扬州天和国际小区爱涛物业公司抗疫时期违规引起群体积聚事件

楼主:thomaskefer 时间:2020-02-07 17:37:45 点击:363 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扬州天和国际小区爱涛物业公司抗疫时期“悄设”倒桩改设收费停车场,侵犯众商户利益并在防疫期引起群体积聚事件

  一,省政府要求各企业不早于2月9日开工,爱涛物业组织人员自2月1日等连续几天施工,在各商户门前设封闭的倒桩作收费停车场封闭用。违反企业复工时间规定。
  二,天和国际小区之外南门沿街商铺南部有部分临时停车位,这是为商户生意及小区内业主免费临时停靠的,爱涛物业擅设电子道闸做未来的收费用、在各商户门前设封闭的倒桩,严重影响消防通道,影响老人、小孩行路安全,严重侵犯各商户利益,改变免费的临时停车位性质,无任何相关部门的许可,只为一己收费,影响恶劣。
  三,两年多前小区物业公司曾设立倒桩,惹众怒并最终被众商户抜桩;时隔两年多物业公司选在众人宅在家抗疫时悄悄再“埋桩“,再激起众怒:部分商家在发现该情况的2月5日代表众商户立即拔桩⋯ 爱涛物业似以”预设策略?” 的”既成事实“ 立即报警⋯ 警力不是这样被滥用的!无可避免的,部分商户、物业、警方在爱涛物业的”撮合“下在这防疫关键期"脸碰脸"!爱涛物业有限的人员不去抓防疫防控,反而为一己私利蓄意激起群体聚集并有招致交叉感染的风险,用心恶毒!
  四,看看天和国际小区商铺的现状! 东西两侧店铺前张贴的“转租”,“出租‘ 和”出售“一个接着一个!能维持的也仅是做一天算一天!免费的临时停车位改成收费的停车场,这不是在雪上加霜?抗疫再延迟开门营业,还有几家能够支撑得住?看看经营户的眼泪!救救实体店铺!救救实体店铺从业人员快要丢失的饭碗!
  五,天和国际小区南门商铺前临时停车位布局与临近的东面的宝集半岛小区丶北面的新港名城花园小区相似,后者两小区免费临时停车位性质从未改变,更未设收费道闸;管理得倒是井井有条。有人说该两小区的管理也有所属的邗上街办指导有方。天和国际小区隶属于新盛街办,曾有人投诉于新盛街办,但至今合理诉求未得协调解决。去年十月九日,巜现代快报》(附链接)等媒体曾报道新盛街办大刘社区巜扬州一社区花40多万搭违建:我也是为民办实事》。新盛街办至今有无问责?能否在吸取教训的基础上,向邗上街办学习,真正的负起辖区的管理责任和担当,将天和国际小区的民怨平息于初始时?!(附链接现代快报巜扬州一社区花40多万搭违建:我也是为民办实事》: http://news.jsdushi.cn/2019/1009/170417.shtml )
  六,我们的诉求是,责成爱涛物业立即自行拔除剩余的未及拔除的悄设在商户门前的倒桩及先期预设的收费道闸;对其有关不当行为追责。对上述大刘社区严重违建的新盛街办追责结果也进行公开公示。
  恳请市长热线处理上述诉求为感。
  诉求代理人(网名): 跟踪到底
  2020年2月6日
  (备注:本贴应发到扬州在线市长热线的,遗憾的是2月6,7日均上不了扬州在线市长热线。在抗疫特殊时期借天涯一角公开发表,希望扬州有关部门能看到并转交有关部门核查处理)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jzm1928 时间:2020-02-08 16:44:37
  建议取消物业
作者:一朵一橙 时间:2020-02-09 02:05:55
  建议走法律途径,解决。
作者:梦幻般生活 时间:2020-07-12 14:11:38
作者:爱笑de哥 时间:2020-07-14 19:54:42
  扬州零距离第三方家装监理(质量鉴定、交底、验收)
  验房(毛坯、精装) 陈先生13773405506

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规