扬州一交警上班期间溜岗 到酒店大厅蹭电脑玩

楼主:发帖爆料专用马甲 时间:2015-03-10 09:33:02 点击:218 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “上班跑到维也纳酒店大厅里面去上网,别对我说这是工作需要,以为(因为)这是我亲眼所见在上QQ……别对我说是下班时间,因为是上午九点二十左右。”这是一昵称为“半句承诺5546662897”的网友昨天上午10时许发布在新浪微博的内容。

  记者注意到,该微博中配有两张照片,照片中一名身穿警服的男子坐在电脑前上网,电脑屏幕上腾讯QQ聊天界面依稀可辨。

  爆料网友称,被曝光的交警常在苏北医院附近执勤,而维也纳酒店就在附近。事发当天上午9时许,尽管是上班期间,但这位交警却跑到维也纳酒店一楼大厅,利用大厅内电脑上网玩QQ,这一幕恰被其撞见,因而拍下来在新浪微博中予以曝光。

  涉事单位:正在调查

  经知情者辨认,记者了解到,遭网友曝光的民警为扬州交警一大队民警,姓钱,主要负责苏北医院附近交通管理。昨天下午,记者电话联系该当事人,针对网友曝光内容,这名交警称,“这个事情不一定是真的”,当记者提出进一步采访时,遭到他的拒绝。

  随后,扬州市交警支队一大队刘教导员在电话中称,此前他们已接到反映,目前正在进一步调查核实。不过,刘教导员明确表示,民警上班时间擅离岗位属违规行为,如果调查属实,将会按照相关管理规定对当事人进行处理。

  此后,记者将此事反映至扬州市公安局督察支队,一名薛姓工作人员在电话中表示,将对此事进行调查,并会将调查情况向记者反馈。记者根据该人员要求,将照片等相关证据提交到其指定邮箱。截至发稿,记者尚未收到任何答复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规