的多次堕胎并没有说,还算她运气好,有些女孩子堕胎一次就会不孕,要是让你摊上了,你跳楼的心估计都有!可以说,你老婆年轻时候并不懂珍惜自己,比较蠢。但是人是会成熟的,摔过跤才晓得痛,以后的路也会走得更谨慎。你们已经有了孩子,再纠结过去,无非就是赌口气离婚,对孩子来说,它是最可怜的,以后不是遭后妈虐待就是遭后爸虐待。对你来说,离异男,你再找一个也只能找离异女了,人家是不是堕过胎,你能确保?所以,对于既成事实的事情,你只能放下,往前看,只要今后的日子过得顺,过去的事情有什么大不了呢?除去生死无大事,楼主,想开点,这样才能开心过日子!
作者:1234567890fxj 时间:2013-11-18 11:49:00
  什么是间接性的朋友,消息来源可靠不?这个很重要
作者:小黑块 时间:2013-11-18 11:53:00
  垃圾男人,这样的女人还过什么日子?真他妈脏
作者:怪丫lsy 时间:2013-11-18 11:53:00
  男人你又玩过多少女人??
作者:小黑块 时间:2013-11-18 11:56:00
  离婚吧,最可恶的是这个女人居然骗你说没有发生关系。不知道还有什么事情骗你呢。
  如果她是一个好女人,那么她前面就不应该骗你,而是让你自己选择,毕竟打过3次胎,你老婆这辈子都不是你的。她永远属于那个抛弃她的男人。你对她再好,她心里都不会忘记那个抛弃她的人。
作者:萧远山95 时间:2013-11-18 11:57:00
  @萧远山95 51楼 2013-11-16 19:37:00
  @碌碌的蚂蚁_ 73楼 2013-11-18 09:44:00
  不好意思 要是楼主的价值观和你所说的男的价值观一样 那我无话可说 不清楚要是你的老婆或者老公 被你知道了这种事情 你还能当什么事情也没发生就这样过去? 如果真这样 那我真想知道你到底是什么物种
  ---------------------------
  楼主是下半身决定上半身,他就喜欢漂亮的,现在还舍不得呢。婚姻观不同,我这儿是品行第一。
作者:小黑块 时间:2013-11-18 11:57:00
  @穷鬼农二代 18楼 2013-11-07 17:50:00
  得了,你也死过人。
作者:吉祥如意RL 时间:2013-11-18 13:28:00
  你说的这些都是你们婚前的事,你结婚后她和那个男的还有来往吗,如果没有你就应该放下过去,两个人好好过日子。
作者:家有俩宝一大一小 时间:2013-11-18 15:50:00
  +1
作者:马甲马甲蓝马甲 时间:2013-11-18 21:45:00
  @qiulian0711 之前在干什么了。。。唉!
作者:马甲马甲蓝马甲 时间:2013-11-18 21:46:00
  @qiulian0711 又见接盘侠。。。
作者:三树桑丶 时间:2013-11-19 13:25:00
  一个女人如果抛弃了一个男人和你在一起,那她早晚也可以那样对你。
  但是一个女人如果痴心爱着一个人却被抛弃了,种种缘分下你们在一起了,那她也一样会痴痴地爱着你。
作者:三树桑丶 时间:2013-11-19 13:26:00
  一个女人如果抛弃了一个男人和你在一起,那她早晚也可以那样对你。
  但是一个女人如果痴心爱着一个人却被抛弃了,种种缘分下你们在一起了,那她也一样会痴痴地爱着你。
作者:剩下的仙人球先生 时间:2013-11-19 17:10:00
  怎么有这么多扯蛋的..

如果结婚前说做过人流三次..那楼主还是选择结婚.那没什么好说的...

可结婚前只说处过男朋友..没有提到人流..那完全可以离.根本没给人选择的权力!
  所有男人都大度要到接受这样的????
作者:醉后的沉沦 时间:2013-11-21 09:47:00
  也许这就是命
作者:醉后的沉沦 时间:2013-11-21 09:50:00
  你老婆可能心有愧疚 会对你更好,试着接受,为孩子多考虑考虑
作者:衣天下2009 时间:2013-11-22 12:48:00
  两人已经生活了这么多年,孩子也有了。你还是不相信她呀,你宁愿相信一个外人吗?什么证据?难道是你当年负责手术的医生吗?还是当初手术时候的病例?还是你道听途说?还是她前男友亲口和你说的?就算是她前男友亲口和你说,你是不是也要怀疑真实性?!你要是当真爱你老婆,索性把问题说开,要是不爱了,就离婚呗。这么多年你都选择不相信她,你觉得你们俩的婚姻能经得起什么考验?!http://shop107134338.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
作者:修心之旅 时间:2013-12-01 21:12:00
  这种事情不可深究,你如能接受,就什么事都没有,你如不释怀,纠结一辈子。
  看淡一点吧,只要现在她的心在你身上,其他的又有什么呢?人的一生不会只爱一次,楼主难道没有爱过老婆以外的女人?爱了,付出是必然的。
作者:chujun0211 时间:2013-12-03 15:17:00
  @qiulian0711 是你想多了吧
作者:juye24 时间:2013-12-07 23:36:00
  如果是我,现在混的很差那就勉强凑合,将来有钱了是肯定要把她换了的,而去保证她拿不到1分钱
作者:回乡创业 时间:2013-12-08 14:59:00
  奔溃了

作者:重庆陈家坪汉庭 时间:2013-12-12 13:37:00
  @qiulian0711 下一站汉庭,温暖不需要一天

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规