遇见你是我这辈子最美的意外

楼主:pixiu2 时间:2014-01-03 13:52:20 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  那是我最后一次看见她。夕阳西下,着一袭绿衣的她,只身站在扬州城的古柏树下。我远远地看着她,现在看来觉得那一幕是那么令人伤感。所以今后很长的一段时间里,我都在想着那个女孩,那个让我忧伤牵动我心的女孩。我们的城市不算大,但我却再也没有见过她。同学同事都有了另一半。唯有我,整日一个人在自己的世界里狂欢。我自认为自己是一个才子。我会唱歌,尤其喜欢唱伤情的歌曲;我会画画,尤其喜欢画有忧郁的背影;我会写诗,尤其喜欢写别人都读不懂的文字;我也爱运动,享受在运动场上忘情奔跑的快乐。古来才子皆风流。可是寝室的兄弟们总说,南工才子不风流。我总是笑笑,然后看着桌上那些关于她的画。不同的场景,不变的是她那一眸的背影。我再也没有看清她的脸。但我记住了她的背影,清楚地记得。我想,或许我没有机会再见到她了。兄弟们常说,或许别人连你的名字都忘了吧,算了吧。好吧,算了吧。算了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规