四季园小区的范柏伟真给扬州人丢脸

楼主:范柏伟是大骗子 时间:2015-02-10 23:17:06 点击:557 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欠钱不给,要钱不要脸,宁愿被曝光的人渣叫范柏伟(又写作范博伟,相片见图),离异,身份证号32102319781225XXXX,今年39岁,家住江苏省扬州市宝应县邗江区四季园小区 ,他的QQ是63708156和1074314887,手机号码是13818945770、18818193660,他父亲名叫范敬荣,母亲名叫柏菊娅,家里电话(0514)88228956。他现在从事资本运作工作,最近从汇联金融服务控股有限公司上海分公司离职。范柏伟会吹牛说自己做过企业开过工厂。范柏伟就是一个骗子,之前直接做的信用卡违法套现,被警察抓捕拘留,花了钱才放出来。范柏伟做套现期间与多名女性保持恋爱关系,利用见家长,甜言蜜语等手段取得对方信任,以欠钱或者办理信用卡名义套现。还说从事过保险工作,皆因为吹牛人脉关系硬可开拓市场被识破,被追债追高利贷等原因做不长而离职。

  若知具体内容,请大家看以下老赖曝光网链接,有图有真相,而且有他全家人的相片,谢谢!
  http://www.vaoao.com/context.asp?id=242
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:心的航向 时间:2015-02-13 21:08:00
  邗江区什么时候变成宝应县的?你这个智商,无语!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规