人居环境城市?扬州?

楼主:dsy296664566 时间:2013-11-13 15:29:09 点击:356 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是土生土长的扬州人。记得小时候我家门前有个小鱼塘,那里的水也清透,夏天就喜欢看里面的小蝌蚪小鱼游啊游的,那时大人们也喜欢钓鱼,但是没多久,小鱼塘就被填埋了,因为家里决定要扩建土地办个小作坊。小孩子嘛我也没怎么觉的不对。那时候,离家不远的地方还有一条比较大的河,所以对我来说不过是多走几步路而已。随着时间,河边不断有工厂新建,垃圾也往河里排,到了夏天我上学骑车路过都要捂住鼻子,河水太臭了。。现在市区你根本就找不到一条清澈的河。我看到的河里面的水都是黑的发臭。 想问问扬州怎么获得人居环境奖的? 现在到处也是拆迁 泥土满天飞 都不敢出门 你也配称为人居城市 丢脸不?每次扬州有什么人来视察了 赶快在文昌阁周圈先放满各种鲜花 然后结束 鲜花也不知去向了。。同是扬州人 希望自己身边的环境每个人都要付出努力 仔细翻阅着扬州的历史文化 那么璀璨 我也很为扬州骄傲 希望我们这代人不要为扬州抹黑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:乖乖小姐2013 时间:2013-11-14 22:43:00
  我也没想通怎么获得的 不过既然获得了也是一种荣誉吧!

作者:叶落白沙 时间:2013-11-15 11:56:00
  现在的扬州,空气污染指数常常领跑江苏,偶然领跑全国。
作者:冷血魅影 时间:2013-11-16 11:41:00
  O(∩_∩)O哈哈~
作者:叶落白沙 时间:2013-11-29 12:43:00
  宜居是个骗人的口号。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规