想问问你们 男人愿意交工资卡给老婆吗?

楼主:u_104134777 时间:2015-07-22 21:30:54 点击:22387 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟老公是我28岁那年认识的,开始他给我感觉很老实本份,我也希望能找个对自己好的,觉得他还行,加上家里也催结婚,于是交往了半年多就领证了,婚前他也同意说以后我管钱。

由于之前他在上海·上班我考虑我要是管钱他不太方便,就说等他回扬,然后因为他们家要还钱,结婚什么的七七八八借了不少,差不多7,8万,他父母都不上班,也就他爸拿个低保1000多,他妈妈身体不好长年要吃药,所以钱我老公还,我是去年12月份生的宝宝,期间给我1000一个月,我几乎都是爸妈给贴的钱,产假工资暂时是没有的,然后中间一个月多要500,也就1500,他爸爸跟我们家谈说钱要多了,一个孩子要用那么多钱吗,1000应该用不}了,考虑他要还钱,于是谈好还是1000。

今年7月老公回扬州了,工作靠我家骑电明车40分钟吧,我觉得不是很远吧,我老公不同意住家里,因为他上班12小时两班导有时,要在那边租房,我想那随他吧,我尽管不暂成,但也考虑男人有男人自尊心,工作可能也会比较辛苦,他要我一起跟他住,我说那你给生活费,然后他说买菜什么我买就行了,我不懂给个钱这么困难,他以前工资4000多一个月,现在上班平均5000多一个月,他回扬州绝口不提钱给我管,不给我也算了,但他连最基本的承担都没有,其实住家里他再不高兴起码一个月550房租费能省下来吧,何况我爸妈从来没为难过他,现在他是住家里的每-天洗完澡就看电视睡觉什么都不用他烦,下个星期搬租房,我现在是上班的,都是自己养自己的,1000养小孩不够我贴,但我觉得他不应自己决定一件事情还要别人给他承担后果,虽然我们是夫妻,我不知道该怎么办,希望大家能给点意见

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:szraising 时间:2015-07-23 09:54:00
  你要明白给生活费和交工资卡是两码事....
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 10:49:30  评论

交工资卡他提都不提,我就不想争了,太累,但在外面租房是他要求的,是不是应该他给生活费,我也可以付钱,但我觉得这是作为一个男人应有的承担
  • 妍妍1728: 举报  2015-07-24 17:54:23  评论

结婚差不多20年,老公从不管钱,他连我们有多少存款都不问@u_104134777
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:福州拓巡 时间:2015-07-23 10:50:00
  我不想交,但是需要钱我会随时拿出来!身上有钱就是爽
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 11:08:13  评论

我胃一直不好,出门吃饭无非面条,水饺之美的,从没让他给我花什么大钱,到现在也就过年给买了500衣服。但我之前七七八八给他买了很多,都是自己舍不得用给他花,但是今天他一句话我真不知道该怎么回,我们出去不都我花钱吗
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 11:16:45  评论

我真不知道是不是男人都这样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩衣吹笛人2015 时间:2015-07-23 11:36:00
  那要看老婆值不值得给了,如果是个败家的,那肯定不给啊,如果是旺夫旺财的,那必须给老婆啊
我要评论
作者:ldqcx 时间:2015-07-23 11:45:00
  结婚10多年了,老婆一直问我要工资卡,我一直不给,哈哈。但家用还是必须男人给的。
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 11:56:40  评论

我老公今天说我只顾用他钱了,自己的不用。我肯定不会不用,适当的我肯定花,男人是不是会介意老婆只顾花他钱了,老婆自己的钱不怎么花,我不乱花钱因为胃不好喝药一个月1500,用一点也就省个1000左右
  • 番茄粑粑: 举报  2015-07-25 17:52:43  评论

我怎么听着你们感觉不是俩口子啊,什么只有你的不我的这些,你们俩只是搭伙过日子吧,好陌生,我老公的工资卡他都忘了长什么样了,夫妻不同心还做什么夫妻啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老陈2015 时间:2015-07-23 13:22:00
  我老婆的钱也基本不用的,基本用我的来开销,我老婆能存点钱下来,我基本月光,不过工资卡不用上交
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 15:50:33  评论

要是老公能有这么一点大度的想法,我就不用这么烦了,就好像我存点钱全都用他的了,不用我钱心里怎么能平衡
我要评论
作者:天使翅膀5421 时间:2015-07-23 13:38:00
  我家自愿上交
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 15:46:28  评论

要是我老公,我想他肯定不会主动,什么事我不提就当不知道,跟他提生活费已经很为难他了
我要评论
作者:kd6358 时间:2015-07-23 13:56:00
  哈哈,很多男人都自觉主动上交嘛!
我要评论
作者:hit2002 时间:2015-07-23 14:14:00
  反正我是上交了,哈哈
我要评论
作者:hefy 时间:2015-07-23 14:21:00
  我家的工资卡早在婚前就交给我了,十多年来他的注意力一直在工作上,不抽烟不喝酒不打牌,没什么烧钱的爱好,所以基本上不怎么花钱。
  我有时候想一次性多给他点零花钱,他都不要,嫌麻烦。
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 15:43:47  评论

哎,这样的好男人不多了,不再乎多少,主要是态度,今天早上跟他说我不跟他住了,开销比较大,他立马变脸,之后手一挥,随便你,随便你怎么样,我气的不知道该说什么,这种态度真的很讨厌
  • u_104134777: 举报  2015-07-26 07:39:50  评论

@强者的轻狂 你在这样发展下去会有严重的偏执症,一旦心理失衡暴发就会控制不住,最严重的就是经常报道的会杀人,知道对方不是处就恨之入骨,是真的,我朋友学心理学的,经常说这些犯罪心理分析,吓死宝宝了,好恐惧怖
作者:Barbara514 时间:2015-07-23 14:52:00
  交。。。不过自己留点私房钱,哇哈哈
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 15:34:03  评论

我之前跟她说的,我管钱给你1000块,有什么开销不够我肯定给我
  • u_104134777: 举报  2015-07-23 16:14:25  评论

他今天的一句话彻底让我崩溃,他说你有什么本事。我不知他是什么心理会说这样的话。大家能给我分析吗,他快30岁了,我有时都怕跟他沟通
作者:炒金之旅 时间:2015-07-24 15:27:00
  自己不努力,老是盯着别人的口袋、在让别人为你付出之前问问自己为对方做过什么?我是最看不起好吃懒做的人。

• u_104134777: 举报  2015-07-24 15:50:18  评论

那你一定很能干,月收入几百万吧!然后你老婆自己养自己,你一分不给,你老婆再给钱给你花。我靠的是自己的工资养自已,孩子我也养,我带,请问你只指的努力是什么?好吃懒做在哪里?也很想知道你怎么看出来的
  • u_104134777: 举报  2015-07-24 16:07:02  评论

我老公除了上班,什么事也不做,他认为女人洗衣做饭天经地义,那这样的话男人养家生活是不是很合理。何况我自己养自己,如果你是个男的碰巧没结婚也认为作为男人就应该这样,还要要求女人付出付出付出付出,我深表同情跟你结婚的女人,求老天保佑她早日脱离不幸
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:在压迫中爆发 时间:2015-07-24 16:42:00
  看家庭收入情况。前提保证家的生活。适当留私房钱。不给家用的八成有再找女人的心思。
我要评论
作者:zwy19981204 时间:2015-07-24 16:49:00
  各位看看婚姻法吧,这属于经济封锁已经犯法了。
作者:我是穿了马甲的 时间:2015-07-24 16:53:00
  我媳妇从不要求我上交工资卡,家里大项支出都是我出,我一周回家一次,媳妇就是不乐意,要求我回家,说不在意我挣多少,你说有地方说理么

• 林以晨: 举报  2015-07-24 17:48:29  评论

你一周回家一次,当家是宾馆呢,结婚不就是找个伴侣,在家工资没有在外高也是你没本事。
  • u_104134777: 举报  2015-07-24 19:56:21  评论

每个女人都希望自己的老公能在自己身边,当然你在外努力挣钱也都是为了这个家,从这点出发你没错,如果从整个家庭看我个人认为你应该回去和老婆孩子一起,或者条件允许你接她们去你那儿。总之肯定一家人在一起最好。
我要评论
作者:我是穿了马甲的 时间:2015-07-24 17:20:00
  我回家一年只能赚7万,在这能15

• 浅醉深情: 举报  2015-07-24 18:21:42  评论

我老公有这上进心我一年不要他回家。说来说去生活逼的嘛。也许你媳妇赚钱多不在乎。我们家两个一年这么多,每个人六七万,两人收入差不多,他就不想干了。要不怕也比他挣钱多估计他更不努力。
  • u_104134777: 举报  2015-07-24 19:58:46  评论

在扬州15万?让你老婆过来吧,直接在扬州定居
我要评论
作者:湘妹子2015 时间:2015-07-24 19:23:00
  从不问老公要,都是他自己主动给我,就连打麻将赢的钱他都给我,自己身上留几百一千多,其它全给我。

• u_104134777: 举报  2015-07-24 20:20:56  评论

一般豁达的男人都会这样,我同事8个结婚的7个是上交的,1个不交的也是负责生活开销的
  • 强者的轻狂: 举报  2015-07-25 22:36:27  评论

@u_104134777 傻逼,别贴标签。。能把第一次留给那个陪伴自己一生的男人的女人才是好女人,其他的都是贱女人。。骚性。婚后再怎么不幸都是报应。。。别跟我说破处还不是男人破的,我只知道你第一次不是你老公破的就行。
作者:iewnibno1 时间:2015-07-24 22:17:00
  把卡给老婆,但我有短信提醒,如果有异常花销我就马上看到,算是有掌握财权和监督分开,双权分立吧

我要评论
作者:此时繁华落尽悲伤 时间:2015-07-25 00:21:00
  贫贱夫妻百事哀啊,唉~祝楼主一家幸福安好

作者:功夫牛腩粉 时间:2015-07-25 07:55:00
  电明车是什么
作者:kh0606 时间:2015-07-25 08:03:00
  我全交,养家是责任!

• u_104134777: 举报  2015-07-25 11:33:27  评论

呵呵,好男人!我老公认为的责任就是给1000养儿子费用,多了怎么行呢,我还没出钱呢
我要评论
作者:sandyLeeeLi 时间:2015-07-25 08:34:00
  我以前的女朋友都肯把她的钱给我花,我惭愧的觉得配不上她!

• u_104134777: 举报  2015-07-25 11:39:47  评论

那就好好对下一个,在一起是缘份,现在有多少夫妻是能白头偕老一辈子的
我要评论
作者:youshenABC 时间:2015-07-25 10:07:00
  我就搞不明白了,男人凭什么要上交工资卡?

• tulazhen: 举报  2015-07-25 11:27:27  评论

从前我也这样想,发现遇见值得珍惜的人,会心甘情愿的给她……
  • u_104134777: 举报  2015-07-25 11:30:19  评论

不一定的,肯定也有不交的,豁达的男人或者心胸比较开阔的男人肯定认为没什么,挣钱本来就是养老婆养孩子的,给工资卡觉得应当的,也体现出对老婆的信任忠诚。想不开的就像你这样的我凭什么呢,就会有各种各样的理由,当然有想法的男人不代表就不好,只要一样会承担家庭责任,做个有担当的男人就行
作者:ugotmail 时间:2015-07-25 11:59:00
  不主动交,反正卡里钱多了就转给老婆。没什么不良习惯,不怎么花钱

作者:炒金之旅 时间:2015-07-25 12:39:00
  法律上男女平等,做为夫妻,相互扶持,相互信任,没规定谁必须要上交谁,谁更会打理财产,就谁来管钱。以前交给女人是因为女人比较精明会算计节省,男人大手大脚花掉,所以大部分人让老婆也管。

• u_104134777: 举报  2015-07-25 12:59:35  评论

夫妻之间讲的是信任,是感情,钱给谁管跟法律半毛钱关系没有,你谈什么法律,前面一句是废话。后面一句才是正題,不过以谈以前也跟我没半毛钱关系
我要评论
作者:炒金之旅 时间:2015-07-25 12:46:00
  如果你尽到老婆的义务和责任,会打理财产,那交给你男人也省心,如果你只知道打麻将赌博,家务什么不做就知道天天上网,或者拿钱养情夫,谁上交谁傻逼。

• u_104134777: 举报  2015-07-25 13:24:12  评论

我不知道你说的你是特指我一个还是指所有人。如果你说的是我麻烦你再看一遍我写的再来评论
我要评论
作者:我要创造辉煌 时间:2015-07-25 17:07:00
  你老公家境不佳,结婚欠了七八万,现在要还债,又要养家,压力应该也不小。但他不应该为了舒服又到外面租房,应该把这钱省下来花在你和孩子身上,男人苦点累点不就为了让老婆孩子过的好些吗?

我要评论
作者:我要创造辉煌 时间:2015-07-25 17:24:00
  我老婆也要求我上交银行卡,我不肯,因为我不放心,她总是想把我管得死死的,家里什么事都要听她的,给她多少钱她都嫌少,给我家人花点钱她就不同意,让我觉得自私.狭隘。

• 强者的轻狂: 举报  2015-07-25 22:44:35  评论

很多女人压根就不值得。。。
  • u_104134777: 举报  2015-07-26 06:10:43  评论

你女朋友也有问题,私心太重,如果老公肯给我管钱,给她们家还债我来,我从不是个小心眼的人,可能就是因为夫妻间不够相互信任吧
我要评论
作者:东南狂士 时间:2015-07-25 19:19:00
  我认为可以上交,但是用钱双方要明了钱用到哪里去,不能一年到头只是糊涂账,动用巨款双方都必须都知晓,否则就是在坑爹
我要评论
作者:强者的轻狂 时间:2015-07-25 22:44:00
  反正我结婚时我老婆如果是处女我心甘情愿,我会一生呵护她,让她受委屈我天打雷劈。如果非处,滚一边去,跟你结婚就图个搭伙过日子,上交工资卡,天知道你会不会把钱给了你的前男友、前前男友、前前前男友、…男友,拿了我老婆的第一血,还想花我的钱,怎么不去死。。。。非处女勿喷,如果你是处的话我接受你的喷。。。。
  • u_104134777: 举报  2015-07-26 06:17:57  评论

请站好,我狂喷。如果你嫌弃这个女人不是处,那最好说清楚我比较讨厌非处女,不然多耽误人家女孩,也会耽误你,不然啪了才知道不是,你也非处男了
  • u_104134777: 举报  2015-07-26 07:51:08  评论

不知道你说了几遍了,哎,再这么下去真会严重的,建义你尽快心理疏导,现在很多三级甲等医院都有心理科的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒金之旅 时间:2015-07-26 16:22:00
  上面回了几个评论,不是针对你楼主,不好意思,我的意思有些女人是不值得为她付出,今天在次看了你描述,你没有错,你自己认为那些不公平当面跟他说清楚,不要忍气吞声。要有自己的底线,谁离开谁离都能活。还有给你点建议,做人不要去潘比、因为每个人条件不一样人比人比死人。

• u_104134777: 举报  2015-07-26 16:51:13  评论

如果一个男人最基本的都承担不了,那这种男人我选择放弃,不去比,只是觉得累,要女人心死很容易,我有时上班不去想他的事觉得很轻松,他回来我还要强颜欢笑,心里其实一点都不开心,有什么意思。不如各走各的
我要评论
作者:炒金之旅 时间:2015-07-26 19:22:00
  @u_104134777自私的人,你给他付出,他非但不懂感恩,还认为你傻,所以你的付出不但得不到任何回报、还被他当傻逼看待。是你把他惯出来的,不要什么事顺着他,要有自己的主见,建议你回娘家住个半月一月孩子扔给他,让他体验下你的资味,然后他就会来求你接你回去,但你千万别心软,这时你有什么条件尽量提出来,不满足你就不要回去。

• u_104134777: 举报  2015-07-27 09:39:14  评论

不完全是他的责任,我肯定有不对的地方,我这个人说话有时比较直接,不会转弯,缺乏耐心,正好他也不会转弯,也就难以接受,我也希望通过自己的努力能让我们之间有所转变,但我有时真不知道该怎么做,因为他是个喜欢把事情藏心里的人,不喜欢跟人沟通。
我要评论
作者:daxiaobao620 时间:2015-07-27 11:09:00
  你老公家庭负担那么重,把钱交给你,他怎么办?再说他家条件那么差,结婚还花好几万,是你提的要求吗?如果是,他更不能给你,因为他觉得你很难接受他给家里花那么多钱。
  你们看来感情也不是很深,认识半年就结婚,结婚还一直异地,彼此的信任还需一定时间才能建立起来,现在他不给你也不要催。你全管了,说不定连你的钱都贴进去了。
  出去租房我觉得也不错,住你家里省钱,但是家庭矛盾多,不利于夫妻感情的培养,你们现在还是先增进夫妻感情,稳固家庭,其他下一步再说吧。
  • u_104134777: 举报  2015-07-27 13:07:09  评论

从一开始交往的时候就问过这个问题,想都不想回答我工资给我管,他在上海我也问过不止一遍说给我管可以条件是搬出去住,现在是搬了,之前说的就是空话,连生活费都觉得我应该自费,他从来不会去想我一个月自己用多少钱还剩多少够不够用,可以说我自己是不是想一分钱不花,可以说我你有什么本事。
  • u_104134777: 举报  2015-07-27 13:17:35  评论

他也从来不会想出去一年花销是多少,自己是不是能够承担,我要钱的时候就知道了,住房550一个月,我一个月买菜什么的算500,他有时在公司吃饭算400一个月,宽带一年600,一年将近2万的花销他宁愿出来租房,他叫有压力吗?他离我公司也差不多1000米,骑车最多40分钟。
作者:daxiaobao620 时间:2015-07-27 11:11:00
  @u_104134777 我有些朋友家里老公管钱,老婆过得更幸福,因为除了操心自己的零花钱,其他家用一概不必考虑。
作者:壹喝就多 时间:2015-07-27 11:27:00
  我感觉你俩这不是交不交钱的事,现在明显还是分两家在过啊,自己过自己的,坐下来好好谈谈吧。
  • u_104134777: 举报  2015-07-27 15:06:50  评论

该怎么谈呢,在我们家连2个星期都没住过,就要求搬出去住,住个半年真有矛盾过不好我还能理解,现在知道家里还钱自己压力大还要扔钱进水,我真的不能理解,我该怎么想
我要评论
作者:盛夏微明 时间:2015-07-27 11:35:00
  为什么这种男人也能找到老婆啊??!!
我要评论
作者:BallsHurt 时间:2015-07-27 12:00:00
  关键并不是交不交工资卡的问题,
  关键还是你们挣钱少就算了,还有欠债的负担。
  我的工资卡是交给老婆管的,
  但是我身上还有一个信用卡,一个零钱卡。
  信用卡额度1.6万,平时买大件东西才用,
  买完了跟老婆说一声,她会还上。
  零钱卡就是平时公司发的一些补助和补贴什么的,
  零钱卡一个月大概1000多吧,够我零花了。
  工资卡一个月大概1万多,全掌握在老婆手里。

不过,我对这些事儿不怎么上心啦,说出来可能没人信,
  我不但不了解家里现在有多少存款,
  结婚这么多年了,
  我连自己老婆具体拿多少工资都不知道的。
  其实,我连自己一个月税后具体多少钱也不知道,
  只知道个大概的范围。
  • u_104134777: 举报  2015-07-27 14:29:47  评论

对,你算是有能力的,而且在这件事上你比较会处理问题,我之前也说过工资我管给他1000零花,不够说下我给
我要评论
作者:追命20152016 时间:2015-07-27 12:34:00
  我还真没交过工资卡,我媳妇也不会要,各花各的,她多少钱一月我也不知道,也不想知道,反正也没多少,够她自己花,一般家里开资大的都归我,日常的谁在谁付,俩口子过日子还是不要分得太清,其实也分不清;
  一个家庭谁掌握经济大权,关键要看谁动投资理财,通俗点说谁更会过日子,这样谁就管钱。
作者:duanmaoqin 时间:2015-07-27 12:51:00
  老婆旺夫,主动上交
作者:bdsolar 时间:2015-07-27 12:52:00
  不交,不过给老婆一张卡,他要花钱就自己取。根本不操这个心。
作者:13136357083 时间:2015-07-27 14:31:00
  男人有钱就变坏,不解释。
  我是男的,卡主动给老婆了,她每月给我1000零花,不够的话再补。
  简简单单不吵不闹。
我要评论
作者:当年老唐 时间:2015-07-27 14:44:00
  分三种情况,第一种是愿意给老婆,第二种是老婆要求上交不,不然就不过了,第三种例外,刘邦和韩信的区别,女人无法控制那么多的钱,她很自觉的就不要了。
作者:想念ABC 时间:2015-07-27 17:31:00
  结婚第3年上交,不过他是闲每月去银行还车贷、房贷麻烦,现在想要也要不回去了,哈哈
作者:子桑R 时间:2015-07-27 18:19:00
  我老公婚前工资卡归他妈妈管,结婚了,他妈妈直接给我了,哈哈!!
作者:飘泊在外ABC 时间:2015-07-27 20:31:00
  @u_104134777 工资卡交不交不是判断一个好丈夫的标准,谁更能持家谁管账,结婚第一年老婆和我在一个单位,我把工资卡交给老婆,两个人到年底只剩一万多点。第二年老婆怀孕待在我老家,和我父母一起生活,也没问我要钱,剩的那一万多点她自己花,我最多也就往回打了2~3千块钱吧,到年底回家把所有钱转给她,然后还账(房贷一直是我姐给垫的),最后能剩2万多点买家具,我平时也就抽点烟,一个月开销少了6~7百,多了1000块。我不觉得一定要把工资卡交给老婆就是好男人,这要根据家里实际情况来决定。另外你老公上班是两班倒,我也上过这样的班,真的很累,白班还好点,晚班谁上谁知道啊,根本休息不好,跟你老公好好聊聊,是什么因素不想在家里住。说的有点乱,生活不容易,且行且珍惜吧
  • u_104134777: 举报  2015-07-28 12:11:45  评论

交工资卡是不能做为评判好男人的标准,但做为女人的心理不一样,起码我会认为跟钱比起来还是我比较重要。女人的归宿无非是婚姻,婚姻的重心无非是夫妻同心,彼此尊重,相互信任,我的确小女人心理,男人大丈夫就应该挣钱给老婆孩子用让我们过的好,我小女人但并不小气,更不会恃宠而骄。
  • u_104134777: 举报  2015-07-28 12:18:58  评论

其实,现实虽然比较骨感,说白了,就一句,我还是希望他很爱很爱我。他不会说话,不懂表达,行动更谈不上,所有的表现都让我觉得我不重要,他无所谓。人家说没有言起码会做,一样都不会。
我要评论
作者:壹股壹板 时间:2015-07-27 22:57:00
  不交卡,随要随付
作者:ylqs888 时间:2015-07-27 23:32:00
  呵 男人都这样 我老公也这样 现在一毛钱都拔不出来
作者:爱熬夜的猫行不 时间:2015-07-28 19:15:00
  看到又一个贴钱结婚的
我要评论
作者:健康第一聪明其次 时间:2015-07-29 13:10:00
  你要不跟他闹,要不忍气吞声,要不撒娇把他哄住。有了孩子,更需要刻意制造两个人的约会时间的,父母感情疏远,最受伤的也是孩子。他要搬家,这不是离婚前奏吗?
  • u_104134777: 举报  2015-07-30 14:03:22  评论

我不闹,也不会忍。
  • u_104134777: 举报  2015-07-30 16:51:01  评论

我不想他事的时候真的很轻松,他比较闷,而我正好很讨厌这样的,他爸爸就属于少爷派的,什么事不会做,他妈伺候的那种,他觉得我也应该这样
我要评论
作者:婵婵的幸福 时间:2016-07-27 10:01:00
  送你一段话;如果有一天,你找不到我了,千万不要难过,不是我不爱你了,也不是你错过我了,而是我终于有了勇气离开,但请你记得,在这之前,我真的有傻傻的等过。我承认我就是那种宁愿失去也不愿意主动的人。美女医生微信:L7399318后来,你没挽留,我没回头,如此余生各自安好。
作者:聚了散了算了Q 时间:2016-07-30 13:53:00
  交钱肯定得交,因为男人做为家庭的主要收入来源,必须承担起养家糊口的重担,但是男人也得有财务自主权,不然喝酒吃饭抽烟孝敬父母都从老婆那拿钱就不合适了,工资交大部分,工资以外的收入我是不上交的!
作者:363507393 时间:2019-12-29 15:07:43
  我没有工资卡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规