这样的男人该不该要

楼主:u_100895864 时间:2015-06-28 14:11:17 点击:1200 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的一个朋友,24岁,是家里的独生女,去年毕业在扬州当女警,父母给买了辆车,长相白净,有168的个头,在上学期间谈了个男朋友,男孩子比她大五岁,也是警察,但不在扬州,收入不高,每次周末回来,算是异地恋吧,男孩在扬州有套房,但是不大,而且也没钱装修,父母还住在老房子里,家庭经济不怎么样,前段时间发现男孩出轨,而且还搞大肚子,虽然后来证实孩子跟他没有关系,但事情闹得很大,女孩的家人都知道了,两人也分手了,但现在男孩还在纠缠女孩,希望女孩能回心转意重新开始,女孩子岁数小,有点心动,但也犹豫不决,广大网友试分析一下,他们还能在一起吗?家里人会同意吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:daringberni 时间:2015-06-29 10:03:00

发现出轨还搞大肚子,怎么又说没关系呢,是误会了男的出轨了么?
我要评论
楼主u_100895864 时间:2015-06-29 11:54:00
  @鞭打侉子 岁数小吧,经不起男人的哄,而且有三年感情了,不过她家里人没脑子吗

作者:LEO赫本 时间:2015-06-29 14:57:00
  @u_100895864 还要个毛啊要。。。非得往火坑跳啊还
我要评论
作者:子小口巴尹口 时间:2015-06-29 15:01:00
  没结婚早点分
  • u_100895864: 举报  2015-06-29 16:32:09  评论

已经分了,但现在发现男人外面没有孩子,男人又各种忏悔,她现在很心动
我要评论
作者:美嚼王 时间:2015-06-29 15:30:00
  还女警,说的条件那么好咋就纠结这么个渣男还来天涯问,分分钟踢了好吧,异地恋要不得要不得~
  • u_100895864: 举报  2015-06-29 16:33:51  评论

都异地三年了,男人在外面女人不断,只不过这次闹出来了,现在男人各种后悔,她也心软了,旁边人都说不要,她自己心里还有留恋
我要评论
作者:她是傻b 时间:2015-06-29 16:13:00
  不要!婚后流的泪就是婚前脑子进的水
我要评论
作者:luckboydoudou 时间:2015-07-02 17:03:00
  还没结婚就出轨!人品问题....自己考虑!

• u_100895864: 举报  2015-07-02 17:28:43  评论

诶,女孩子傻,男人一哄就心软了,居然还为他的出轨找理由,傻到家了
  • zhuyiqiang1990: 举报  2015-07-06 23:31:06  评论

@u_100895864 真是没必要再继续,我这样说吧,大她5岁,他的心思,她能猜透吗? 刚刚还在外面玩女人,现在又过来陪她,说时时刻刻都想着,女孩子这边能分清吗? 还出轨,差点搞大肚子,说明,责任义务都没有。 (至少要注意好安全措施,确保万一,是在外面搞的女人啊,风险多大,还不小心)
我要评论
作者:libra_w 时间:2015-07-04 19:23:00
  男友出轨男友的女友也出轨,尼玛,惊呆了!

我要评论
作者:clearautumn 时间:2015-07-05 11:38:00
  不能要啦,真的。
我要评论
楼主u_100895864 时间:2015-07-06 23:37:00
  @zhuyiqiang1990 这个女人就是傻呗,认为男人没有钱就不会变坏,现在知道了他出轨,认为是异地分居造成的,居然还同情这个男人,男人三哄两哄的就心软了,估计要不了多久就能复合了~只能说这个男人太精,他知道自己的条件很难找个像样的女人,不如回头哄她,一点不亏

• zhuyiqiang1990: 举报  2015-07-07 22:23:25  评论

额。。。男孩子也还好吧,警察,还有个不大的房子,个人感觉还行。 若他愿意招到女方家,找个有钱的丈人还是可以的。算了,让他们再处处吧
我要评论
楼主u_100895864 时间:2015-07-07 23:14:00
  这不是条件问题,是人品问题,他这样的条件一抓一大把,人品实在是让人不敢恭维

作者:半仙l 时间:2015-07-20 11:04:00
  还是弃坑吧。不然自己掉进去出都出不来。结婚前都这样了,结婚后不敢想象

• u_100895864: 举报  2015-07-20 20:07:59  评论

现在男人回头一口一声的说后悔,还说只爱她一个,女孩子小,居然还同情他,认为只是他一时糊涂,分分钟原谅的节奏,傻!
  • u_100895864: 举报  2015-07-20 20:07:59  评论

现在男人回头一口一声的说后悔,还说只爱她一个,女孩子小,居然还同情他,认为只是他一时糊涂,分分钟原谅的节奏,傻!
我要评论
作者:jddahecn 时间:2016-02-23 16:43:00
  太乱了。。。。。。。。
作者:婵婵的幸福 时间:2016-07-27 09:55:00
  有第一次就会有第二次,美女医生微:L7399318这种事情绝对不能姑息,坚决不原谅
作者:啪啪咦啪啪 时间:2016-07-28 08:25:00
  不能喽,要你朋友和我谈吧,制服我喜欢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规