我放弃他之后,他有车有房有钱了,好后悔

楼主:myericho 时间:2015-07-22 11:10:27 点击:12250 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和前男友是在大学认识的,那时候我根本看不上他,因为他说实话也不是很高,才178的样子,我的身高就有165,我觉得我应该找一个180以上的才配的上我。其次他长得也不帅,应该说不会有女孩子会觉得他是帅哥,而且他比我大两届,也没什么特别的才华,可就是这么一个人,我很没骨气的就跟他交往了,因为我们的相遇就跟韩剧一样,三次完美邂逅,我觉得这也许就是天意吧?然后我们就正式确定恋爱关系了。他这个人小心眼还有点大男子主义,只要我跟其他男生走的稍微近点他就很霸道的说我是他一个人的,要记住我的身份。其实我那时候也想分手,找个帅点也不是很难,但是每次真到那个点就放不开,觉得还是不舍得放下。迷茫中我也会觉得我不是很喜欢他,或许只是他宠我惯着我,他也不是很喜欢我,只是看到学校一对对的他觉得孤单就跟我在一起。等到毕业后的某天,我就把他带回家见父母,其实我是乖乖女,家里管得很严,主要是我爸爸凶,我记得那天我妈开门,看到他的第一眼就脱口而出:怎么那么难看?

他条件不好、外貌不好,关键还不是常州人,他是扬州那边的,我爸妈不同意就说了好多狠话,当时我无能为力我只能哭。后来说了好多,也鼓动家里人跟我说,甚至还威胁我不分手就断绝父女关系。说以我的条件找个帅点的家境好点的不成问题。我就慢慢动摇,然后接受他们的意见。接受归接受,我和他还是私下里会联系。后来我们家就帮我张罗相亲,因为的条件还不错,所以有很多人愿意和我交往。但是我心里还是放不下他。就这么浑浑噩噩的两年,偶尔跟他联系,他的事业还是很平淡,我多希望他努力赚钱升职,然后让我们家同意我们在一起。

女人也是等不起的,青春的时光就那么点,不要说家人,连我也开始恨嫁了。家里人就介绍了个矮矮胖胖的男的给我,还极力撮合我们。也许是孤单久了,就凑活着结婚吧,有个人陪伴。为了结婚而结婚。后来结婚后,我的身体还被查出不能受孕,几率很小,跟我结婚的男的,就是我现在的老公还帮我隐瞒,我其实很感动。婆家催得紧,但我老公也帮我打掩护。所幸的是婚后一年半我终于有孩子了,我也很开心我终于能成为母亲。但是我还是会找前男友聊天。他说他现在有钱了,有时间要带我去西藏。西藏我一直很想去,所以我也矛盾要不要答应。

他也知道我结婚生孩子了,他曾经许诺两三年不会结婚,他做到了。他说也没有找到合适,他这几年转行做了别的,事业突飞猛进。有了房有了车,每次和他通话还有空间的一些动态。我发现有好多女的就表现出很爱慕的样子。我很生气的质问他。他就说我不也是相亲好多了,跟我现在的老公不就这么搞到的嘛?我很气愤就半个月不联系他。后来每次隔了半年或者一年,他就说他的情况,越来越好,而我老公还是跟我一样死工资,我莫名的觉得自己的选择是错误的,我该不该离婚重新跟他?可我有孩子了怎么办?他那时候还没固定女友。

直到前几天,我找他他就很敷衍,还不让我谈以前的事情,说是他和他老婆在一起了,他很幸福,大家都好聚好散吧。我就上他空间看,有结婚照。他老婆很漂亮,身材也很火辣。我当时就在想,还不就看中他的钱嘛?他可比跟我在一起的时候有钱多了。我当初结婚的时候,他还说愿意跟我私奔,可现在呢?五年的海誓山盟全都忘记了。我看到他现在有车有房,国内国外的城市到处飞,真的想冲动的过去找他,让他跟我在一起。

可我没这个勇气,我怕我现在的老公伤心,还有不放心孩子,可我又觉得矛盾。觉得这一切本该是属于我的。他结婚照旁边的女人应该是我。我当初觉得只要他不结婚,就一直是我的。我一直觉得还能找回暧昧的感觉,可现在根本不行了。我承认我很懦弱,我很矛盾,这一切是不是我做错了?当初的选择是不是错了?本该是属于我的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cuida123 时间:2015-07-22 14:32:00
  他现在有钱了你就后悔!钥匙现在没钱那你肯定庆幸没跟他····
作者:企鹅号55021158 时间:2015-07-22 14:47:00
  楼主就是一个字贱!好吧你写的故事真好看
作者:网库大桃 时间:2015-07-22 14:54:00
  http://datao.99114.com/
作者:清泉无意流 时间:2015-07-22 14:56:00
  楼主傻逼,就是来找骂的
作者:lawzoe 时间:2015-07-22 14:56:00
  楼主你是有病吧?别忘记吃药啊
作者:灬半分暖丶 时间:2015-07-22 15:06:00
  贱人啊,
  你千万别停止治疗
作者:13873593320 时间:2015-07-22 15:07:00
  那就毁掉两个家吧,行动要快、下手要狠
作者:crazybazzi 时间:2015-07-22 15:24:00
  喜闻乐见
作者:3992257 时间:2015-07-22 15:33:00
  先抛夫后弃子,去吧!
作者:perfectduxh 时间:2015-07-22 15:37:00
  楼主,你想找骂,也不至于这样吧
作者:皮克特 时间:2015-07-22 16:07:00
  你有没有想过恰恰就是因为他没和你在一起才会有今天
我要评论
作者:好大一颗梨 时间:2015-07-22 16:34:00
  搬凳子嗑瓜子,围观LZ是如何被骂成翔的~
作者:ys须佐 时间:2015-07-22 16:40:00
  看完第一句我就问候了楼主的妈了。。。。还有这绝逼是水帖
作者:爱新觉罗氏三皇子 时间:2015-07-22 17:01:00
  这种应该叫什么婊?
  求科普
作者:会说话的猫051 时间:2015-07-22 17:03:00
  htttp://www.051.com
作者:半仙l 时间:2015-07-22 17:53:00
  找喷的吧。

作者:kd6358 时间:2015-07-23 13:59:00
  楼主,你好
  楼主,呵呵
作者:hit2002 时间:2015-07-23 14:13:00
  现在女人真是。。。太现实了。。。
作者:Barbara514 时间:2015-07-23 14:56:00
  呵呵
作者:名门兽医 时间:2015-07-26 10:41:00
  命。都是命

作者:宗静 时间:2015-07-26 10:53:00
  现代女人的真实写照
作者:ma_cd 时间:2015-07-26 11:14:00
  你好楼主,为了你能出名出风头,我顶你!衷心祝愿你生个很多屁眼长命百岁的孩子!不忏悔一直有效!

作者:小伙伴的伙伴 时间:2015-07-26 12:28:00
  这种人,老子操完就扔。你怎么看待别人,别人也是怎么看待你,你这么物质,如果你不是身体方面有点操的价值,估计也没人看上你
作者:九道司 时间:2015-07-26 14:35:00
  没听歌里唱的吗:是情深缘浅,留一生遗憾,还是情浅缘深一辈子怨偶。这个事情没有什么后悔的,请珍惜眼前。可以不爱,请不要伤害。
作者:aililyzhou 时间:2015-07-26 15:22:00
  lz确定不是来恶心人的吗????、
作者:郭果90 时间:2015-07-26 21:37:00
  哈哈哈,你这种女人真逗比!
作者:u_104267518 时间:2015-07-26 23:48:00
  还世上还真是什么人都有,你都好意思后悔呀。。。。哪你先结婚了。。。
作者:sayhi1232015 时间:2015-08-03 17:48:00
  看到楼主这事,我就呵呵不说话了。
作者:merike 时间:2015-08-03 18:29:00
  你爱的是人家的车
作者:就差一步了呗 时间:2015-08-03 19:31:00
  你后悔个毛啊 你嫁给他没准他就没这么好过了 人家媳妇旺夫 你不行
作者:暂停开始过 时间:2015-08-03 19:35:00
  你如果因为他现在有车有房而后悔当初分手的话,那你就是人渣都不如,让那个他知道的话,他肯定会很庆幸当初和你分手!因为你眼里只有物质!!
作者:lbz1996 时间:2015-08-03 20:48:00
  你没有旺夫的相,扯扯淡得了,还想来真的,现实点吧,即使男的同意以后也会后悔的。不过有了家庭还想着别的男人的女人..... 很刺激,但真正在一起就不一样了。
作者:致知于行 时间:2015-08-03 21:40:00
  楼主就是一个字贱!好吧你写的故事真好看
作者:清风1234554321 时间:2015-08-03 21:44:00
  @myericho

楼主,你欠操了吧!!!!SB一个,你个八婆,找个没人的地方自尽去吧!!!别意淫了。
作者:朕赏你两毛钱 时间:2015-08-03 21:45:00
  一个贱人罢了,还真把自己当回事了
作者:农佳宜 时间:2015-08-03 22:35:00
  楼主是来收砖修房子哒
作者:潘潘923 时间:2015-08-04 09:03:00
  真是不要脸,他凭什么是你的。既然你当时觉得人家穷,看不上,把人家甩了。现在人家发达了,你想上杆子找人,人为什么要接受你啊?还以为他永远是你的,脑子有病吧。说人家老婆是图钱,你不图钱你干嘛甩了他去结婚。真不要脸到家了。
作者:北漂回来宁的舰长 时间:2015-08-04 15:29:00
  这样的女人太可怕;
作者:神在心中2012 时间:2015-08-14 11:31:00
  错过了就错过了 说明他本就不属于你

俗话说的好 命里有时终会有 命里无时莫强求 你要珍惜你现在的生活

好自为之
作者:摩西99 时间:2015-08-19 14:39:00
  肯定是水帖
作者:u_105257113 时间:2015-08-29 14:55:00
  楼主编的好无耻
作者:尘世迷途小淫虫 时间:2015-09-16 10:49:00
  换个情节,好吗?
作者:u_106534842 时间:2015-10-18 08:56:00
  楼主不要脸

作者:jddahecn 时间:2016-02-23 16:40:00
  千万别停止治疗
作者:hlg198110 时间:2016-02-29 09:48:00
  前男友的事情,你为什么生气。。。。。。真是贱货无敌啊
作者:只为绿色健康 时间:2016-02-29 10:59:00
  男人最不缺的就是牛逼的时候有人捧,富有的时候有人爱,缺少的是自己最难,最苦,最无助的时候能陪他一起奋斗给他安慰鼓励的人,楼主这些你做到了么?那你就不配拥有现在的他,
作者:zfy612 时间:2016-02-29 11:36:00
  @myericho 真可怜啊,没有当小三的命
作者:YGPENGFAN 时间:2016-02-29 14:52:00
  要多物质的人(不知道作者是男是女)才写得出这样的好故事
作者:u_100560916 时间:2016-02-29 16:37:00
  ????银行难,私人贵,借钱还要多受罪,不求人不受罪,一个电话搞到位/强
  ??车可贷,房可贷,无车无房信用贷,打卡工资也可贷,抵押贷,信用贷,学生贷,保单贷,总有一款您最爱,利息低,放款快!
  ??热线电话113951434090(微信同步)

作者:不想鬼迷心窍 时间:2016-05-04 05:38:00
  条件好有什么用!对你不好。一点用都没有!女人啊,车台势利!别做马诺!

作者:吴天择 时间:2016-05-07 02:20:00
  故事会。
作者:山幺幺黑犬 时间:2016-05-07 06:07:00
  你是在告诉世人你是个嫌平爱富的银

作者:消甲亢甲状腺结节 时间:2017-11-28 22:56:51
  哎 已经无缘了
作者:ty_131985211 时间:2017-12-04 10:36:00
  贱 当初干嘛的
作者:一根老玉米 时间:2018-04-13 15:45:43
  安徒生都不敢这样讲故事!你的三观呢?你的节操呢?
作者:风起浪汹涌 时间:2018-04-26 16:29:48
  别这么说楼主嘛,楼主的心理很现实很真实啊!
作者:海燕598 时间:2018-04-27 18:01:00
  在去找他。
作者:longwa110110110 时间:2018-04-28 21:52:56
  也只想知道现在的结局
作者:laoyamather 时间:2018-05-27 19:14:35

作者:只为绿色健康 时间:2016-02-29 10:59:00

男人最不缺的就是牛逼的时候有人捧,富有的时候有人爱,缺少的是自己最难,最苦,最无助的时候能陪他一起奋斗给他安慰鼓励的人,楼主这些你做到了么?那你就不配拥有现在的他,

举报 | 收藏 | 50楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:363507393 时间:2019-12-29 15:07:14
  扬州的咋地了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规