揭露江苏省苏北人民医院的黑暗!

楼主:我己走了 时间:2017-04-10 21:06:51 点击:31611 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏省扬州苏北人民医院,毒死我爱人己经112天了!在这个112天里,我整夜没有睡过觉,闭上眼睛就是我爱人惨死前的景象!在这112天里,我的心天天在流血!血快流干了!
  我爱人从她确诊病情,到被苏北人民医院的医生何斌活活地毒死,前前后后有600天的时间。从我爱人患病那时起,我关掉自家的商店,停下生意不做,回来全身心地陪护她!为了给她治病,我陪着她去上海、苏州、江西、武汉、河南、安徽……等等的大大小小的医院治疗,只要有人介绍说那家医院能治疗这个病,我们都想办法去看!在这600天里,我爱人有400多天的时间是住在医院病房里。她住院我就睡在病房里的椅子上,她回家我就支张小床睡在她边上!因为很爱她,我不放心任何人,不管是住在医院病房里还是在家里,每天24小时都是我一个人陪护她!从不给她吃食堂的饭菜,都是去菜场买回来菜,自己親手烧好给她吃!只要医生讲那种药治疗这个病疗效好,我不管这个药的药费多昂贵,也要给她用上!终于,在近600天全力的治疗和精心的呵护下,我爱人的病情得到了完全的缓解,进入了平稳的维护期!她在医院检查的各项指标都与平常人一样,她吃饭、睡觉都很正常,我陪着她去旅游、逛街。在当前先进医学科技时代,我爱人的病情己渡过了危险期,在维护期间只要坚持中西医结合,定期复查,完全可以与正常人一样地生活,工作,学习!在我们周围同样的病友很多,很多!2016年11月11日"光棍节”,我和我爱人还去扬州欧尚超市,抢购特价商品。那个时候我们是多么的开心啊!我爱人是那么的坚强!那么的自信!那么的热爱生命!但是,一切努力和美好的希望都定格在了4天以后!因为,2016年11月15日,江苏省扬州苏北人民的医生何斌开始给我爱人用药了!这个恶魔般的女人只用了14天的时间就毒死了我的爱人!
  因为在给我爱人用药前,我爱人的各项检查指标都很好正常,我多次与何斌商量,要求只给我爱人做一个巩固维护治疗!但是,何斌坚决不同意!她为了多开药可以多得药品回扣的罪恶的目的,视病人的生命如儿戏,极不负责任地坚持给我爱人输入了每一支6800块钱的所谓的“特效药”,而且是与另外一种剧毒的“毒药”同时使用!这两种“毒药”是用输液的方式输入到我爱人的身体里的,连续使用七天!当毒药输入后的第5天,我爱人就吃不下,睡不着,开始咳嗽,发烧。紧接着就浑身大面积地起水泡,掉皮!掉下来的皮就如同透明塑料布一样,一大块一大块地剥落!由于我爱人多天吃不下任何食物,毒药输入后的第十天她就瘦的皮包骨!整个人一丝丝的力气都没有了!毒药输入后的第十四天,我爱人就意识模糊!生命垂危!2016年11月29何斌就给我爱人下达了“病危通知书”!终于,我爱人又经过十多天磨难,她身心遭受常人难以想象的、痛苦的煎熬后!于2016年12月19日早晨,非常痛苦的叫喊了一夜,惨死在江苏省苏北人民医院八号楼六层88床!她死亡的时候眼睛睁得大大的,她才56岁,她走的不甘心啊!
  苏北人民医院的医生何斌从11月15日开始给我爱人用药,到12月19日我爱人惨死!前后33天的时间,何斌这个恶魔般的女人竟向我爱人的身体里,输入了两千多瓶(支)各式各样的抗生素西药!外加近七万元自费西药!同时又在我爱人身上四处扎针,做了一千多次的各种试验、检查!我爱人就是这样被何斌这个恶魔活活地毒死,折磨死的!
  我爱人被惨死后,我们没有选择“医闹”!当天我们就带着我爱人的遗体回了家。安葬了她,让她入土为安!为了为我爱人被惨死讨回公道,我向扬州市卫生局投诉了苏北人民医院的医生何斌,要求何斌对我爱人的惨死认错,表示忏悔和哀悼!扬州市卫生局要求我们,先选择与江苏省苏北人民医院进行医患勾通,协商解决!于是我从2017年2月6起至4月6日,共八次专程乘车到苏北人民医院的“医患调解中心”!与该中心的各色人员进行了八次面对面的直接勾通!原来,这个所谓的“医患调解中心”是苏北人民医院的领导层,专门用来威胁、恐吓、忽悠患者和患者家属的!配备了警察、律师、保安!该中心的工作人员素质极其低下,实际上是由一帮混混组成,其行为与社会上的地痞流氓一样,各色各样的人员轮番上阵,对来勾通的患者家属进行围攻,恐吓!他们的任务就是一个,就是告诉患者家属:"他们的医生治死了人,活该!是病人该死"!尤其是该中心叫杨主任的男人,其人卑鄙无耻到极点,我4月6日第八次医患面对面勾通会时,他终于从幕后跳了出来,非常嚣张,霸道!首先自己哇啦哇啦半小时,然后,不容我讲话便摔门而去!临出门的时候,还回过头来恶狠狠地对我说:“我要对你采取行动”!(可调取当天谈话室录像)。尤其是让我伤心的是,在他哇啦哇啦半小时谈话中,对医生毒死我爱人事件,没有一丝一毫认错!而且再一次要求我向害死了我爱人的恶魔何斌谢恩!要求我称恶魔何斌为“恩人”!由此可见,江苏省苏北人民医院的医生和工作人员的良心泯灭到了何等程度!
  鉴于江苏苏北人民医院害死了我爱人,还如此的嚣张!无耻!拒不认错!我只有拿起法律的武器!我要去进行司法鉴定!要去法院控告这个害死了我爱人的江苏省苏北人民医院!我知道,通过司法鉴定,再去法院诉讼一个地市级三甲医院,将是一个非常艰难曲折的路,将是一个耗费大,耗时长的战斗!我是一个弱势!但我决不罢休,我卖掉我唯一的往房,誓将何斌这个恶魔送上审判台!
  王静成:你的医生害死了人,拒不认错!你还指使人强词夺理!以势压人!你还有脸当人民医院的院长吗?
  何斌:你害死了我的爱人!你视病人的生命如儿戏!你有罪!上天双眼盯住你!法律将审判你!
  相濡与沐三十多年的爱人,她走己经112天了!在与她相处三十多年的日日夜夜里,从没与她红过脸!如今她这么凄惨地走了,现在我孤身一人,看着她的照片,望着空空荡荡家!我吃不下饭,整夜整夜里无法入眠!我将江苏省苏北人民医院的黑暗和这个医院如何毒死我爱人的罪恶,公布在网络上!希望善良、正义的人们关注!希望此贴能警示全国人民,并让隐藏在现代社会中,披着天使的外衣,残害生命的恶魔,曝光在阳光之下,让无数的人们躲过灾难!
  我与这个黑医院抗争之路不管有多艰难,花费多少的钱!我将用毕生的精力抗争到底!生命不息,战斗不止!我会将抗争的信息及时地公布在网络上,如果有一段时间看不到我公布的抗争信息,那我就是被扬州苏北人民医院“医患调解中心”姓杨的那帮歹徒害死了!我随我亲爱的爱人去了!
  我对我公布的信息的真实性,负法律责任!我的身份证号:321084195806060017

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:FlyawayfU 时间:2017-04-13 14:11:00
  我在贴吧看到过你的帖子
  • ty_花瓣雨423: 举报  2018-03-02 20:59:41  评论

我家有两位亲人在扬州苏北人民医院被活活医治死亡,苏北人民医院的医生医德很差,不仅收红包还乱用药,拿病人的生命开玩笑。我恨死苏北人民医院了。望国家好好查查苏北人民医院。
  • 紫梦幽枫ABC: 举报  2020-05-23 16:15:09  评论

国家成了地方权利,利者,关系所开的大公司。所创新的发展院长功不可没。人命在利益面前只是个取之不尽的源泉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jzm1928 时间:2017-04-15 16:17:00
  扬州苏北医患沟通中心就是一群流氓+法盲的人渣,上次我家亲戚去那里那个人渣主任蒋白川还骂人,几个狗腿子还想动手打人,真他么的一群二逼。
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-04 22:09:00
  越是大医院,越黑暗!为了捞钱就把良心丢一边!
  声援!帮顶!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-06 07:31:33
  随着医疗的不断市场化、商业化,医生也逐步演变成商人!唯利是图是商人的职责所在,他们趁火打劫、趁人之危坑了你,还会说:真的很无奈!
  不管你愿意不愿意,医疗已经开始走向流氓化、无赖化。指望医德?只有在梦中才有机会了。
  医院让你多花点儿钱,只要能把病治好,你就忍了吧。在这现实的世道里,花冤枉钱消灾才是正常的。最悲剧的就是,他们让你花了钱,还不给你好好治病,不给你治好,反倒把病情治疗的越来越重!甚至治成残疾、要了你的命!
  老百姓有什么办法?只能当冤大头,被坑被宰,你还要千恩万谢才好!
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-07 10:11:15
  论文造假、科研造假、诊断造假、病例造假、鉴定造假……有道德、有良心的人会这样做?
  过度医疗,套取国家医保基金,榨取百姓血汗,趁人之危、趁火打劫,简直可以说是祸国殃民,这也是有道德、有良心?
  医疗事故伤害了患者,在医疗事故处理过程中还使劲手段逃避责任,最后还欺骗国家,利用国家机器打压医疗受害者维权,搞得是天怒人怨、人神共愤!这是有道德、有良心?
  以利益为一切行为原则,早就忘记了医德为何物,甚至利用医学知识对病患、对社会进行欺诈,这也是有道德、有良心?
  看看他们都堕落成什么样子了?活活的社会败类!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-07 10:33:15
  下面是各地医疗受害者的帖子,大家有时间的话,请顺手帮忙顶一下。同为医疗受害者,我们不拉帮结派,但是我们要相互帮助,因为我们都被医疗害得很痛苦……

1.江苏宿迁http://bbs.tianya.cn/post-free-5255644-1.shtml

2.江苏徐州http://bbs.tianya.cn/post-free-5649624-1.shtml

3.吉林长春http://bbs.tianya.cn/post-free-5318961-1.shtml

4.重庆http://bbs.tianya.cn/post-45-1755798-1.shtml#68_25262887

5.河南襄城http://bbs.tianya.cn/post-news-363832-1.shtml#59_5054996

6.浙江江山http://bbs.tianya.cn/post-free-5716981-1.shtml

7.江苏扬州http://bbs.tianya.cn/post-308-20862-1.shtml

8.天津http://bbs.tianya.cn/post-free-5351382-1.shtml

9.安徽合肥http://bbs.tianya.cn/post-free-5676757-1.shtml#30_138717195

10.湖南汨罗http://bbs.tianya.cn/post-828-1363080-1.shtml#46
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-08 05:59:36
  围观、声援!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-09 09:29:42
  腐败、堕落的中国医疗!只会圈钱!哪管病人死活!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-09 12:45:12
  继续声援!谴责医疗乱象!为民登高一呼!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-10 06:24:50
  医疗已经混乱不堪,为什么就没人管、没人问?一些医疗官员难道就知道贪污、受贿?
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-11 06:32:19
  医疗圈把正常的医患矛盾歪曲定性为医闹事件,具有邪恶目的!患方权益在诊疗过程中被伤害、侵犯,因此与医方产生矛盾很正常!医方一味的绑架国家机器来打击患者,给人民、给国家乃至给社会带来灾难性的后果:不公正、不公平!这种制造民族内部矛盾、损害国家政府公信力的做法,严重破坏了社会和谐稳定!
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-12 06:28:44
  正义必胜,罪恶必惩。
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-14 07:10:46
  友情提醒:医疗有欺诈,就医须谨慎!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-15 11:16:17
  医疗乱象丛生,腐败、堕落不堪!
  喂鸡委具有完全不可推卸的责任!
  他们真的该去劳改农场喂鸡去了!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-16 06:33:10
  揭露医疗黑暗,曝光医疗乱象,推动医疗健康、规范化发展,早日实现阳光医疗、安心医疗!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-17 07:17:55
  医疗腐败潜规则,
  制造人间悲剧多。
  如不尽早来革除,
  定会国将不是国!

今天,中国医疗已被绑架!
  明天,中国什么会被绑架?
  泱泱大国,岂能让“绑匪”逍遥法外?

医疗乱象丛生,腐败、堕落不堪!
  喂鸡委具有完全不可推卸的责任!
  他们真的该去劳改农场喂鸡去了!

揭露医疗黑暗,
  曝光医疗乱象,
  推动医疗健康、规范化发展,
  早日实现阳光医疗、安心医疗!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-18 09:44:48
  医院腐败源自官员腐败,但是医院的腐败,远比官员的腐败社会危害性大。医院腐败,不仅仅会给病患生命财产带来不安全因素,更会给和谐社会制造混乱,给社会道德、风气带来扭曲!
  医院腐败从医生收受贿赂开始,到院长、科主任职位的买卖,再加上医疗市场化、商业化,科室内部承包责任制……把整个医疗系统祸害的乌烟瘴气!
  医疗资源不仅仅属于医务工作者,还属于社会百姓!医务工作者没有权利肆无忌惮、为所欲为的祸害医疗资源!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-19 05:49:47
  医院掠夺百姓财富,巨额的利润是不用上缴国库的,全部冲作运营资金。你没看到各地、各级医院都在疯狂的盖楼?他们那是消耗剩余利润呢。基建、大设备、教学……是他们消耗利润的最好方式,不仅仅可以用掉巨额利润,还可以把20-30%洗进自己口袋里!有的特别贪,两亿的基建项目,都能贪一亿!高达项目总费用的50%!
  能把巨额利润的一部分洗进自己口袋,所以医院的一把手们才疯狂的逼迫医生们大处方、过度检查、过度治疗!只有产生更多利润,他才可以捞取更多。
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-20 06:49:22
  揭露医疗黑暗是为了推动医疗健康、规范化发展,为了早日实现阳光医疗、安心医疗。揭露医疗黑暗是正义之举!有邪恶就需要正义来消灭!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-21 10:39:06
  揭露医疗黑暗潜规则,是为了推动医疗健康、规范化发展,为了让老百姓得到阳光医疗、安心医疗。为什么既得利益者不愿意看到医疗规范、健康化发展?为什么他们要维护医疗潜规则?因为他们需要浑水摸鱼,只有医疗混乱,他们才可以实现敲诈病患钱财、发家致富的梦想!

与国与民为敌,必败无疑!
  不要以为你们做了汉奸,就可以逃脱法律制裁!
  法网恢恢,正义不会缺席!
  国家和人民绝不会放过你们这个贪污、腐败、违法犯罪之团伙!
  正义会审判你们!法律会制裁你们!!天道会暴谴你们!!!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-22 07:28:43
  中国医生是自己养自己?
  国家给中国医疗自主经营的政策,堪比黄金珍贵!这不比给现金还实惠?医生靠这样的政策,这一二十年来,有多少人成了千万富豪?国家给医疗如此好的政策,没见过一个感恩的,成天只能看到医生们骂国家,真是悲哀!
  国家让医生赚的盆满钵满,医生还不知足,人心贪婪,贪得无厌啊!
  医生的财富来自病人,病人不要求医生像对待衣食父母一样对待自己,只需要医生认真诊治,医生做到了吗?现在有多少医生对生命都没有最基本的敬畏?
  因为有了多劳多得的政策,所以,医生不顾诊疗效果,疯狂赚钱成为第一目的。因此病患不满意,这不是十分合情合理的?
  有的医生或许会抬杠,医生不抓紧诊治,下班前看不完病人,病人会闹事!果真如此?哪个医院没有应急制度?如果门诊病人实在太多,不可以让别的医生增援?非要自己萝卜快了不洗泥、不顾疗效只顾赚钱?
  自己好不容易出一次门诊,让别的医生过来分一杯羹,实在是不甘心的!不如自己把这堆病人的钱全部赚了。有的医生不该出门诊,自己跑到门诊去给病人看病,别的医生就有意见了,他们会认为这医生是抢钱!貌似谁出诊,当天病人的钱就该他赚,谁都不能染指。
  医疗是做不到提高质量还是不愿意提高诊疗质量?
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-23 06:00:31
  【谴责医痞、医渣、医无赖!谴责流氓医学生!】
  揭露医疗黑暗潜规则,是为了推动医疗健康、规范化发展,为了让老百姓得到阳光医疗、安心医疗。为什么既得利益者不愿意看到医疗规范、健康化发展?为什么他们要维护医疗潜规则?因为他们需要浑水摸鱼,只有医疗混乱,他们才可以实现敲诈病患钱财、发家致富的梦想!

这些人是没有人性和良知的,更不要说他们没有医德、道德了!这些人混在医疗圈里,只会搞乱医疗,只会坑害无数百姓!只会祸国殃民!

这个群体就是要维护医疗腐败!他们是打定注意,要与国与民斗争到底!没关系,我们医疗受害者会坚决拥护国家反医疗腐败,响应到底!

与国与民为敌,必败无疑!
  不要以为你们做了汉奸,就可以逃脱法律制裁!
  法网恢恢,正义不会缺席!
  国家和人民绝不会放过你们这个贪污、腐败、违法犯罪之团伙!
  正义会审判你们!法律会制裁你们!!天道会暴谴你们!!!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-24 06:26:36
  围观、声援、帮顶!
  正义必胜!邪恶必惩!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-25 06:13:15
  医疗圈里还有多少潜规则?继续纵容潜规则的存在,老百姓的生命和财产安全怎么能得到保障?医疗圈潜规则纵横,对医疗自身发展有好处?对那些认真、负责任的良医来说,是公平的吗?医疗继续混乱,老百姓答应?国家容许?
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-26 07:12:59
  呼吁国家尽快立法,完善医疗相关法律、制度,严惩医疗欺诈!严惩医疗腐败!斧正医疗乱象!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-27 07:17:11
  呼吁国家立法,严惩医疗欺诈
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-28 06:40:39
  医疗行业混乱不堪,喂鸡委作为领导、主管部门,具有完全不可推卸的责任!甚至可以说喂鸡委是医疗混乱的重要根源!某些时候,喂鸡委就是医疗混乱的保护伞!
  这样的喂鸡委,要他们有什么用?他们真的应该去劳动改造喂鸡去了!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-29 07:47:37
  医疗界的败类给中国带来了什么?医疗腐败、堕落,乱象丛生,给国家、人民和社会带来诸多不安定因素,大肆掠夺国、民财富,这个群体突破法律、道德底线,造成恶劣的社会影响,给社会文明带来严重倒退!本是治病救人的医学知识,已经沦为一伙邪恶医生坑害病患者图财害命的工具!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-29 23:00:58
  公立医院拜莆田系为师,组建网络宣传队伍,无节操、无底线的掩盖医疗乱象,过度美化医疗。
  原则:把关于医疗的坏消息搞得少少的,负面影响搞得小小的。
  手段:不分是非、颠倒黑白、攻击、羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化
  目的:给社会公众洗脑,绑架社会舆论,打击医疗受害者的维权,维护医疗现状,继续闷头发大财!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-30 08:12:59
  医疗腐败,必然会滋生一系列乱象!根治医疗乱象,必须打击医疗腐败!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-31 06:34:50
  为维护一切医疗受害者的权益,顶!
作者:我儿被搞残 时间:2017-05-31 15:37:56
  医疗受害者们:
  经过我一年多的调查、了解,发现很多医疗受害者的申述帖子里都有人捣乱,甚至有人会对医疗受害者发动羞辱、谩骂、抹黑、妖魔化等攻击,这些人多数都是来自医院宣传部、纠纷办。
  我们跟医院打官司,就是纠纷办的人受医院院长委托,跟我们针锋相对。这些人看到我们在网络里揭露医疗潜规则,他们也不放过,不仅仅不给我们公道,还要对我们百般羞辱、谩骂!我们绝对不能放过这些人!
  当然,对我们发动攻击的,不一定就是侵害我们权益的当事医院。医疗圈是十分抱团的,他们向来不分彼此,他们只要看到关于医院的负面消息,他们都会参与,使尽浑身解数的跟医疗受害者捣乱,他们就是要有组织、有预谋的破坏医疗受害者的维权!
  如果再看到这样的人,一定要跟他们战斗到底!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-03 07:03:29
  强烈要求卫计委公布真实的医疗事故数量、公布公立医院医生被法院裁决医疗事故罪的数量!
  楼主,节哀顺变,尽快振作起来,为你爱人讨回一个公道才重要!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-04 08:01:05
  楼主,加油!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-05 06:43:57
  医疗腐败,祸国殃民!绝对不能放过!
作者:柳色合烟 时间:2017-06-05 12:56:45
  不明事实真像不要乱讲,医患关系本就紧张,不要添乱。有问题可以通过法律途径解决,网络暴力不提倡。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-06 07:27:33
  本是治病救人的医学知识,已经成为一些医生敲诈、欺骗病患的工具!
  医疗圈通过所谓的法律途径,由自己出具鉴定报告、法院照本宣科来洗白他们,阴险狡诈!罪恶滔天!
作者:ty_少侠171 时间:2017-06-06 14:15:35
  苏北医院,是我不想再踏进的医院,我在那边建卡产检,从头到尾没有问题,生产也顺利,42天复查也没问题。到孩子两个多月发现先天性心脏病,一个星期的时间就没了,一切都好好的,突然就没了。医院负责吗?产检有用吗?人家一听到先天疾病的,你们没产检吗???我产检了孩子有问题找谁呢???我产检就是要规避风险早发现早做决定。孩子心脏大血管畸形大排畸看不出来???孩子心脏一边大一边小彩超看不出来????孩子要是活下来了,她这一生怎么办?谁对她负责???医院沾不到半点责任!!!想追究,算了吧!谁会帮你!!!
作者:13951046754 时间:2017-06-06 20:29:45
  苏北医院新区分院主任医生夫妻求单男,别怕勇敢点,来吧。她说:当她走进家门,就有这种冲动了,一旦真做这种事情,她就会无限缠绵,使男人激情荡漾,每个动作都使男人觉得恰倒好处。电话13665288856/
作者:13951046754 时间:2017-06-06 21:03:51
  aa
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-07 06:13:59
  谴责医痞、医渣、医无赖!
  谴责庸医、恶医、贪腐医!

法不责医,刑不上“大夫”,
  医生任性胡为,
  谁来保障百姓生命、财产安全?!

酒驾入刑,交通安全多了;
  家暴入刑,家庭和谐多了;
  医闹入刑,医院平静多了;
  ……
  对于那些故意祸害百姓的恶医,
  为什么不入刑?
  为什么不用重典警醒、戒勉?!

还要百姓付出多少沉痛代价,
  还要医疗混乱到什么地步,
  才肯用法律惩处恶医?!

谁来给苍生一个安全就医的环境?!
  谁来给医疗受害者一个公道?!
  谁来伸张社会的公平、正义?!

为了阳光医疗,安心医疗,坚决帮顶!
作者:吴主任医生 时间:2017-06-07 16:43:26
  声援楼主
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-09 05:46:08
  不管有多黑暗,天总有亮的时候。邪恶可能会一时疯狂,正义向来不会缺席!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-10 07:32:11
  本是治病救人的医学知识,已经成为一些医生敲诈、欺骗病患的工具!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-11 08:00:20
  中国医疗抱团式腐败,早就成为公开的秘密,中纪委机关报都有报道。医疗圈成为利益攻守同盟,那么中国医疗鉴定,还具有法律效力吗?
  利益相关人的证言、证词,还能作为法官审判医疗案件的法律依据吗?中国的医疗鉴定是不是应该无效?是不是应该不被法官采信?!
作者:A掠水微痕A 时间:2017-06-11 13:12:01
  建议走法律程序并且像媒体曝光,看得出来楼主不是一个医闹的人,至亲的亲人爱人死在了病床上,也没有选择当场找说法,如果你说的你的爱人已经在平稳期只需要稳定疗法属实,这个医生的做法是毫无疑问的谋杀。你所选择的路不多,如果想给爱人找回公道,可以试试今日生活,扬州新闻女生,报纸,电台,江苏省级报纸,电视台进行曝光,曝光期间你要保证自己情绪的稳定,让公众能够辨别是非,让正义和公道能够讨回,让冤情能够昭雪

作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2017-06-12 06:19:21
  没有健全的法规、制度,绝不可能提高医生责任心的!人都有逃避责任的天性,只有健全的法律、制度才能让医生们正视自己的职业、尊重病患的生命和健康权益!
  中国每年究竟发生多少起致残、致死的医疗事故、责任事故?为什么官方一直没有详细数据?数据都懒得统计,又如何重视医疗乱像?更不要说治理医疗乱象了。
  卫生监管部门的不作为,放纵了一些医生贪腐和胡作非为!
  不管有多黑暗,天总有亮的时候。邪恶可能会一时疯狂,正义向来不会缺席!
作者:小幸运xx 时间:2017-07-10 05:18:22
  帮楼主顶起,加油,正义永远站在对的一边!

作者:王368 时间:2017-07-16 20:10:43
  苏北医院管理混乱,有些医生很渣。
作者:肆月April丶 时间:2017-08-09 15:41:14
  卧槽,这么暴力,刚知道这个事
作者:踏浪大西洋 时间:2017-10-07 20:20:14
  楼主不写清自己老婆什么病情,只是强调输液14天人就死了这个事实,很多人指责医院到处是化验,抽血 CT,其实也是中国实情逼迫出来的,目的就是在发生医患纠纷的时候可以拿出证据,输液的药品是什么名称,只要对照病症就知道效果,我舅舅去年在苏北医院血液科诊断是败血症,5月诊断出来就住院,7月就死了,死前2小时还洗澡 大便,如果在医院要是输液,正常人也怀疑医院动手脚不负责,医院治疗不了,我舅舅回家中药处理,死在家里,亲人的离去都是对家人的打击很大,甚至于造成一些意志脆落者精神失常,要理性判断事情的必然性,通过媒体也要写清楚事情病因,选择法律途径要保留足够证据。也有的人走向极端,捅死对方,这些都是盲目不理性,野蛮的行为。你去求医实际就是要求救命。医生援救有偿服务,这个是存在一定义务责任在里面的,问题是 这个是什么病?这个病能不能治疗?如果把正常的病看成出来人命,这个不是你个人所担忧的问题,而是几百万人扬州都担心的社会大问题。查明真相,才能给一个公道与大家。
  • u_108545769: 举报  2018-05-06 20:53:47  评论

赞同
  • 踏浪大西洋: 举报  2018-05-06 22:15:24  评论

评论 u_108545769:yi'shengyisheng医生也不是万能,医生自己也生病死亡,医生尽力了就可以,理性的看待死亡是自然规律,活的时候要对自己好些,舍得吃舍得花费
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:15995113626 时间:2017-10-27 11:00:37
  大中华最后只会人吃人,没有一点人情味,在这种趋势下,将会有更大的动乱
作者:yzwj820 时间:2017-10-28 17:37:12
  支持你,加油!
作者:王368 时间:2017-11-13 20:22:53
  扬州苏北医院泌尿科的姚浩收病人红包才给病人手术。
作者:范哥9988 时间:2017-11-18 14:33:43
  苏北人民医院何斌医生是好医生,不能瞎讲
作者:yzajj2011 时间:2017-11-21 16:21:17
  无人能管,自求多福。
作者:你的开心丸 时间:2018-01-05 17:09:34

http://img3.laibafile.cn/p/m/288798745.jpg河北省邢台市内邱县医院外三科主任路连海就是一个有娘生无爹管的主,路连海给病人看病时,收了病人红包,并开具假证明,操她妈的,路连海欺负弱者,邢台市内邱县医院和内邱县卫生局无人管,路连海真丢邢台市内邱县医院的脸。
作者:胡马2017 时间:2018-01-08 20:19:16
  楼主再未露面,不会真的……?
作者:大喜子2018 时间:2018-01-17 08:32:12
  苏北地头蛇
作者:江南道节度使 时间:2018-01-26 06:37:41
  评论 踏浪大西洋:对的,感觉楼主已经精神失常,看样子,楼主爱人就是绝症范围,而且毒死他爱人。他真能说,又不是一两天,前后一个多月,有不良反应,他完全可以终止用药,在用这些特效药之前,医院都会要求家属签字的,什么事情都不可能强制你做的,楼主以点盖面,博取同情,
作者:你的开心丸 时间:2018-05-05 18:27:03

河北省邢台市内邱县医院照样混乱:内邱县外三科主任路连海和陈胜飞医德败坏,没有人性丧心病狂,收造假病人红包,为造假人提供假病历,坑害无辜困难群众,邢台市卫生局,内邱县医院,内邱县卫生局,竟然没有人管这害人之马,人家是朋友,关系户,和穿一条裤衩,中国卫生界竟腐败到,天昏地暗,中国政府要灭亡地部。
作者:扬州大侠 时间:2018-05-07 14:03:11
  行了,一群其他医院派来黑苏北医院的黑子!如果说苏北医院水平不够格,你为什么不到大城市去医治?你自己都说了北京上海都跑过了,为什么又要到苏北医院来看?明显就是别的医院来黑苏北医院的奸细!大家不要相信他,要理智!也不想想,这事情这么严重会搬到天涯来讲?而且苏北医院水平也不差,疑难超过水平的病人人家不会冒那个风险的!而且苏北医院会跟病人签订协议,出意外怨不得苏北医院,协议有法律效益的!
作者:扬州大侠 时间:2018-05-07 14:05:20
  你说的是真的话,请晒出死亡证明,死亡原因!不然,你瞎鼓动啥?
作者:2017的阳阳妈 时间:2018-05-12 07:50:13
  人心不古
作者:ty_夏日里的风 时间:2018-07-12 20:14:43
  这个要顶!
作者:小书童Y 时间:2018-07-15 22:12:47
  为什么不去上海或者南京的大医院呢,名知道这个医院垃圾,还去....
作者:聚了散了算了Q 时间:2018-07-21 11:57:53
  医院,神圣变质
作者:布鞋人身 时间:2018-10-04 15:11:49
  谁知道扬州苏北医院院长办公室在几楼,谢谢。在医院问这些员工,没一个人说,医院太黑暗。
作者:taogoutaogou 时间:2018-10-08 08:35:29
  人神共愤!
作者:hjzzq3 时间:2018-11-25 14:33:11
  我孩子也被苏北误诊阑尾炎耽误了3天,肠子被截去了一段,已经走法律途径,团结起来,请联系我15952578587
作者:hjzzq3 时间:2018-11-25 14:37:17
  他们不知道,因为他们的误诊,我的生活没有了,只剩下日子,不知道我还能检查多久,等到坚持不了了,就带他们一起走
作者:江海客1983 时间:2018-12-24 08:50:37
  我母亲2017年死于苏北医院邓登豪的黑手!镇江医学会判苏北医院主要责任,但扬州市广陵法院判决明显偏袒苏北医院,法律失守,医生没有医德,没有惩罚,医生更胆大妄为。2017年上半年我们2000多人的村四个死于苏北医院,2017年下半年医改,真相可能是医改前的疯狂。跟法院讲,要求法院调查取证,法院理都不理
作者:jzm1928 时间:2019-05-29 17:06:43
  苏北医院泌尿科的姚浩收病人红包还不替病人解除痛苦,真是渣医。
作者:jqspjfm228 时间:2019-06-02 21:44:50
  其他科室我不知道 血液科孙梅 裴孝平为了钱已经没有什么人性了
作者:随便味冰激凌 时间:2019-07-05 15:29:58
  患者和医院之间有矛盾就成了医闹,医院成了白莲花。
作者:柳色合烟 时间:2019-07-05 16:53:44
  看病要多看几家医院,为什么不来人医看呢。
作者:逍遥自在111111 时间:2019-08-03 22:04:59
  说实话,有钱赶紧移民吧,中国人生下来就比较卑微,平民很难有保障,国家也管控不了那么多,民主?呵呵,一百年以后都不太可能,很有很长路要走
作者:lwwwfwwwdwww 时间:2019-09-18 17:26:48
  我在苏北医院也遇到一件不可思议的事情,就是耳鼻喉科的一位普通医生,她不是专家,刚到她那看,叫我刀耳朵要开刀,然后我挂了专家号,专家号看了却不用开刀。感觉这个普通医生简直是拿人做试验拟的,我觉得苏北人民医院有义务有责任反省扪心自问。
作者:高邮老海 时间:2019-09-20 07:55:51
  深表同情,愿法律伸张正义。
作者:jzm1928 时间:2019-10-02 18:20:08
  @lwwwfwwwdwww 2019-09-18 17:26:48
  我在苏北医院也遇到一件不可思议的事情,就是耳鼻喉科的一位普通医生,她不是专家,刚到她那看,叫我刀耳朵要开刀,然后我挂了专家号,专家号看了却不用开刀。感觉这个普通医生简直是拿人做试验拟的,我觉得苏北人民医院有义务有责任反省扪心自问。
  -----------------------------
  苏北医院管理混乱,那个院长是官员。
作者:克雷斯乐 时间:2019-10-06 20:52:59
  医生乱开药我也有体会,但是害死人的倒是闻所未闻
作者:200419y 时间:2020-05-17 22:56:53
  原来如此!
作者:断肠人在扬州 时间:2020-06-12 23:16:57
  我也是扬州苏北医院畜生医生王道荣谋财害命的受害者,手术把我搞残疾还骗了我两万多,找医院理论直接告诉你我们就是害人你能把我们怎么样,有本事告我们去,现在起诉中他们收买法官嫌疑拖延时间,开了俩次厅连司法鉴定机构都没有定下来
作者:春秋笔123456 时间:2020-07-15 18:50:12
  支持