【高邮大毛木业】木托盘厂家

楼主:高邮大毛木业 时间:2016-06-30 11:17:54 点击:85 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高邮市大毛木业有限公司,成立于2015年,专业做木箱包装、木制托盘,坐落于交通便利,环境 优越的高邮市,系专业经营木箱、木托盘、托盘、木 箱等销售业务的专业化公司,并对木制包装产品进行热处理和熏蒸工作,所做的木箱、木制托盘销往国内各地,根据市场经济的不断变化,以超前的意识做导向,以 创新务实求发展,加大科技投入,引进先进的流水线生产设备,以雄厚的技术力量,成熟的专业工艺,现代化的管理模式,完善的质量保证体系,优质的售前、售 中、售后服务。
  在公司全体员工得不懈努力下,群策群力、集思广益、积极创新,凭借良好的企业形象和信誉、精湛的技艺、高品质的产品及金牌售后服务,与国内千余家企业建立了良好的合作关系;同时积极开拓国际市场,扩大经营范围。
  高邮市大毛木业有限公司坚持“以最优质产品为客户赢取最大利润”的经营理念,并将在合作进取、诚信创新的发展过程中不断壮大!

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:戴勇慧 时间:2016-07-01 20:16:00
  我是没见过这么厚实整齐漂亮的栈板。我们用过的那些木托盘只能当柴烧
作者:叮当猫725 时间:2020-09-12 10:53:23
  你好,我是专业生产胶合板 脚墩 长条的,需要的老板可以联系我,谢谢

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规