三十五岁大龄剩女感悟:越晚出嫁 结局越差

楼主:我其实是她的马甲 时间:2015-04-16 11:27:08 点击:88541 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  昨天又被逼无奈的去相亲了,来说一下自己的感想  

我是35岁的剩女,至今未婚,也没对象。我内心非常后悔,没早点结婚,没早点嫁人。我同意那个人的看法,只是醒悟的太晚,30岁前的要求有点不切实际,那时候不乏追求者,也谈过多个对象,都是因为一点不高兴和不顺眼就不谈了,对自己没有清晰和完整的认识。现在相亲的要求越来越低了,离婚无孩也考虑。我希望姐妹们,认清自己,早点嫁人,真的,30岁以后机会少很多,有些相亲对象一听你这个年龄,见都不见。有些姐妹说30岁后更成熟,更懂事,你信么?这些都是自我安慰罢了,我都不敢看我25岁的照片,感叹自己太傻,那时候风华正茂,嫁人也好嫁,如果自己聪明点,就不会现在这个样子。人生如梦,十年弹指一挥间。那些说30岁后,绝对不能降低要求,不好就不嫁,你信么?自己的身价都降低了,不降低要求怎么办?这是幼稚天真的想法,人家男方还挑你呢。我现在压力大到极点,晚上有时候莫名其妙就哭。

现在父母看我的现状,只是叹气,我也很无奈。我父母以前经常开玩笑说趁年轻卖个好价钱,我觉得不可思议,感觉爱情和婚姻怎么是买卖呢。后来一想本来就是这么回事,但是那时候太拔高自己,把自己耽误了。2005年的时候谈了场不错的恋爱,男孩对我很好,我对他感觉也不错,唯一的就是男孩家庭条件一般,暂时买不起房,我父母当时就说“如果你们双方感觉不错,就结婚,房子爸妈给你出首付”,我当时没同意就吹了。那时候房价也不高,但是傻到固执认为男孩必须有房,否则免谈。其实纠结那些干啥。

姐妹们,真的,30岁后真的很贬值,即使内心不承认甚至抗拒,但是事实却是那样。你敢说你35岁的状态,无论是容貌和生理机能好过25岁?说自己成熟了、懂事了,那是自我安慰罢了。你不认为贬值,但是整个社会都那样认为,你能逃离和割裂这个社会?

以前坚信嫁得不好就不嫁,但是随着年龄的增大,只会嫁得越来越不好,姐妹们,我就是典型例子。我现在醒悟了,但是太晚。我都要崩溃了,35岁了,拿什么去和小姑娘竞争?我这几年要求一降再降,有时候甚至想,掏钱找个大学男生怀孕,自己做单亲妈妈算了,很喜欢孩子,害怕老了孤单,到了40岁,能怀孕还是个问好。姐妹们,我劝你们,接受现实吧,别被某些女孩的言论误导,什么嫁得不好就不嫁,如果嫁了生活水平下降还不如不嫁,女孩年龄大成熟懂事有优势,有房有车才嫁,自己过一辈子也不错。什么公婆关系难处,给男的生娃、做家务、伺候公婆,女孩子很吃亏。如果你到40岁,一婚和嫁得好的可能性为0,35岁基本是婚恋困难户,30岁开始下坡了,这就是我这几年的切身感受,你管你接受不接受,这就是严酷的事实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:门前有一棵树 时间:2015-04-16 11:54:00
  不要急,我有个姨妹,78年生的,她都没结婚,你不要太急。
作者:门前有一棵树 时间:2015-04-16 11:59:00
  在扬州你这个年龄,很大了,在上海,到四十岁没结婚的多呢.
  • 是是非非蜂: 举报  2015-04-16 17:19:38  评论

同事B大博士后,未婚,在二线城市觉得压力大,辞职去北京了,大城市,选择会多很多!
  • pentuim: 举报  2015-04-17 13:28:23  评论

我怎么看不懂了 二线压力大 到 压力更大的一线城市去?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:门前有一棵树 时间:2015-04-16 12:03:00
  我看了你的几篇文章,蛮搞笑的!嘿嘿1
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:门前有一棵树 时间:2015-04-16 12:06:00
  我仔细地看了你发的文章,你不被剩下,天理不容。
作者:chywwl 时间:2015-04-16 16:45:00
  太多人到了这个年龄才有意识,但是晚了。
作者:永不凋落的情 时间:2015-04-16 17:06:00
  人有时候就是不能太现实。我和我男朋友大学认识,他家条件很不好,别说买不起房子了,就是1万块钱都拿不出来。但是我没有放弃。我只是觉得我放弃了他我会后悔一辈子,我可能永远找不到深爱我的,我也深爱他的这样一个男人。觉得你父母好开明,还劝你,没有钱可以慢慢来。而且爸妈一开始就是不同意。我脾气倔,说什么都不肯分手,现在也承认我们了,我们也在努力赚钱买房子,这个年代,面包能挣,但爱情不是想有就能有的.我很高兴,这么多年,我们一起走过来了。所以女孩子最重要的是找个真心对你好的,其他都是假的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有老婆的兔子 时间:2015-04-16 17:14:00
  楼主是逗比吧,一会28一会35,瞎编着玩这么有意思吗
作者:淑馨Olivia 时间:2015-04-16 17:25:00
  你这篇内容凑的吧?好多内容电视剧里的台词一样。
  想红换个跑道行么?别给其他人添堵,人家嫁得好的压根就不是看年龄,是看智商和情商的好吗。年纪轻轻嫁得不好伤身又伤神的一大堆呢。
  • 长沙律师007: 举报  2015-04-18 15:23:51  评论

不看年龄?26的我看都不会去看
  • 淑馨Olivia: 举报  2015-04-19 00:33:04  评论

@长沙律师007 人家26的也不会找您这样的,您就安心了吧。
作者:李旖旎的旖旎 时间:2015-04-16 17:51:00
  就你这样的,哪怕只有25也嫁不出去
作者:kyisi 时间:2015-04-16 18:35:00
  @我其实是她的马甲

觉悟不晚
  我建议你多参加旅行,多参加外面的活动
  然后给别人机会,这样你也会有机会!
作者:姚强忠 时间:2015-04-16 18:55:00
  每个人有自己要走的路,回头看时都会感觉不可思议。也不要想太多
作者:坐家之作家 时间:2015-04-16 21:11:00
  时光不能倒流,只有抬起头才能看清前方的路。
  加油!
作者:卷毛小熊ABC 时间:2015-04-17 02:02:00
  人不只是婚姻

我要评论
作者:du757372199 时间:2015-04-17 04:36:00
  我在读书 在读博士 楼主说想要花钱找个大学男生怀孕 要不我帮你吧 虽然老了一点

• 涂振兴: 举报  2019-07-24 08:25:06  评论

评论 du757372199:博士好,生的孩子基因好智力高,这是万千女人的最好选择。 但是从玄学上说这能让博士短命至少十年,剩女碰不得,毒瘤!
我要评论
作者:古董小马甲 时间:2015-04-17 05:55:00
  你年轻的时候那么作 现在只能自己承担 有什么好怨天尤人的 等你老了以后父母不在了过不下去就自杀不就行了

作者:女王陛下K 时间:2015-04-17 07:50:00
  你是以嫁出去,作为一个女人能否实现自我价值的衡量吗?自己都看轻自己,奇葩。就算35岁你也不懂事,自以为是,好好充实下自己脑袋吧。这么大年纪还这种观点,读的书白读啦?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:summer201212 时间:2015-04-17 08:22:00
  如果25岁有个好心态,该取舍取舍,不要求的不切实际也许会很幸福,结婚前看对对方人品,结婚后靠夫妻经营爱情和自己,两个人共同成长进步,每个人在25岁的时候都不那么成熟,要求完美是不太实际的。不过有些事真是命!

作者:yuguanglin27 时间:2015-04-17 08:47:00
  最近没相亲?

作者:yuguanglin27 时间:2015-04-17 08:56:00
  @我其实是她的马甲 楼主 2015-04-16 11:27:00

我是35岁的剩女,至今未婚,也没对象。我内心非常后悔,没早点结婚,没早点嫁人。我同意那个人的看法,只是醒悟的太晚,30岁前的要求有点不切实际,那时候不乏追求者,也谈过多个对象,都是因为一点不高兴和不顺眼就不谈了,对自己没有清晰和完整的认识。现在相亲的要求越来越低了,离婚无孩也考虑。我希望姐妹们,认清自己,早点嫁人,真的,30岁以后机会少很多,有些相亲
  —————————————————
  楼主你一会28,一会35,一会结了婚有老公,一会剩女!你真是能人!

我要评论
作者:akrich 时间:2015-04-17 10:15:00
  人生路自己选择,错了也只能走下去。
作者:a878523665 时间:2015-04-17 11:00:00
  哈哈哈哈哈哈
作者:糙了点 时间:2015-04-17 11:15:00
  @淑馨Olivia 8楼 2015-04-16 17:25
  你这篇内容凑的吧?好多内容电视剧里的台词一样。
  想红换个跑道行么?别给其他人添堵,人家嫁得好的压根就不是看年龄,是看智商和情商的好吗。年纪轻轻嫁得不好伤身又伤神的一大堆呢。
  ------------------------------
  脑子抽了吧,这有啥好骗人的。
作者:糙了点 时间:2015-04-17 11:16:00
  @yuguanglin27 19楼 2015-04-17 08:56
  @我其实是她的马甲 楼主 2015-04-16 11:27:00
  我是35岁的剩女,至今未婚,也没对象。我内心非常后悔,没早点结婚,没早点嫁人。我同意那个人的看法,只是醒悟的太晚,30岁前的要求有点不切实际,那时候不乏追求者,也谈过多个对象,都是因为一点不高兴和不顺眼就不谈了,对自己没有清晰和完整的认识。现在相亲的要求越来越低了,离婚无孩也考虑。我希望姐妹们,认清........
  ------------------------------
  楼主啥时候说她28了
我要评论
作者:emailbb1 时间:2015-04-17 12:00:00
  @我其实是她的马甲
  太悲观了,我认识一个女孩36岁,嫁给一个24岁的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:STAR每天努力 时间:2015-04-17 12:32:00
  LZ也不要太悲观了,这种事上天自有安排
  我高中的语文老师,38岁才找到合适的对象嫁人生子,她老公工作也不错,和她一样是初婚。现在有时看到她的朋友圈,和老公孩子生活的很幸福。其实你只是缘分未到,努力生活,做好自己,多学习,好运自然就来了

• pentuim: 举报  2015-04-17 13:30:35  评论

这不是适用所有人的 有的人等到 有的人等不到呢?
  • STAR每天努力: 举报  2015-04-17 16:11:56  评论

@pentuim 等不到就单着呗,难道随便拽一个?不还也是一样不幸福
作者:kyisi 时间:2015-04-17 12:38:00
  我觉得你的圈子太小了

作者:kyisi 时间:2015-04-17 12:41:00
  多一点社交活动,多一点学习活动(就算是心只想交朋友)
  也是可以的

作者:菲舞人生2015 时间:2015-04-17 13:01:00
  @门前有一棵树 4楼 2015-04-16 12:06
  朋友给你32个赞??,开始还很同情她,说到因为房子放弃那段感情的时候,妈的!我脑海闪出俩字活该!
作者:只一朵玫瑰8 时间:2015-04-17 13:05:00
  这个年龄结婚除非不准备生养。不然套死你。。。。
作者:只一朵玫瑰8 时间:2015-04-17 13:06:00

菲舞人生2015
  朋友给你32个赞??,开始还很同情她,说到因为房子放弃那段感情的时候,妈的!我脑海闪出俩字活该!

不能同意更多!!!
作者:吴某某人2011 时间:2015-04-17 13:08:00
  @菲舞人生2015 28楼 2015-04-17 13:01
作者:蘅璟緐煜 时间:2015-04-17 14:01:00
  就你这点儿认识,嫁不出去挺正常的,你应该是属于那种只涨年龄不涨情商的。
作者:杨小宝2015 时间:2015-04-17 14:04:00
  我家亲戚 二婚那年是40 找了个小他6岁的小伙 然后一年后生个小男孩 你35岁而已
作者:初九萄 时间:2015-04-17 14:15:00
  楼主说的太对了,我是过来人,深有感触,女人一定要在26.27的时候就嫁了,不能拖到28岁。
作者:shy840411 时间:2015-04-17 15:13:00
  俺也是大龄剩女嫁人的,才嫁真心不易。
  楼主的很多观点,我深有感触。
  也许在大城市,大家对剩女宽容些。
  但小城市就没那么宽容了。
  楼主加油!!!!!
  保持好心态,让自己有趣,然后积极修炼自身,一定可以的。
作者:庆幸此生有你 时间:2015-04-17 15:22:00
  @永不凋落的情 6楼 2015-04-16 17:06
  人有时候就是不能太现实。我和我男朋友大学认识,他家条件很不好,别说买不起房子了,就是1万块钱都拿不出来。但是我没有放弃。我只是觉得我放弃了他我会后悔一辈子,我可能永远找不到深爱我的,我也深爱他的这样一个男人。觉得你父母好开明,还劝你,没有钱可以慢慢来。而且爸妈一开始就是不同意。我脾气倔,说什么都不肯分手,现在也承认我们了,我们也在努力赚钱买房子,这个年代,面包能挣,但爱情不是想有就能有的.我很........
  我认识我老公,他家租房子住。。。穷得很,现在,我们车子有了,房子有了,孩子有了。。。以前没有的,通过努力,总有希望。。。女人别太物质。我们在一起13年了!
作者:回帖马甲001212 时间:2015-04-17 15:45:00
  我公司保洁阿姨,41岁未嫁,被来公司实习的日本总裁少爷看上,现在嫁到日本去当阔太太了,少爷才23岁;我邻居45岁离异无业没文化大婶,去年找了个36岁的海龟高富帅,人家要做丁克家庭;我隔壁一个48岁单亲妈妈,把小孩供完大学,出去旅游认识一个27岁音乐家,有钱有帅又浪漫,两人结了婚在海南开家客栈……
  所以楼主你急什么?
  嫁的不好一定不要嫁,宁愿孤独终老也不嫁给猥琐男。要相信命里的白马王子一定回来找你,加油!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:想出去旅游的鱼 时间:2015-04-17 15:53:00
  一起创造美好生活多好啊,一味地追求捷径最会害了自己。
作者:剑外思归客001 时间:2015-04-17 17:26:00
  @回帖马甲001212 37楼 2015-04-17 15:45
  我公司保洁阿姨,41岁未嫁,被来公司实习的日本总裁少爷看上,现在嫁到日本去当阔太太了,少爷才23岁;我邻居45岁离异无业没文化大婶,去年找了个36岁的海龟高富帅,人家要做丁克家庭;我隔壁一个48岁单亲妈妈,把小孩供完大学,出去旅游认识一个27岁音乐家,有钱有帅又浪漫,两人结了婚在海南开家客栈……
  所以楼主你急什么?
  嫁的不好一定不要嫁,宁愿孤独终老也不嫁给猥琐男。要相信命里的白马王子一定回来找你,........
  这也太吹牛了,48岁的找27岁的高富帅。我36还是爱戳穷,再漂亮我也不会要年纪这么大的,别误导别人了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我大声说 时间:2015-04-17 18:14:00
  马甲1212是在说聊斋吧?

作者:ybmilan 时间:2015-04-17 18:55:00
  我来帮你吧,在校研究生,985/211

作者:常征1号 时间:2015-04-17 19:01:00
  人与人之间都是相互利用 至少你要有我利用的价值
作者:常征1号 时间:2015-04-17 19:04:00
  连六七十岁的老大爷都想找十八岁的小姑娘 至少能证明点什么吧
我要评论
作者:buyi568 时间:2015-04-17 20:00:00
  @du757372199 14楼 2015-04-17 04:36
  我在读书 在读博士 楼主说想要花钱找个大学男生怀孕 要不我帮你吧 虽然老了一点
  还有趁火打劫的 嘿嘿…
作者:万木林深 时间:2015-04-17 20:39:00
  我想找个30岁以上的,我在福建福州。
作者:wuway520 时间:2015-04-17 20:54:00
  现在醒悟是否太晚?

作者:TY要我注册马甲 时间:2015-04-17 21:58:00
  其实到底是心态问题
  世界这么大,你真的抱着爱别人的心,还是你带着被别人施舍爱的心?
  懂得付出的人永远都不会害怕自己被抛弃。
  • 长沙律师007: 举报  2015-04-18 15:30:06  评论

年纪大了人家根本不要你需什么出,除非那男的条件很差,要不为什么不找年轻一点的
  • 365023063: 举报  2016-09-15 10:11:02  评论

@TY要我注册马甲 条件差也没事啊 实力是后天培养的 剩女不是有钱吗 女强人如果能正确带领有实力的屌丝老公还是有希望的 至少赢来男人的感恩
我要评论
作者:九九龙R 时间:2015-04-17 22:36:00
  @没有老婆的兔子 7楼 2015-04-16 17:14
  楼主是逗比吧,一会28一会35,瞎编着玩这么有意思吗
  走马观花,没看清楚不要在这咿呀呀的
我要评论
作者:绣球花的爱情 时间:2015-04-18 00:15:00
  男人女人都一样,我今年27岁,也觉得自己像死一坨,以前喜欢自己的姑娘挺多。但我不想谈恋爱,时间蹉跎,如今年龄大了,也没啥钱,只有两套房,没贷款。工作不稳定。感觉自己一辈子都接不起婚的。剩男剩女都一样的。都是可怜的人。
作者:a182857889 时间:2015-04-18 00:30:00
  人生百态,百态人生。只要你想,从路上过的男人都可以,不信你试试。
作者:523601669q 时间:2015-04-18 01:42:00
  有女强人风范的傻瓜们,人类是以家庭和谐为中心的!你一个能有能多久呢!不要鼠目寸光等你趴在床上需要照顾的时候你就知道辛情和结婚生子的重要性了不过一切都晚了!只能服毒自杀人生白忙活一场了!
作者:川江鱼鹰 时间:2015-04-18 01:49:00
  金玉良言,这是楼主的深刻领悟,
作者:heianchongjibo 时间:2015-04-18 06:26:00
  楼主,还有一种补救办法,信教吧。就是基督教。我们都是罪人。可惜楼主在青春时期物质欲望极大,但是基督教充满了爱,是张开双臂欢迎罪人。基督教是要以善胜恶的。教会里很多夫妻教徒日子过的很好,当然也有信的不好的基督徒。但也比起社会上的道德感要好。当然,如果楼主真的对基督教充满了极大的偏见,那就算了。有的虔诚的基督徒是要对方必须是基督徒,才结合的。我就见过男方是基督徒,女方不信,最后分开的。楼主可以参加那种青年团契和家庭教会。青年团契就是年青教徒的聚会。要读经,祷告,去教会作礼拜。这是一个基督徒最基本的功课。我想这对楼主应该不难办到。如果楼主觉得可笑,那就帮不到楼主了。

作者:nimeiyaya 时间:2015-04-18 08:21:00
  @回帖马甲001212 37楼 2015-04-17 15:45
  所以楼主你急什么?
  嫁的不好一定不要嫁,宁愿孤独终老也不嫁给猥琐男。要相信命里的白马王子一定回来找你,........
  简直太牛逼,特别是日本少爷的那个
我要评论
作者:alex0755 时间:2015-04-18 10:55:00
  天涯头号大水逼吧,前面说自己86的,今天又来35岁,这样有意思吗?

5毛还是30积分?
作者:csc2003 时间:2015-04-18 16:17:00
  mark
作者:o梦魇之月o 时间:2015-04-18 20:49:00
  不结婚就没法过了吗?还是太寂寞?无论结婚还是单身都要付出代价的。
作者:kyisi 时间:2015-04-19 11:17:00
  我再来给你出个嗦主意:
  俗话说的好,男追女隔层山,女追男隔层纱
  你到这种阶段要主动出击给自己创造机会
  1.把自己整理的漂漂亮亮的
  2.到有些男人多一点的地方,女人少的地方去活动
  3.看到对象主动出击,可以假装问问题,辟如说..电脑
  如何使用,软件操作问题等...这时人家就会告诉你 然后你又把自己装的很笨,让他教很久,
  也许这时其他人看不下去也想教你( 男人喜欢表现)
  但如你问的人有点迟疑那就是他对你没兴趣,或有女
  友了。
  总之,女人装聪明就是笨.......装笨就是聪明。
  装笨猎物上门,女人聪明猎物跑了,男人不用表
  现了,古代最有名的桥段就是小姐假装昏倒,

天机尽泄,希望对你有帮助。善哉。

作者:我和你不一样2013 时间:2015-04-24 01:40:00
  30岁开始下坡了,这就是我这几年的切身感受,你管你接受不接受,这就是严酷的事实。那我42了怎么办呢
作者:老虎今天去拔牙 时间:2015-04-24 09:52:00
  你到底是29还是35?!!
作者:u_100095338 时间:2015-05-06 13:54:00
  一辈子没有找到理想伴侣,一定是遗憾;但不值得为了填补这个遗憾,而把人生搞得更遗憾。

作者:天山来客天行键 时间:2015-05-07 19:20:00
  一定会有个人在下个路口等你!

作者:天山来客天行键 时间:2015-05-07 19:21:00
  一定会有个人在下个路口等你!

作者:天山来客天行键 时间:2015-05-07 19:24:00
  一定会有个人在下一个路口等你!

作者:爱上旺才的猫 时间:2015-08-10 16:24:00
  女人随着年纪的增长是越来越贬值的,而男人在三十几岁前都是越来越增值的,女人的心智应该早点成熟,早点找到伴侣,25岁就该抓紧处男朋友,28岁前就应该有适合结婚的男朋友,否则你的选择机会真的是越来越少。而且女人随着年龄、阅历的增长,眼光越来越高,和自身的逐步贬值是反向的,所以妹子们,清醒点吧,趁着年轻赶紧找个潜力股吧
  • 风云雪中飘88: 举报  2015-08-10 22:05:05  评论

就怕到最后潜力股发达了在你人老珠黄时找了小三不要你了,女人最好的投资就是自己,我最讨厌你这种女人好象整天一副没男人人就活不下去似的
我要评论
作者:水边的狗尾巴花 时间:2015-08-10 16:25:00
  你们这些坏人!害我专门去翻楼主的贴!!也许是公马?如果不是,那真的是你还不被剩下,天理难容啊。
作者:海马也是鱼 时间:2015-08-10 16:39:00
  楼主其实你说的都是大实话,很多女孩就是不肯接受这个现实,一直被误导,一味相信好饭不怕晚,下一个会更好,离开错的才会遇到对的……,估计是韩剧看多了
作者:十里春风至炎夏 时间:2015-08-10 16:47:00
  lz心态不行,有这样的想法,即便是让你回到二十来岁,我估计你也是一样的
作者:撼树的小蚍蜉 时间:2015-08-10 18:55:00
  说实话楼主的帖子让我这样的渣男很开心,首先我承认我是个渣男,那又如何,老子的老子不如他们的老子有能耐有啥办法呢。去年我上了一个东北女人,可是明知道这个女人是别人的二奶,这个女人生性放荡,阅男根无数,可是我还是上 了。没办法,谁叫老子条件这么差,正常的女人不会看上咱呢。看到楼主的帖子,好开心啊,真心的。你们自己当初狗眼看人 低怪谁呢?活该。不错我们是不能靠老子,可是老子的老子的能耐居然成了你们这些个女人评判能不能草你的标准(好吧,此刻老子的思想又肮脏了),可是你们这些个女人纯洁吗?一个个还不是跟婊子似地有钱就能上。哈哈哈哈,最后祝楼主能顺利找到床上伴侣。楼主也是这么想的对吧!!!嘿嘿
  • 恒彩呜蛙: 举报  2015-08-10 21:05:20  评论

呃~~~这年头当渣男还挺自豪的,你还真是奇葩
  • 撼树的小蚍蜉: 举报  2015-08-12 18:06:27  评论

@恒彩呜蛙 当然自豪拉,渣男再差总强过物质女吧,话说那样的女人跟鸡有啥区别呢,不都是有钱就能上嘛。话又说回来了,有句老话叫黑木耳已无回粉之时,屌丝尚有逆转之日,你明白这其中的意思吧。嘿嘿
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:恒彩呜蛙 时间:2015-08-10 21:04:00
  我是31岁才嫁人的,感觉也没有这么恐怖呀,老公和婆家对我都很好的。不过身边有一个30岁的朋友,自己事业有成,经常出国,年龄越大眼光越高,这种才是最麻烦的
我要评论
作者:工程标兵 时间:2015-08-11 09:34:00
  LZ,收拾收拾去吧
作者:zwl8579 时间:2015-08-11 10:17:00
  http://bbs.tianya.cn/post-308-18989-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-308-18994-1.shtml

楼主你能解释一下这两篇文章是什么回事吗?自相矛盾到这样,你是写手吧?麻烦专业点,换个马甲再发好不?
作者:子轩鑫 时间:2015-08-11 10:24:00
  现在着急

当初得瑟

上帝是公平滴
作者:u_104718030 时间:2015-08-11 11:31:00
  就算晚婚也在三十岁之前最好,不然真晚了。
作者:清云168 时间:2015-08-11 11:43:00
  晚婚的女人大部分都不怎么聪明,因为她对这自己定位不准确,存在侥幸心理。
作者:清云168 时间:2015-08-11 11:46:00
  晚婚的男人大部分都是消极的,身体和心理都不够60分。
作者:清云168 时间:2015-08-11 11:46:00
  总之正常年龄做正常的事情,反之就是不正常。
作者:无锡锦华装饰总部 时间:2015-08-11 15:50:00
  我有个朋友介绍给你
作者:u_104736542 时间:2015-08-11 20:19:00
  三十五岁不知道你怎么混过来的,男人不喝酒不抽烟那你觉得他应该有什么个人爱好?赌钱嫖妓女还是打游戏?

作者:HY荷叶HY 时间:2015-08-11 23:02:00
  承受选择的痛苦吧!
作者:木公snail 时间:2015-08-11 23:31:00
  ??上一篇楼主你29

作者:高原红0926 时间:2015-08-12 15:24:00
  点开一些链接,感觉楼主的帖子好矛盾———
  ●楼主:我其实是她的马甲 时间:2015-04-16 11:27:08---------------我是35岁的剩女,至今未婚,也没对象。我内心非常后悔,没早点结婚,没早点嫁人。
  ●楼主:我其实是她的马甲 时间:2015-08-04 13:21:56—————(标题:)裸婚领证两年,老公打算把买房首付的钱送给他哥哥还债、送给他妹妹读大学———(正文中的一段:)然后他就说,我送的是我的钱,我自己赚的,我高兴怎么花就怎么花,你管不着! 我说,但是我们已经结婚了啊,你花的是夫妻共同财产,我不同意你这样花!我不同意你把我们买房的钱送给别人!你要是有钱的话,我不反对你帮助兄妹;问题是我们自己也没钱,你把买房的钱都送给别人了,我们难道要一直租房吗?
  ●楼主:我其实是她的马甲 时间:2015-08-05 15:13:46—————马上要结婚了哈哈哈 但是有个问题一直很纠结想问下大家,这个应该怎么解决
  ----------------------充其量,是来网上倾倒心理垃圾的~!
作者:山幺幺黑犬 时间:2015-08-15 07:21:00
  年轻时,你有资本,你挑别人。现在你年龄大了,你挑别人的时代已经过去了,现在是别人挑你。姑娘,趁着还没四十,赶紧下手出嫁吧!

作者:hui90930 时间:2015-08-23 00:59:00
  楼主是故事会编辑部的啊!建议大家点进去ID看看,一篇比一篇精彩
作者:jennylin422 时间:2015-09-26 13:17:00
  我才25岁,刚从国外回来也被爸妈叫回来相亲,哎,不要说你了现在都是相亲的

作者:廖书雁 时间:2015-10-09 12:14:00
  扬州盛唐信息网,051488.net,专业扬州地区供求信息发布平台,房屋租售,招聘求职,二手转让,车辆买卖,交友活动,教育培训,生活服务,团购资讯,扬州人发布供求信息,就上扬州地区专业分类信息网站,盛唐信息网,网址051488.net
作者:18696187297FBL 时间:2016-07-17 05:20:00
  。。。
作者:18696187297FBL 时间:2016-07-17 05:22:00
  剩女没有什么的,机遇到了嫁到中南海都有可能,只不过男人与女人需要机遇而已
作者:ty_115372057 时间:2016-07-17 12:24:00
  呵呵

作者:王呈龙 时间:2016-07-17 16:16:00
  美女你在二三线城市上这个年龄阶段是大了点;可以到一线城市去撞大运看看…分析:那会有三十多岁的成功男人守着你呢!就是有;也会有很多小美美跟你抢票哦!你的自傲挡住了你的幸福美满…

作者:ty_土土土土豆 时间:2016-07-19 17:38:00
  婚姻不能强求,顺其自然,是你的男人注定会到你身边。

作者:wmc20102010 时间:2016-07-28 10:37:00
  你的搞培训的吗?
作者:净晦 时间:2017-04-05 21:02:00
  说得好!少部分人要求太多,人要帅,家要钱多,人要温柔体贴,公婆要疼爱有加,然后自己呢?一无是处!别人挖苦人的话,我那么好的条件,找个小三,请个保姆,多好?小三暖床专业!保姆伺候人专业!比女票层本低多了!除非你有凭借!家财家世?不然你在有才,也只能包小三!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规