扬州曲江新苑南门的运河人家饭馆饭难吃的一笔

楼主:ty_真爱你的云1 时间:2017-06-22 21:00:42 点击:195 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扬州曲江新苑南门的运河人家饭馆饭难吃的一比,今天我跟我爸在这家临时就吃点饭,点了两个菜一个汤,我们11点半到的,结果到12点20才上的菜,当时就只有一桌人还是在我们后面来的,结果上菜速度快的一笔。好~你上菜慢是规则我可以理解,因为我们人少嘛。但是你的饭菜搞那么难吃是干什么?!一个宫保鸡丁,一个山药木耳肉丝完全没味道!你懂我意思?就是我口味很淡的人都觉得没味道!仿佛他家盐很贵就是不给放?重点来了。还有个腰花汤!特么的难吃的要死,不相信的朋友可以去试试,真的难吃,还有几片腰花你猜要多少?35!!!付账的时候把我们惊呆了好啊!这么贵一个汤你给我那么点腰花?也就三五片?就要35?出来开饭店的连味道都搞不好?
  呼吁大家以后走过路过千万别去这家,亲测性价比极低,没味道价又高服务也不好!
  记住!叫运河人家!在曲江新苑南门往西一点!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:记忆碎片G 时间:2017-07-01 06:30:36
  我吃过几次,口味还不错。这个就叫众口难调。假如你要是不喜欢吃辣,那四川重新云南贵州几个省也没有你中意的一家餐馆。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规